Страница 284 из 1283 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384784 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

Небожитель

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Я волновалась, что купили великоватые рюкзаки. В итоге, даже если бы и не надо было класть туда физкультурную форму, — за счёт пачки учебников, тетрадей, довольно объемного пенала, ланчбокса и какой-то игрушки, которую дети обязательно тащат в школу каждый день, получалось бы все равно в самый раз. Спокойно все раскладывается по отделениям, не приходится ужиматься. Пришла к выводу, что главное все же вес, а не величина рюкзака, с просторным во многих смыслах проще.
    Да, мне многое мамы уже школьников советовали побольше брать.

Я просто думаю, что если ничего носить не придётся, то можно спокойно первый полгода-год дошкольным обойтись. А потом, глядишь, уже и великовато не будет то, что на рынке.

Короче, заранее решила присмотреться, но не покупать.

2. ответ для mashania , на сообщение « Нам нужен непременно с балериной :010:... »
    Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от mashania Посмотреть сообщение
    Нам нужен непременно с балериной . Запасные варианты нехотя озвучены, но это сильно хуже. А так, пока не мерили.
    Девочки такие девочки))
    У меня мальчишки - им вообще всё равно, что там на рюкзаке) Главное, чтоб удобно.
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от mashania Посмотреть сообщение
    Родители как начнут скандалить, почему нет всем приглашения на 20 февраля, они же все ночью вместе подавали
    Чтоб и пригласили ночью доки принести)))
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

4. ответ для EvTem , на сообщение « Девочки такие девочки)) У меня... »
    Элита Аватар для mashania

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    Девочки такие девочки))
    У меня мальчишки - им вообще всё равно, что там на рюкзаке) Главное, чтоб удобно.
    О да
    Вот у мальчиков правильный подход!
    "Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)

5. ответ для EvTem , на сообщение « Девочки такие девочки)) У меня... »
    Небожитель

Девочки такие девочки))
    У меня мальчик и запрос на картинку есть. Хотя ему на гардероб, напрмер, пофиг.

6. ответ для EvTem , на сообщение « Я просто всё это знаю, мне собрание не... »
    Небожитель

Я просто всё это знаю, мне собрание не нужно)
    На лего не всегда скидки, мне кажется. На экко сейчас нет скидок, например. Ну и в моем случае скидка не стимул к покупке, рюкзак, в любом случае покупать буду)))
    Я смотрю все, что есть пока. Меряем при возможности модели. В основном отпугивает то, что большие очень или широкие, или тяжёлые.

Вес, говорят, при правильной посадке не чувствуется. Но все равно отпугивает.

Мерять нужно однозначно.

7. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »

Добрый день. Девочки, подскажите, а то тоже на низком нервняке). Младший идёт в школу, где старший уже учится, плюс приписаны к этой школе. Могу я со своего ЛК подать документы? Для льготы по старшему ребёнку, не важно же где Мама прописана? (Сам ребёнок прописан к приписанной школе) выше читала про подобную ситуацию, но она больше ко второй волне относиться. Спасибо.

8. ответ для Murзя , на сообщение « Добрый день. Девочки, подскажите, а то... »

Цитата Сообщение от Murзя Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки, подскажите, а то тоже на низком нервняке). Младший идёт в школу, где старший уже учится, плюс приписаны к этой школе. Могу я со своего ЛК подать документы? Для льготы по старшему ребёнку, не важно же где Мама прописана? (Сам ребёнок прописан к приписанной школе) выше читала про подобную ситуацию, но она больше ко второй волне относиться. Спасибо.
    да.можете.мы вообще не прописаны.собственность.средний идёт к старшему в 1 волну.

9. ответ для Bишня , на сообщение « У меня мальчик и запрос на картинку... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    У меня мальчик и запрос на картинку есть. Хотя ему на гардероб, напрмер, пофиг.
    А есть ранцы без рисунков этих вообще? Хочется что-то максимально простое.

10. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Элита Аватар для lotarSPb

Все чинно-благородно, а не как зимой 2014..
    9.00.05 - это было наше время подачи заявки на портале. В конце первой минуты портал лег надолго.
    Вот это был квест с подачей. Участвовал кто-нибудь тогда в этом веселье?..
    ..и немедленно выпил

Страница 284 из 1283 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384784 Последняя »