|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Manioka
Я волновалась, что купили великоватые рюкзаки. В итоге, даже если бы и не надо было класть туда физкультурную форму, — за счёт пачки учебников, тетрадей, довольно объемного пенала, ланчбокса и какой-то игрушки, которую дети обязательно тащат в школу каждый день, получалось бы все равно в самый раз. Спокойно все раскладывается по отделениям, не приходится ужиматься. Пришла к выводу, что главное все же вес, а не величина рюкзака, с просторным во многих смыслах проще.
Да, мне многое мамы уже школьников советовали побольше брать.
Я просто думаю, что если ничего носить не придётся, то можно спокойно первый полгода-год дошкольным обойтись. А потом, глядишь, уже и великовато не будет то, что на рынке.
Короче, заранее решила присмотреться, но не покупать.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mashania
Нам нужен непременно с балериной ![3](images/smilies/051.gif) . Запасные варианты нехотя озвучены, но это сильно хуже. А так, пока не мерили.
Девочки такие девочки))
У меня мальчишки - им вообще всё равно, что там на рюкзаке) Главное, чтоб удобно.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я ![4](images/smilies/004.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mashania
Родители как начнут скандалить, почему нет всем приглашения на 20 февраля, они же все ночью вместе подавали ![3](images/smilies/051.gif)
Чтоб и пригласили ночью доки принести)))
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я ![4](images/smilies/004.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EvTem
Девочки такие девочки))
У меня мальчишки - им вообще всё равно, что там на рюкзаке) Главное, чтоб удобно.
О да ![3](images/smilies/051.gif)
Вот у мальчиков правильный подход!
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Девочки такие девочки))
У меня мальчик и запрос на картинку есть. Хотя ему на гардероб, напрмер, пофиг.
-
Я просто всё это знаю, мне собрание не нужно)
На лего не всегда скидки, мне кажется. На экко сейчас нет скидок, например. Ну и в моем случае скидка не стимул к покупке, рюкзак, в любом случае покупать буду)))
Я смотрю все, что есть пока. Меряем при возможности модели. В основном отпугивает то, что большие очень или широкие, или тяжёлые.
Вес, говорят, при правильной посадке не чувствуется. Но все равно отпугивает.
Мерять нужно однозначно.
-
Элита
Добрый день. Девочки, подскажите, а то тоже на низком нервняке). Младший идёт в школу, где старший уже учится, плюс приписаны к этой школе. Могу я со своего ЛК подать документы? Для льготы по старшему ребёнку, не важно же где Мама прописана? (Сам ребёнок прописан к приписанной школе) выше читала про подобную ситуацию, но она больше ко второй волне относиться. Спасибо.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Murзя
Добрый день. Девочки, подскажите, а то тоже на низком нервняке). Младший идёт в школу, где старший уже учится, плюс приписаны к этой школе. Могу я со своего ЛК подать документы? Для льготы по старшему ребёнку, не важно же где Мама прописана? (Сам ребёнок прописан к приписанной школе) выше читала про подобную ситуацию, но она больше ко второй волне относиться. Спасибо.
да.можете.мы вообще не прописаны.собственность.средний идёт к старшему в 1 волну.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bишня
У меня мальчик и запрос на картинку есть. Хотя ему на гардероб, напрмер, пофиг.
А есть ранцы без рисунков этих вообще? Хочется что-то максимально простое.
-
Элита
Все чинно-благородно, а не как зимой 2014..
9.00.05 - это было наше время подачи заявки на портале. В конце первой минуты портал лег надолго.![5](images/smilies/001.gif)
Вот это был квест с подачей. Участвовал кто-нибудь тогда в этом веселье?..
..и немедленно выпил ![](images/smilies/028.gif)