|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EvTem
Девочки, а кто какой рюкзак планирует покупать? Сейчас скидок много, на вб вообще на все рюкзаки скидосики. У старшего лего был, очень довольна, но сравнивать не с чем. Относил всю началку, как новый остался. Но было это очень давно))) Может, сейчас и лего уже не те)
Я купила уже, Шнайдерс.
Собиралась покупать Лего или Экко, но в Окее шла недавно, а он за 2499р. стоял, дочь как раз со мной была, померили, понравился, не смогла не взять.
У старшей Бекман, он мне больше всех нравится, но у мелкой в нем будет бардак, не справится.
-
Девочки, а кто какой рюкзак планирует покупать? Сейчас скидок много, на вб вообще на все рюкзаки скидосики. У старшего лего был, очень довольна, но сравнивать не с чем. Относил всю началку, как новый остался. Но было это очень давно))) Может, сейчас и лего уже не те)
Я смотрю, что есть пока на рынке, но покупать буду после собрания, когда уже скажут, что будут носить. Будут ли точно труд, физра в классе храниться, можно ли сменку оставлять в гардеробе, сколько уроков, какие учебники и прочее.
Скидки ест и будут всегда. Я уже не ведусь на это. Скидка должна быть приятным бонусом, а не стимулом к покупке. Так как в противном случае у меня лично это выливается в «урывание» ненужного, неоптимального, недоступного к покупке аналога по полной стоимости в случае утери, порчи и прочее.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KsenijaMih
Я купила уже, Шнайдерс.
Собиралась покупать Лего или Экко, но в Окее шла недавно, а он за 2499р. стоял, дочь как раз со мной была, поменяли, понравился, не смогла не взять.
У старшей Бекман, он мне больше всех нравится, но у мелкой в нем будет бардак, не справится.
За отличную цену урвали!!!
А про бекман - почему бардак? Там внутри как-то неудобно?
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я ![4](images/smilies/004.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bишня
Я смотрю, что есть пока на рынке, но покупать буду после собрания, когда уже скажут, что будут носить. Будут ли точно труд, физра в классе храниться, можно ли сменку оставлять в гардеробе, сколько уроков, какие учебники и прочее.
Скидки ест и будут всегда. Я уже не ведусь на это. Скидка должна быть приятным бонусом, а не стимулом к покупке. Так как в противном случае у меня лично это выливается в «урывание» ненужного, неоптималтного и прочее.
Я просто всё это знаю, мне собрание не нужно)
На лего не всегда скидки, мне кажется. На экко сейчас нет скидок, например. Ну и в моем случае скидка не стимул к покупке, рюкзак, в любом случае покупать буду)))
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я ![4](images/smilies/004.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нордик
На самом деле для второй волны даже день не очень важен. Главное успеть в первые 30 дней. Все заявления, поступившие в этот срок, рассматриваются одновременно.
Это если официально.
Какие могут быть "подводные камни": если ультроажиотажная школа (например, Парнас), где количество детей с ПР в разы превышает количество мест в школе, то могут (неофициально) ранжировать заявления и по дате подачи. Другой вариант: на оставшиеся после детей с ПР места подано много заявлений с ВР, у всех примерно одинаковые расстояния до школы, тогда тоже могут смотреть дату подачи.
Ну и последнее, где это важно - когда Вы ждёте ответа, срок должен не превышать 45 дней с момента подачи. Чем раньше подали, тем меньше у школы возможность "отложить" Ваше заявление "на потом".
Так что подать можно и в 0:02 и в 23:58.
А можно утром ? Не буду ночью, сумасшествие какое то, минуты еще высчитывать. Нам тоже сказали, главное в свою волну успеть, это в любом случае больше 30 дней. Но мы на ажиотажные неприписные не претендуем и тянуть до мая конечно не будем.
А приглашение придет потом всем на один день, все как ломанутся
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bишня
Скидки ест и будут всегда. Я уже не ведусь на это. Скидка должна быть приятным бонусом, а не стимулом к покупке. Так как в противном случае у меня лично это выливается в «урывание» ненужного, неоптимального, недоступного к покупке аналога по полной стоимости в случае утери, порчи и прочее.
Я волновалась, что купили великоватые рюкзаки. В итоге, даже если бы и не надо было класть туда физкультурную форму, — за счёт пачки учебников, тетрадей, довольно объемного пенала, ланчбокса и какой-то игрушки, которую дети обязательно тащат в школу каждый день, получалось бы все равно в самый раз. Спокойно все раскладывается по отделениям, не приходится ужиматься. Пришла к выводу, что главное все же вес, а не величина рюкзака, с просторным во многих смыслах проще.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mashania
А можно утром ![3](images/smilies/051.gif) ? Не буду ночью, сумасшествие какое то, минуты еще высчитывать. Нам тоже сказали, главное в свою волну успеть, это в любом случае больше 30 дней. Но мы на ажиотажные неприписные не претендуем и тянуть до мая конечно не будем.
А приглашение придет потом всем на один день, все как ломанутся ![3](images/smilies/051.gif)
Они там распределяют, кого когда пригласить. Ведь оформление — это время. Всех в один день не позовут.
-
Элита
Нам нужен непременно с балериной . Запасные варианты нехотя озвучены, но это сильно хуже. А так, пока не мерили.
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нордик
На самом деле для второй волны даже день не очень важен. Главное успеть в первые 30 дней. Все заявления, поступившие в этот срок, рассматриваются одновременно.
Это если официально.
Какие могут быть "подводные камни": если ультроажиотажная школа (например, Парнас), где количество детей с ПР в разы превышает количество мест в школе, то могут (неофициально) ранжировать заявления и по дате подачи. Другой вариант: на оставшиеся после детей с ПР места подано много заявлений с ВР, у всех примерно одинаковые расстояния до школы, тогда тоже могут смотреть дату подачи.
Ну и последнее, где это важно - когда Вы ждёте ответа, срок должен не превышать 45 дней с момента подачи. Чем раньше подали, тем меньше у школы возможность "отложить" Ваше заявление "на потом".
Так что подать можно и в 0:02 и в 23:58.
разве во 2ю волну можно подать в 23:58?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Manioka
Они там распределяют, кого когда пригласить. Ведь оформление — это время. Всех в один день не позовут.
Родители как начнут скандалить, почему нет всем приглашения на 20 февраля, они же все ночью вместе подавали