Страница 284 из 561 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384 Последняя »

Тема: Алмазная вышивка или картина из страз

Цитата Сообщение от P@r@solk@ Посмотреть сообщение
    На мой взгляд :
    - оргстекло и простое стекло- вид картин одинаковый
    - антибликовое стекло- не передает блескучесть алмазов и для наших картин не подходит
    Вот я по ходу и определилась) оргстекло попробую. Раз вид картины одинаковый, но я за безопасность. Дети, да и сама трусиха)
    Видела тут какую картину брату подарили в подарок на свадьбу. Сначала не поняла, что это именно цапли. Лучше и не придумаешь, вместо открытки. Надо взять на заметку.

Лаком всё-таки попробую покрыть другую картину, так для разнообразия и понимания разницы.
    Скалкой обязательно надо прокатать готовую работу? Мне в магазине раскрасок сказали, что это надо делать аккуратно, подложив что-нибудь мягкое.
    А я теперь вообще боюсь это делать ))

Наш человек Аватар для P@r@solk@

Цитата Сообщение от smalina Посмотреть сообщение
    Вот я по ходу и определилась) оргстекло попробую. Раз вид картины одинаковый, но я за безопасность. Дети, да и сама трусиха)
    Видела тут какую картину брату подарили в подарок на свадьбу. Сначала не поняла, что это именно цапли. Лучше и не придумаешь, вместо открытки. Надо взять на заметку.

Лаком всё-таки попробую покрыть другую картину, так для разнообразия и понимания разницы.
    Скалкой обязательно надо прокатать готовую работу? Мне в магазине раскрасок сказали, что это надо делать аккуратно, подложив что-нибудь мягкое.
    А я теперь вообще боюсь это делать ))
    А зачем это делать? Чтобы прилипли лучше? Я не катаю.
    Я, когда работу делаю- сделаю квадрат пластиковой карточкой подравняю, сверху прижму и усе
    Вот в рулоне картина долго лежала, так вроде как немного "играть волной" стла, говорят погладить можно утюгом с оборотной стороны (но я еще не пробовала так делать)
    Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !

3. ответ для P@r@solk@ , на сообщение « А зачем это делать? Чтобы прилипли... »

Цитата Сообщение от P@r@solk@ Посмотреть сообщение
    А зачем это делать? Чтобы прилипли лучше? Я не катаю.
    Я, когда работу делаю- сделаю квадрат пластиковой карточкой подравняю, сверху прижму и усе
    Вот в рулоне картина долго лежала, так вроде как немного "играть волной" стла, говорят погладить можно утюгом с оборотной стороны (но я еще не пробовала так делать)
    Спасибо, тогда не буду вообще. Карточкой тоже так делаю, спасибо добрым советам. Много я ошибок избежала, благодаря этой теме.
    Я в рулон не стала сворачивать, побоялась всё-таки. А вот скалкой хотела, от души пройтись ))
    Просто прикрыла картину тканью тонкой и положила на плотный большой картон в размер. В горизонтальном положении убрала на шкаф, пока рамку подбираю.
    В раскрасках продавец сказала, что были случаи, когда от утюга стразы отваливались. С её слов утюг используют, когда с клеевым слоем что-то не так. И то сказала, там надо очень аккуратно с температурой нагрева.
    Вообщем утюг, скалку, простое стекло, однозначно вычеркиваю из этого творчества ))

Цитата Сообщение от Натка_М Посмотреть сообщение
    А я свой ночной город покажу. Размер 40*60. Огромное спасибо, девочки, что научили выкладывать по несколько страз сразу. Очень ускорило работу.
    Присоединяюсь, действительно очень ускоряет процесс.
    Маяк вроде по фен-шуй: достижение положительных результатов, успех.
    Я на али заказала павлинов, но хвосты немного только развёрнуты, не знала что носит именно хвост значение. И ещё с хвостами только самцы, самки без красивых хвостов. Теперь ищу картину, чтобы на ней были изображены самка и самец. Везде практически, только два самца с шикарными хвостами

5. ответ для Алена 73 , на сообщение « А вы заказывали на сайте vramke... Что... »
    Хранитель Аватар для Kapsula

Цитата Сообщение от Алена 73 Посмотреть сообщение
    А вы заказывали на сайте vramke... Что на Кондратьевском? Там есть возможность по инету все подобрать. И есть возможность выбрать переплетённый картон и оргалит (но к нему-то точно крепить надо как-то?) . Стекло тоже оргалит надо выбрать?
    Т.е резюмирую, выбираю багет на картину 40 на 40, картон или оргалит (задник) и оргалит стекло. Есть у них и услуга наклеивания, натяжки. Но помню про клей Вы говорили, что потом пузырится. Правильно? Цена у меня получалась в районе 1200-1400. Прошу поправить меня, если не так что поняла и буду рада Вашим комментариям. Спасибо )))
    Я там заказываю переодически(когда нестанд размеры),нравится,но все равно не дешево....беру оргалит и обычное стекло
    Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить

Хранитель Аватар для Kapsula

Цитата Сообщение от Алена 73 Посмотреть сообщение
    Огромное спасибочки!!! Можно последние два вопросика? Картонка в том магазине приличного качества была? И чем все же отличается обычное стекло от оргалита, которое лучше для полной выкладки и частичной? Заранее спасибочки! Потом отчитаюсь))
    Оргалит-это задняя стенка-фанерка, а стекло это на алмазики
    Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить

7. ответ для Kapsula , на сообщение « Оргалит-это задняя стенка-фанерка, а... »
    Элита Аватар для Оля Ксюшина

Поделюсь и я своим небольшим опытом
    После того, как выложила небольшой квадратик, со всех сторон равняю, уже готовую картину, если позволяет время и не надо завтра дарить, кладу на горизонтальную поверхность и сверху книги, чтобы они своим весом максимально прижали алмазики, лежит эта конструкция 3-4 дня. Далее рамка со стеклом и дарить. Саму вышивку никак не креплю к фанерке, просто делаю сэндвич: фанерка-вышивка-стекло, все плотно прилегает, прижимает и вышивка никуда не сползает.
    У меня только одна картинка без стекла, которая мне не понравилась (Домик, девочка с тыквами - я здесь выкладывала), было жалко тратиться на рамку со стеклом, поэтому эту картинку прикрепила степплером к плотной картонке по всему периметру, а потом сверху приклеила, оставшийся после ремонта, штапик.
    Сейчас заканчиваю картину "Горная речка", срочности вешать ее нет, поэтому решила ее свернуть в рулон и убрать пока в коробку, в которой пришла картина. Так и места мало занимает, и не пылится
    И мне еще показался странным совет продавца из раскрасок, пройтись скалкой, подложив мягкое Мне кажется наоборот, если и катать скалкой, то как раз нужно на столе делать ничего не подкладывая. Это тоже самое, как раскатывать тесто, если на мягком, то будет проминаться (как бы провисать) и получится, что смысл прокатки теряется. Если я правильно понимаю для чего нужны эти телодвижения.

Цитата Сообщение от Оля Ксюшина Посмотреть сообщение
    Поделюсь и я своим небольшим опытом
    После того, как выложила небольшой квадратик, со всех сторон равняю, уже готовую картину, если позволяет время и не надо завтра дарить, кладу на горизонтальную поверхность и сверху книги, чтобы они своим весом максимально прижали алмазики, лежит эта конструкция 3-4 дня.

И мне еще показался странным совет продавца из раскрасок, пройтись скалкой, подложив мягкое Мне кажется наоборот, если и катать скалкой, то как раз нужно на столе делать ничего не подкладывая. Это тоже самое, как раскатывать тесто, если на мягком, то будет проминаться (как бы провисать) и получится, что смысл прокатки теряется. Если я правильно понимаю для чего нужны эти телодвижения.
    Cпасибо огромное за совет, книги тоже решила положить А насчёт совета продавца, даже не знаю, что и сказать

9. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Выложила очередных волков. Помогите с рамкой определится - какого цвета взять не знаю... Висеть будет в загородном доме на деревянной стене

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Выложила очередных волков. Помогите с рамкой определится - какого цвета взять не знаю... Висеть будет в загородном доме на деревянной стене

Катерина, очень мило и красиво. такие добрые волки получились. То, что надо для загородного дома. Это из Вашей закупки? Как картина называется и что за фирма?
    Я бы теплых тонов рамку выбрала под дерево, ближе к заснеженным листьям. Но смотря на какой стене будет висеть и какие рядом цветовые решения. Свои работы теперь знакомым дизайнерам показываю, которые дизайн в новой квартире разработали. Детально рассматриваем, где будет висеть картина и акценты. Правда у меня, пока только одна и вторая наполовину.

Страница 284 из 561 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384 Последняя »