|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от P@r@solk@
Вот любимая картина мужа, висит 8 месяцев
Она очень шикарна. Теперь у меня в списке хотелок) обязательно такую приобрету.
-
Элита
Сообщение от P@r@solk@
А я как раз в подарок и взяла круглые- смотрятся не хуже, чем квадратные , вспомните мои Маки
Маки помню, правда не акцентировала, что кругляки, а не квадраты...попробую как-нибудь...хотя это будет еще не скоро, пару дней назад пришли Карпы Кои, потом на очереди Лев в подарок, еще в пути с Али триптих для мамы, и купленные в ОЗ....ой...написала и сама ужаснулась, сколько у меня картинок...
-
Наш человек
Сообщение от Оля Ксюшина
Маки помню, правда не акцентировала, что кругляки, а не квадраты...попробую как-нибудь...хотя это будет еще не скоро, пару дней назад пришли Карпы Кои, потом на очереди Лев в подарок, еще в пути с Али триптих для мамы, и купленные в ОЗ....ой...написала и сама ужаснулась, сколько у меня картинок...
Так это ж хорошо, что запас есть У меня вот нету, поэтому и тяну-расстягиваю удовольствие, коплю денег на тигра бенгальского
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Наш человек
Вот "малышка" Мельница, тоже кругляшки. Мне кажется, что не плохо выходит
-
Участник
Спасибо за ответ. Я сегодня была в магазине раскраски, там была рамка моего размера, но жуткая картонка сзади. Продавец мне сказала, что надо идти в строитель, покупать фанерку ( и то не всегда бывают этого размера, типа чуть ли не сам дома выпиливай), как то мне стало совсем грустно.. А белые полоски вокруг картины отрезать надо или загибать назад на картонку? Да ,,в той рамке которую я видела в магазине, какие то хиленькие зажимы, мне кажется. Выдержат ли картину без фиксации её на картоне?
-
Наш человек
Сообщение от Алена 73
Спасибо за ответ. Я сегодня была в магазине раскраски, там была рамка моего размера, но жуткая картонка сзади. Продавец мне сказала, что надо идти в строитель, покупать фанерку ( и то не всегда бывают этого размера, типа чуть ли не сам дома выпиливай), как то мне стало совсем грустно.. А белые полоски вокруг картины отрезать надо или загибать назад на картонку? Да ,,в той рамке которую я видела в магазине, какие то хиленькие зажимы, мне кажется. Выдержат ли картину без фиксации её на картоне?
У всех рамок так., даже в багетке, когда я заказывала- обычная картонка сзади. Можно, конечно оргалит( та самая фанерка), но он тяжелый и картина тяжелая будет.Кстати, этот оргалит в Сторителе денег стоит..в общем, не дешевый он, используют его в шкафах- сзади стенка
Я делала картины на ту самую картонку с зажимами, вроде все в порядке. Даже картина Белокрыльник размером 40х80 висит себе и висит( одаревыемые забыли забрать)
Белые полоски я обрезаю, но надо примерить по картонке обязательно, так как однажды обрезала по краю алмазиков, так 2-3 мм не хватало на купленную рамку, пришлось выдумывать новую рамку с паспарту( Венецианский дом на футболке мужа , я писала об этом здесь)
-
Участник
А вы заказывали на сайте vramke... Что на Кондратьевском? Там есть возможность по инету все подобрать. И есть возможность выбрать переплетённый картон и оргалит (но к нему-то точно крепить надо как-то?) . Стекло тоже оргалит надо выбрать?
Т.е резюмирую, выбираю багет на картину 40 на 40, картон или оргалит (задник) и оргалит стекло. Есть у них и услуга наклеивания, натяжки. Но помню про клей Вы говорили, что потом пузырится. Правильно? Цена у меня получалась в районе 1200-1400. Прошу поправить меня, если не так что поняла и буду рада Вашим комментариям. Спасибо )))
-
Наш человек
Сообщение от Алена 73
А вы заказывали на сайте vramke... Что на Кондратьевском? Там есть возможность по инету все подобрать. И есть возможность выбрать переплетённый картон и оргалит (но к нему-то точно крепить надо как-то?) . Стекло тоже оргалит надо выбрать?
Т.е резюмирую, выбираю багет на картину 40 на 40, картон или оргалит (задник) и оргалит стекло. Есть у них и услуга наклеивания, натяжки. Но помню про клей Вы говорили, что потом пузырится. Правильно? Цена у меня получалась в районе 1200-1400. Прошу поправить меня, если не так что поняла и буду рада Вашим комментариям. Спасибо )))
Да, заказывала там.
Я выбирала-картон- не крепила, как и писала ранее. Брала для картин- Цапли и Икона Матронушки- они не большие
Стекло - я как раз там и лошканулась- заказала антибликовое, которое меняла потом на обычное
Услугой натяжки не пользовалась у них, так как заказала по инету, приехала забрала готовую рамку, уже дома сама вставляла. Если хотите натяжку- надо ехать туда и на месте заказывать и отдавать работу для натяжки-наклейки. Как они это делают и делают ли вообще-не подскажу
На их сайте есть возможность написать замеры именно картины. У меня помню, что Цапли как-то не стандартные вышли - с десятыми, я так на сайте и указала- к примеру : 22.5 на 28.5 - именно как по алмазам замеры, они сделали четко как надо
В комплекте был крепеж на стену, я сама не вешала- крепеж отдала с картинами, они в подарок были.Как там одаревыемые вешали не знаю, воспользовались крепежом или нет-не знаю. Знаю, что Цапли- висят точно, а икона стоит на столе
Пузырится стало позже на картине Кони, к которым рамку я в закупке брала, сама дома на двухсторонний скотч клеяла, изучив инет предварительно
-
Участник
Огромное спасибочки!!! Можно последние два вопросика? Картонка в том магазине приличного качества была? И чем все же отличается обычное стекло от оргалита, которое лучше для полной выкладки и частичной? Заранее спасибочки! Потом отчитаюсь))
-
Наш человек
Сообщение от Алена 73
Огромное спасибочки!!! Можно последние два вопросика? Картонка в том магазине приличного качества была? И чем все же отличается обычное стекло от оргалита, которое лучше для полной выкладки и частичной? Заранее спасибочки! Потом отчитаюсь))
Картонка была нормальная, называлась " переплетный картон"
Я ни коем случае не навязываю, я просто пишу, что брала я. У Вас свой выбор , ага?
А Сейчас умничать буду
Оргалит -это именно ДВП(Древесноволокнистая плита- эдакая фанерка) и к стеклу отношения не имеет
Может имелось в виду оргстекло и простое стекло? И их различия?
- Оргстекло- не бьется, но можно изломать его, оно легкое очень и безопасное
- Простое стекло-обычное стекло оконное..хм.. тяжелое, опасное- разобъется можно пораниться.
Я вот Цапель в подарок на свадьбу брату делала вместо открытки. Так вот пока до ресторана добрались- все тряслась над картиной, чтобы не уронили, так как заменила антибликовое стекло на простое. Но вот, если бы уронили картину- можно представить все прелести разбитого стекла. Было бы оргстекло, то и волнений бы не было
А вот еще (а то может я тут сама всех запутала ) :
Поменяла антибликовое стекло на именно простое, а не оргстекло, не из-за того, что простое круче, а просто не было времени/возможности ездить покупать оргстекло, надо было срочно на свадьбу в подарок отдвать, вот и купила дешевую рамку с обыкновенным стеклом рядом с домом в магазине. Стеклорезом муж подрезал до нужных размеров
На мой взгляд :
- оргстекло и простое стекло- вид картин одинаковый
- антибликовое стекло- не передает блескучесть алмазов и для наших картин не подходит