Страница 283 из 561 « Первая 183233273279280281282283284285286287293333383 Последняя »

Тема: Алмазная вышивка или картина из страз

1. ответ для P@r@solk@ , на сообщение « Вот любимая картина мужа, висит 8... »

Цитата Сообщение от P@r@solk@ Посмотреть сообщение
    Вот любимая картина мужа, висит 8 месяцев
    Она очень шикарна. Теперь у меня в списке хотелок) обязательно такую приобрету.

Элита Аватар для Оля Ксюшина

Цитата Сообщение от P@r@solk@ Посмотреть сообщение
    А я как раз в подарок и взяла круглые- смотрятся не хуже, чем квадратные , вспомните мои Маки
    Маки помню, правда не акцентировала, что кругляки, а не квадраты...попробую как-нибудь...хотя это будет еще не скоро, пару дней назад пришли Карпы Кои, потом на очереди Лев в подарок, еще в пути с Али триптих для мамы, и купленные в ОЗ....ой...написала и сама ужаснулась, сколько у меня картинок...

Наш человек Аватар для P@r@solk@

Цитата Сообщение от Оля Ксюшина Посмотреть сообщение
    Маки помню, правда не акцентировала, что кругляки, а не квадраты...попробую как-нибудь...хотя это будет еще не скоро, пару дней назад пришли Карпы Кои, потом на очереди Лев в подарок, еще в пути с Али триптих для мамы, и купленные в ОЗ....ой...написала и сама ужаснулась, сколько у меня картинок...
    Так это ж хорошо, что запас есть У меня вот нету, поэтому и тяну-расстягиваю удовольствие, коплю денег на тигра бенгальского
    Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !

4. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »

Вот "малышка" Мельница, тоже кругляшки. Мне кажется, что не плохо выходит

5. ответ для P@r@solk@ , на сообщение « Я не делаю на подрамник. Ранее на... »

Спасибо за ответ. Я сегодня была в магазине раскраски, там была рамка моего размера, но жуткая картонка сзади. Продавец мне сказала, что надо идти в строитель, покупать фанерку ( и то не всегда бывают этого размера, типа чуть ли не сам дома выпиливай), как то мне стало совсем грустно.. А белые полоски вокруг картины отрезать надо или загибать назад на картонку? Да ,,в той рамке которую я видела в магазине, какие то хиленькие зажимы, мне кажется. Выдержат ли картину без фиксации её на картоне?

6. ответ для Алена 73 , на сообщение « Спасибо за ответ. Я сегодня была в... »

Цитата Сообщение от Алена 73 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Я сегодня была в магазине раскраски, там была рамка моего размера, но жуткая картонка сзади. Продавец мне сказала, что надо идти в строитель, покупать фанерку ( и то не всегда бывают этого размера, типа чуть ли не сам дома выпиливай), как то мне стало совсем грустно.. А белые полоски вокруг картины отрезать надо или загибать назад на картонку? Да ,,в той рамке которую я видела в магазине, какие то хиленькие зажимы, мне кажется. Выдержат ли картину без фиксации её на картоне?
    У всех рамок так., даже в багетке, когда я заказывала- обычная картонка сзади. Можно, конечно оргалит( та самая фанерка), но он тяжелый и картина тяжелая будет.Кстати, этот оргалит в Сторителе денег стоит..в общем, не дешевый он, используют его в шкафах- сзади стенка
    Я делала картины на ту самую картонку с зажимами, вроде все в порядке. Даже картина Белокрыльник размером 40х80 висит себе и висит( одаревыемые забыли забрать)
    Белые полоски я обрезаю, но надо примерить по картонке обязательно, так как однажды обрезала по краю алмазиков, так 2-3 мм не хватало на купленную рамку, пришлось выдумывать новую рамку с паспарту( Венецианский дом на футболке мужа , я писала об этом здесь)

7. ответ для P@r@solk@ , на сообщение « У всех рамок так., даже в багетке,... »

А вы заказывали на сайте vramke... Что на Кондратьевском? Там есть возможность по инету все подобрать. И есть возможность выбрать переплетённый картон и оргалит (но к нему-то точно крепить надо как-то?) . Стекло тоже оргалит надо выбрать?
    Т.е резюмирую, выбираю багет на картину 40 на 40, картон или оргалит (задник) и оргалит стекло. Есть у них и услуга наклеивания, натяжки. Но помню про клей Вы говорили, что потом пузырится. Правильно? Цена у меня получалась в районе 1200-1400. Прошу поправить меня, если не так что поняла и буду рада Вашим комментариям. Спасибо )))

8. ответ для Алена 73 , на сообщение « А вы заказывали на сайте vramke... Что... »

А вы заказывали на сайте vramke... Что на Кондратьевском? Там есть возможность по инету все подобрать. И есть возможность выбрать переплетённый картон и оргалит (но к нему-то точно крепить надо как-то?) . Стекло тоже оргалит надо выбрать?
    Т.е резюмирую, выбираю багет на картину 40 на 40, картон или оргалит (задник) и оргалит стекло. Есть у них и услуга наклеивания, натяжки. Но помню про клей Вы говорили, что потом пузырится. Правильно? Цена у меня получалась в районе 1200-1400. Прошу поправить меня, если не так что поняла и буду рада Вашим комментариям. Спасибо )))
    Да, заказывала там.
    Я выбирала-картон- не крепила, как и писала ранее. Брала для картин- Цапли и Икона Матронушки- они не большие
    Стекло - я как раз там и лошканулась- заказала антибликовое, которое меняла потом на обычное
    Услугой натяжки не пользовалась у них, так как заказала по инету, приехала забрала готовую рамку, уже дома сама вставляла. Если хотите натяжку- надо ехать туда и на месте заказывать и отдавать работу для натяжки-наклейки. Как они это делают и делают ли вообще-не подскажу
    На их сайте есть возможность написать замеры именно картины. У меня помню, что Цапли как-то не стандартные вышли - с десятыми, я так на сайте и указала- к примеру : 22.5 на 28.5 - именно как по алмазам замеры, они сделали четко как надо
    В комплекте был крепеж на стену, я сама не вешала- крепеж отдала с картинами, они в подарок были.Как там одаревыемые вешали не знаю, воспользовались крепежом или нет-не знаю. Знаю, что Цапли- висят точно, а икона стоит на столе

Пузырится стало позже на картине Кони, к которым рамку я в закупке брала, сама дома на двухсторонний скотч клеяла, изучив инет предварительно

Огромное спасибочки!!! Можно последние два вопросика? Картонка в том магазине приличного качества была? И чем все же отличается обычное стекло от оргалита, которое лучше для полной выкладки и частичной? Заранее спасибочки! Потом отчитаюсь))

Огромное спасибочки!!! Можно последние два вопросика? Картонка в том магазине приличного качества была? И чем все же отличается обычное стекло от оргалита, которое лучше для полной выкладки и частичной? Заранее спасибочки! Потом отчитаюсь))
    Картонка была нормальная, называлась " переплетный картон"
    Я ни коем случае не навязываю, я просто пишу, что брала я. У Вас свой выбор , ага?

А Сейчас умничать буду
    Оргалит -это именно ДВП(Древесноволокнистая плита- эдакая фанерка) и к стеклу отношения не имеет
    Может имелось в виду оргстекло и простое стекло? И их различия?
    - Оргстекло- не бьется, но можно изломать его, оно легкое очень и безопасное
    - Простое стекло-обычное стекло оконное..хм.. тяжелое, опасное- разобъется можно пораниться.
    Я вот Цапель в подарок на свадьбу брату делала вместо открытки. Так вот пока до ресторана добрались- все тряслась над картиной, чтобы не уронили, так как заменила антибликовое стекло на простое. Но вот, если бы уронили картину- можно представить все прелести разбитого стекла. Было бы оргстекло, то и волнений бы не было
    А вот еще (а то может я тут сама всех запутала ) :
    Поменяла антибликовое стекло на именно простое, а не оргстекло, не из-за того, что простое круче, а просто не было времени/возможности ездить покупать оргстекло, надо было срочно на свадьбу в подарок отдвать, вот и купила дешевую рамку с обыкновенным стеклом рядом с домом в магазине. Стеклорезом муж подрезал до нужных размеров
    На мой взгляд :
    - оргстекло и простое стекло- вид картин одинаковый
    - антибликовое стекло- не передает блескучесть алмазов и для наших картин не подходит

Страница 283 из 561 « Первая 183233273279280281282283284285286287293333383 Последняя »