Страница 279 из 561 « Первая 179229269275276277278279280281282283289329379 Последняя »

Тема: Алмазная вышивка или картина из страз

1. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »

Я завершила свою любимую "Романтическую прогулку под дождём". Хотела под стекло, но возможно покрою лаком.
    В магазине рекомендовали лак-спрей, пока думаю. Рамку светло-серую или под цвет сумки подберу. Сумка ближе к коралловому цвету в реале.
    Картина вся блестит и переливается. Очень довольна этим Российским производителем.
    Фото с телефона:

Элита Аватар для Оля Ксюшина

Цитата Сообщение от smalina Посмотреть сообщение
    Я завершила свою любимую "Романтическую прогулку под дождём". Хотела под стекло, но возможно покрою лаком.
    В магазине рекомендовали лак-спрей, пока думаю. Рамку светло-серую или под цвет сумки подберу. Сумка ближе к коралловому цвету в реале.
    Картина вся блестит и переливается. Очень довольна этим Российским производителем.
    Фото с телефона:
    Ммммммммм...Романтика! Классно получилось! а какой размер?
    Есть алмазные фавориты, которые пользуются популярностью у наших рукодельниц, и это одна из них...
    Мне эта парочка тоже нравится, лежит, свернутая в рулон, ждет, когда я начну ее собирать...Сейчас половину водопада сделала, покупала а ОЗ, правда там одного из основных цветов совсем чуть-чуть было, жду новостей от орга, а потом как раз за "Парочку" и возьмусь

Верхом на звезде Аватар для Свободная

Фото с телефона:
    Классно. А какой это размер?

4. ответ для Свободная , на сообщение « Классно:flower:. А какой это размер? »

Цитата Сообщение от Оля Ксюшина Посмотреть сообщение
    Ммммммммм...Романтика! Классно получилось! а какой размер?
    Есть алмазные фавориты, которые пользуются популярностью у наших рукодельниц, и это одна из них...
    Мне эта парочка тоже нравится, лежит, свернутая в рулон, ждет, когда я начну ее собирать...Сейчас половину водопада сделала, покупала а ОЗ, правда там одного из основных цветов совсем чуть-чуть было, жду новостей от орга, а потом как раз за "Парочку" и возьмусь
    Цитата Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
    Классно. А какой это размер?
    Размер картины 38*48
    Нестандарт, поэтому либо доложу алмазов по краям (хорошо по советам клеевой слой заклеивала), либо паспарту приобрету для неё.
    От этой работы получила массу эмоций) всё-таки отношения творила))
    Следующая картина у меня, не менее романтичная)
    Кто-нибудь использовал лак-спрей? Он прозрачный и защищает от пыли. Я была в магазине раскраски, мне именно его рекомендовали, покрыть в два слоя.

5. ответ для smalina , на сообщение « Размер картины 38*48 Нестандарт,... »

Кто-нибудь использовал лак-спрей? Он прозрачный и защищает от пыли. Я была в магазине раскраски, мне именно его рекомендовали, покрыть в два слоя.
    Я каждый раз использую лак-спрей для квадратной мозайки (для круглых-блестящих страз не использовала).

Я каждый раз использую лак-спрей для квадратной мозайки (для круглых-блестящих страз не использовала).
    А какой именно? Мне рекомендовали художественный лак даммарный в аэрозоли

7. ответ для smalina , на сообщение « А какой именно? Мне рекомендовали... »

А какой именно? Мне рекомендовали художественный лак даммарный в аэрозоли
    Я разный использовала. Последний раз вот такой купила:

Честно сказать, мне без лака работа нравится больше. Даже не смогу точно описать чем, но вид после покрытия лаком какой-то другой становится...
    Но с точки зрения скрепления страз, он помогает, безусловно.

Я разный использовала. Последний раз вот такой купила:

Честно сказать, мне без лака работа нравится больше. Даже не смогу точно описать чем, но вид после покрытия лаком какой-то другой становится...
    Но с точки зрения скрепления страз, он помогает, безусловно.
    Задумалась теперь) может пока под стекло тогда
    Просто понимаю, что пылинки по любому будут. Да и боюсь, что алмазики со временем начнут отваливаться. Опыта то нет у меня. Первая картина.

9. ответ для smalina , на сообщение « Задумалась теперь) может пока под... »

Задумалась теперь) может пока под стекло тогда
    Просто понимаю, что пылинки по любому будут. Да и боюсь, что алмазики со временем начнут отваливаться. Опыта то нет у меня. Первая картина.
    У меня больше 10 картинок под лаком, и пара под стеклом. Под лаком все же лучше смотрится. Но что будет с ними со временем неизвестно)).

10. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Вдохновение... Аватар для Натка_М

А я свой ночной город покажу. Размер 40*60. Огромное спасибо, девочки, что научили выкладывать по несколько страз сразу. Очень ускорило работу. Фото не очень получилось, все время бликует что-то. Рамка из Яркого мира. Картина с Али.
    На стене совсем с бликами

Страница 279 из 561 « Первая 179229269275276277278279280281282283289329379 Последняя »