|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Участник
Я завершила свою любимую "Романтическую прогулку под дождём". Хотела под стекло, но возможно покрою лаком.
В магазине рекомендовали лак-спрей, пока думаю. Рамку светло-серую или под цвет сумки подберу. Сумка ближе к коралловому цвету в реале.
Картина вся блестит и переливается. Очень довольна этим Российским производителем.
Фото с телефона:
-
Элита
Сообщение от smalina
Я завершила свою любимую "Романтическую прогулку под дождём". Хотела под стекло, но возможно покрою лаком.
В магазине рекомендовали лак-спрей, пока думаю. Рамку светло-серую или под цвет сумки подберу. Сумка ближе к коралловому цвету в реале.
Картина вся блестит и переливается. Очень довольна этим Российским производителем.
Фото с телефона:
Ммммммммм...Романтика! Классно получилось! а какой размер?
Есть алмазные фавориты, которые пользуются популярностью у наших рукодельниц, и это одна из них...
Мне эта парочка тоже нравится, лежит, свернутая в рулон, ждет, когда я начну ее собирать...Сейчас половину водопада сделала, покупала а ОЗ, правда там одного из основных цветов совсем чуть-чуть было, жду новостей от орга, а потом как раз за "Парочку" и возьмусь
-
Верхом на звезде
Сообщение от smalina
Фото с телефона:
Классно. А какой это размер?
-
Участник
Сообщение от Оля Ксюшина
Ммммммммм...Романтика! Классно получилось! а какой размер?
Есть алмазные фавориты, которые пользуются популярностью у наших рукодельниц, и это одна из них...
Мне эта парочка тоже нравится, лежит, свернутая в рулон, ждет, когда я начну ее собирать...Сейчас половину водопада сделала, покупала а ОЗ, правда там одного из основных цветов совсем чуть-чуть было, жду новостей от орга, а потом как раз за "Парочку" и возьмусь
Сообщение от Свободная
Классно . А какой это размер?
Размер картины 38*48
Нестандарт, поэтому либо доложу алмазов по краям (хорошо по советам клеевой слой заклеивала), либо паспарту приобрету для неё.
От этой работы получила массу эмоций) всё-таки отношения творила))
Следующая картина у меня, не менее романтичная)
Кто-нибудь использовал лак-спрей? Он прозрачный и защищает от пыли. Я была в магазине раскраски, мне именно его рекомендовали, покрыть в два слоя.
-
Верхом на звезде
Сообщение от smalina
Кто-нибудь использовал лак-спрей? Он прозрачный и защищает от пыли. Я была в магазине раскраски, мне именно его рекомендовали, покрыть в два слоя.
Я каждый раз использую лак-спрей для квадратной мозайки (для круглых-блестящих страз не использовала).
-
Участник
Сообщение от Свободная
Я каждый раз использую лак-спрей для квадратной мозайки (для круглых-блестящих страз не использовала).
А какой именно? Мне рекомендовали художественный лак даммарный в аэрозоли
-
Верхом на звезде
Сообщение от smalina
А какой именно? Мне рекомендовали художественный лак даммарный в аэрозоли
Я разный использовала. Последний раз вот такой купила:
Честно сказать, мне без лака работа нравится больше. Даже не смогу точно описать чем, но вид после покрытия лаком какой-то другой становится...
Но с точки зрения скрепления страз, он помогает, безусловно.
-
Участник
Сообщение от Свободная
Я разный использовала. Последний раз вот такой купила:
Честно сказать, мне без лака работа нравится больше. Даже не смогу точно описать чем , но вид после покрытия лаком какой-то другой становится...
Но с точки зрения скрепления страз, он помогает, безусловно.
Задумалась теперь) может пока под стекло тогда
Просто понимаю, что пылинки по любому будут. Да и боюсь, что алмазики со временем начнут отваливаться. Опыта то нет у меня. Первая картина.
-
Верхом на звезде
Сообщение от smalina
Задумалась теперь) может пока под стекло тогда
Просто понимаю, что пылинки по любому будут. Да и боюсь, что алмазики со временем начнут отваливаться. Опыта то нет у меня. Первая картина.
У меня больше 10 картинок под лаком, и пара под стеклом. Под лаком все же лучше смотрится. Но что будет с ними со временем неизвестно)).
-
Вдохновение...
А я свой ночной город покажу. Размер 40*60. Огромное спасибо, девочки, что научили выкладывать по несколько страз сразу. Очень ускорило работу. Фото не очень получилось, все время бликует что-то. Рамка из Яркого мира. Картина с Али.
На стене совсем с бликами