Страница 2837 из 5624 « Первая 1837233727372787282728332834283528362837283828392840284128472887293733373837 Последняя »
    Наш человек Аватар для Танюша888

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мы на даче у родителей, завтра поедем с друзьями в Норвежский парк

Танюш, это из мультиварки? Как делала, расскажи!!!!

Вчера папа пытался пощупать маленькую - так эта мелкая вредина затихла. Сели в машину - давай пинаться на кольцевой - знает же, сто папе сейчас не до ощупываний
    Пусть папа не расстраивается. Он еще получит в глаз пяткой через пару недель:-)
    Пирог обычный в духовке 70 го года выпуска. В нете набери пирог с вареньем. Все рецепты одинаковые вроде. Варенье ктсати с малины с новой дачи:-)

Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение

Вчера папа пытался пощупать маленькую - так эта мелкая вредина затихла. Сели в машину - давай пинаться на кольцевой - знает же, сто папе сейчас не до ощупываний
    у меня до сих пор такое, муж прикладывает ладонь и мелкий тихорится сразу...

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Пусть папа не расстраивается. Он еще получит в глаз пяткой через пару недель:-)
    Пирог обычный в духовке 70 го года выпуска. В нете набери пирог с вареньем. Все рецепты одинаковые вроде. Варенье ктсати с малины с новой дачи:-)
    молодцы, уже малинки насобирали...
    я - Света

Хранитель Аватар для Zavertka

Танюша, пирог мням еще и с натуральной малинкой, мммммммммммм

Всем доброго утречка
    Что-то у меня странное творится, вчера вечером заболело слегка в правом боку, уж думала печень что ли, да низковато вроде для неё, к вечеру и поясница подныла, и в левом боку стало слегка поднывать, это был 13 дц из моих 27-28. В 22 пошли к подруге в гости, чую что-то воды какие-то отошли по дороге только из дома вышла, пока приехала, глядь в трусы ессно там пятно большое светлое-светлое, а по краям коричневая кромка Это что розовая водичка была вначале видимо? К чему? Овуляция такая чтоль? или что... никогда такой хрени не было Сегодня уже не ноет, только правый яичник чую немного.

Кстати, накануне ночью в 2 часа занимались тем самым со спринцеванием содой перед и на животе лежала с подушечкой под ляшками после (у меня загиб). Ведь они должны были добраться куда надо за день, а не сдохнуть, да? Т.к. этой ночью сил у нас не было ни на что и бок ныл... как-то не хотелось, а вечером муж придет с работы поздно, думаю 24 часа уже пройдет
    Еще и подташнивало вчера весь день и сегодня, грудь начала побаливать и жрать охота. Что за ПМС в середине цикла? Это гормональный выброс что ли какой-то?

5. ответ для Orvokki , на сообщение « меня тоже на алко совсем не тянт, даже... »
    Наш человек Аватар для Маишна

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    меня тоже на алко совсем не тянт, даже противно...
    все таки по питанию можно сделать вывод кто в пузе сидит-меня в 1 бер тянуло на выпечку, щас на сладкое, хотя по жизни спокойна к сладкому, а мамы мальчиков смотрю любят мясо и майонез (фууууу)
    а я наоборот на мясо подсела с салатиком свежим.ням-ням))кто же там у меня?очень интересно))особенно после разных предположений))
    Майя
    Был ник Phelka

Небожитель Аватар для askimcanim

Юль, если срок О, то может так быть. @@@@@@@@@@@@@@

7. ответ для Zavertka , на сообщение « Кстати, накануне ночью в 2 часа... »

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Кстати, накануне ночью в 2 часа занимались тем самым со спринцеванием содой перед и на животе лежала с подушечкой под ляшками после (у меня загиб). Ведь они должны были добраться куда надо за день, а не сдохнуть, да? Т.к. этой ночью сил у нас не было ни на что и бок ныл... как-то не хотелось, а вечером муж придет с работы поздно, думаю 24 часа уже пройдет
    Еще и подташнивало вчера весь день и сегодня, грудь начала побаливать и жрать охота. Что за ПМС в середине цикла? Это гормональный выброс что ли какой-то?
    Клевые признаки!!!!! Удачной овуляции)))) ждемс...)@@@@@

А моей чудесной принцессе 5 лет

8. ответ для Мама кошка , на сообщение « Клевые признаки!!!!! Удачной... »

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Юль, если срок О, то может так быть. @@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Мама кошка Посмотреть сообщение
    Клевые признаки!!!!! Удачной овуляции)))) ждемс...)@@@@@
    Спасибо, девочки, тоже на это очень надеюсь странно, что раньше никогда так не было, а тут...
    Ложилась спать и боялась, что ночью какая-нибудь бяка начнется типа разрыва кисты (ТТТ) даже мужу сказала приготовиться если вдруг заору скорую вызывать
    Кать, думаю 13й из 27 по идее самое время для О., вторая фаза ведь 14 дней должна быть, так?
    Я Юля

Небожитель Аватар для askimcanim

Да, время самое то. И боли ДО тоже хороший признак! вы ПАчились до этого, это хорошо, надо было утром еще закрепить

10. ответ для askimcanim , на сообщение « Да, время самое то. И боли ДО тоже... »

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Да, время самое то. И боли ДО тоже хороший признак! вы ПАчились до этого, это хорошо, надо было утром еще закрепить
    Ага, ДО
    утром собирались, но легли в 2, а мужу на работу в 7 вставать, так что не срослось
    Я Юля

Страница 2837 из 5624 « Первая 1837233727372787282728332834283528362837283828392840284128472887293733373837 Последняя »