|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро! Мы на даче у родителей, завтра поедем с друзьями в Норвежский парк
Танюш, это из мультиварки? Как делала, расскажи!!!!
Вчера папа пытался пощупать маленькую - так эта мелкая вредина затихла. Сели в машину - давай пинаться на кольцевой - знает же, сто папе сейчас не до ощупываний
Пусть папа не расстраивается. Он еще получит в глаз пяткой через пару недель:-)
Пирог обычный в духовке 70 го года выпуска. В нете набери пирог с вареньем. Все рецепты одинаковые вроде. Варенье ктсати с малины с новой дачи:-)
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Вчера папа пытался пощупать маленькую - так эта мелкая вредина затихла. Сели в машину - давай пинаться на кольцевой - знает же, сто папе сейчас не до ощупываний
у меня до сих пор такое, муж прикладывает ладонь и мелкий тихорится сразу...
Сообщение от Танюша888
Пусть папа не расстраивается. Он еще получит в глаз пяткой через пару недель:-)
Пирог обычный в духовке 70 го года выпуска. В нете набери пирог с вареньем. Все рецепты одинаковые вроде. Варенье ктсати с малины с новой дачи:-)
молодцы, уже малинки насобирали...
я - Света
-
Хранитель
Танюша, пирог мням еще и с натуральной малинкой, мммммммммммм
Всем доброго утречка
Что-то у меня странное творится, вчера вечером заболело слегка в правом боку, уж думала печень что ли, да низковато вроде для неё, к вечеру и поясница подныла, и в левом боку стало слегка поднывать, это был 13 дц из моих 27-28. В 22 пошли к подруге в гости, чую что-то воды какие-то отошли по дороге только из дома вышла, пока приехала, глядь в трусы ессно там пятно большое светлое-светлое, а по краям коричневая кромка Это что розовая водичка была вначале видимо? К чему? Овуляция такая чтоль? или что... никогда такой хрени не было Сегодня уже не ноет, только правый яичник чую немного.
-
Хранитель
Кстати, накануне ночью в 2 часа занимались тем самым со спринцеванием содой перед и на животе лежала с подушечкой под ляшками после (у меня загиб). Ведь они должны были добраться куда надо за день, а не сдохнуть, да? Т.к. этой ночью сил у нас не было ни на что и бок ныл... как-то не хотелось, а вечером муж придет с работы поздно, думаю 24 часа уже пройдет
Еще и подташнивало вчера весь день и сегодня, грудь начала побаливать и жрать охота. Что за ПМС в середине цикла? Это гормональный выброс что ли какой-то?
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
меня тоже на алко совсем не тянт, даже противно...
все таки по питанию можно сделать вывод кто в пузе сидит-меня в 1 бер тянуло на выпечку, щас на сладкое, хотя по жизни спокойна к сладкому, а мамы мальчиков смотрю любят мясо и майонез (фууууу )
а я наоборот на мясо подсела с салатиком свежим.ням-ням))кто же там у меня?очень интересно))особенно после разных предположений))
Майя
Был ник Phelka
-
Небожитель
Юль, если срок О, то может так быть. @@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Сообщение от Zavertka
Кстати, накануне ночью в 2 часа занимались тем самым со спринцеванием содой перед и на животе лежала с подушечкой под ляшками после (у меня загиб). Ведь они должны были добраться куда надо за день, а не сдохнуть, да? Т.к. этой ночью сил у нас не было ни на что и бок ныл... как-то не хотелось, а вечером муж придет с работы поздно, думаю 24 часа уже пройдет
Еще и подташнивало вчера весь день и сегодня, грудь начала побаливать и жрать охота. Что за ПМС в середине цикла? Это гормональный выброс что ли какой-то?
Клевые признаки!!!!! Удачной овуляции)))) ждемс...)@@@@@
А моей чудесной принцессе 5 лет
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
Юль, если срок О, то может так быть. @@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Мама кошка
Клевые признаки!!!!! Удачной овуляции)))) ждемс...)@@@@@
Спасибо, девочки, тоже на это очень надеюсь странно, что раньше никогда так не было, а тут...
Ложилась спать и боялась, что ночью какая-нибудь бяка начнется типа разрыва кисты (ТТТ) даже мужу сказала приготовиться если вдруг заору скорую вызывать
Кать, думаю 13й из 27 по идее самое время для О., вторая фаза ведь 14 дней должна быть, так?
-
Небожитель
Да, время самое то. И боли ДО тоже хороший признак! вы ПАчились до этого, это хорошо, надо было утром еще закрепить
-
Хранитель