|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро! Мы на даче у родителей, завтра поедем с друзьями в Норвежский парк
Танюш, это из мультиварки? Как делала, расскажи!!!!
Вчера папа пытался пощупать маленькую - так эта мелкая вредина затихла. Сели в машину - давай пинаться на кольцевой - знает же, сто папе сейчас не до ощупываний ![3](images/smilies/051.gif)
Пусть папа не расстраивается. Он еще получит в глаз пяткой через пару недель:-)
Пирог обычный в духовке 70 го года выпуска. В нете набери пирог с вареньем. Все рецепты одинаковые вроде. Варенье ктсати с малины с новой дачи:-)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Puteshestvennik
Вчера папа пытался пощупать маленькую - так эта мелкая вредина затихла. Сели в машину - давай пинаться на кольцевой - знает же, сто папе сейчас не до ощупываний ![3](images/smilies/051.gif)
у меня до сих пор такое, муж прикладывает ладонь и мелкий тихорится сразу...![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танюша888
Пусть папа не расстраивается. Он еще получит в глаз пяткой через пару недель:-)
Пирог обычный в духовке 70 го года выпуска. В нете набери пирог с вареньем. Все рецепты одинаковые вроде. Варенье ктсати с малины с новой дачи:-)
молодцы, уже малинки насобирали...
я - Света
![](http://club-mam.com/line/im/16527_40Z1.png)
-
Хранитель
Танюша, пирог мням еще и с натуральной малинкой, мммммммммммм
Всем доброго утречка ![029](images/smail/029.gif)
Что-то у меня странное творится, вчера вечером заболело слегка в правом боку, уж думала печень что ли, да низковато вроде для неё, к вечеру и поясница подныла, и в левом боку стало слегка поднывать, это был 13 дц из моих 27-28. В 22 пошли к подруге в гости, чую что-то воды какие-то отошли по дороге только из дома вышла, пока приехала, глядь в трусы ессно там пятно большое светлое-светлое, а по краям коричневая кромка Это что розовая водичка была вначале видимо? К чему? Овуляция такая чтоль? или что... никогда такой хрени не было Сегодня уже не ноет, только правый яичник чую немного.
-
Хранитель
Кстати, накануне ночью в 2 часа занимались тем самым со спринцеванием содой перед и на животе лежала с подушечкой под ляшками после (у меня загиб). Ведь они должны были добраться куда надо за день, а не сдохнуть, да? Т.к. этой ночью сил у нас не было ни на что и бок ныл... как-то не хотелось, а вечером муж придет с работы поздно, думаю 24 часа уже пройдет ![097](images/smail/097.gif)
Еще и подташнивало вчера весь день и сегодня, грудь начала побаливать и жрать охота. Что за ПМС в середине цикла? Это гормональный выброс что ли какой-то?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
меня тоже на алко совсем не тянт, даже противно...
все таки по питанию можно сделать вывод кто в пузе сидит-меня в 1 бер тянуло на выпечку, щас на сладкое, хотя по жизни спокойна к сладкому, а мамы мальчиков смотрю любят мясо и майонез (фууууу ![3](images/smilies/051.gif) )
а я наоборот на мясо подсела с салатиком свежим.ням-ням))кто же там у меня?очень интересно))особенно после разных предположений))
Майя
Был ник Phelka
![](http://webdeti.net/lines/157_152_210_186_10_12_2004_0_4_6_2010_0_1_1_2014_0_FFFFFF_CC00CC_%D1%F2%E0%F0%F8%E5%ED%FC%EA%EE%E9_%D1%F0%E5%E4%ED%E5%ED%FC%EA%EE%E9_%CA%F3%F0%ED%EE%F1%E8%EA%F3+%CB%E8%E4%F3%ED%E5.png)
-
Небожитель
Юль, если срок О, то может так быть. @@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zavertka
Кстати, накануне ночью в 2 часа занимались тем самым со спринцеванием содой перед и на животе лежала с подушечкой под ляшками после (у меня загиб). Ведь они должны были добраться куда надо за день, а не сдохнуть, да? Т.к. этой ночью сил у нас не было ни на что и бок ныл... как-то не хотелось, а вечером муж придет с работы поздно, думаю 24 часа уже пройдет ![097](images/smail/097.gif)
Еще и подташнивало вчера весь день и сегодня, грудь начала побаливать и жрать охота. Что за ПМС в середине цикла? Это гормональный выброс что ли какой-то?
Клевые признаки!!!!! Удачной овуляции)))) ждемс...)@@@@@
А моей чудесной принцессе 5 лет![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от askimcanim
Юль, если срок О, то может так быть. @@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама кошка
Клевые признаки!!!!! Удачной овуляции)))) ждемс...)@@@@@
Спасибо, девочки, тоже на это очень надеюсь странно, что раньше никогда так не было, а тут...
Ложилась спать и боялась, что ночью какая-нибудь бяка начнется типа разрыва кисты (ТТТ) даже мужу сказала приготовиться если вдруг заору скорую вызывать ![10](images/smilies/008.gif)
Кать, думаю 13й из 27 по идее самое время для О., вторая фаза ведь 14 дней должна быть, так?
-
Небожитель
Да, время самое то. И боли ДО тоже хороший признак! вы ПАчились до этого, это хорошо, надо было утром еще закрепить
-
Хранитель