|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
меня тоже на алко совсем не тянт, даже противно...
все таки по питанию можно сделать вывод кто в пузе сидит-меня в 1 бер тянуло на выпечку, щас на сладкое, хотя по жизни спокойна к сладкому, а мамы мальчиков смотрю любят мясо и майонез (фууууу)
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
все таки по питанию можно сделать вывод кто в пузе сидит-меня в 1 бер тянуло на выпечку, щас на сладкое, хотя по жизни спокойна к сладкому, а мамы мальчиков смотрю любят мясо и майонез (фууууу )
не-не-не, я майонез уже месяца 3 не употребляю и не тянет особенно, а мясо я и до Б очень уважала...
я - Света
-
Космонавт
Сообщение от Orvokki
все таки по питанию можно сделать вывод кто в пузе сидит-меня в 1 бер тянуло на выпечку, щас на сладкое, хотя по жизни спокойна к сладкому, а мамы мальчиков смотрю любят мясо и майонез (фууууу )
проверим на мне))я тоже все сладкое мучное ем...а мясо так,редко захочу и по чуть-чуть,майонез и подавно )) фиии ))
хотя я и в жизни так
посмотрим
Мама Льва и Мишутки
-
Небожитель
Сообщение от Alta
не-не-не, я майонез уже месяца 3 не употребляю и не тянет особенно, а мясо я и до Б очень уважала...
ну я к мясу нормально, и колбасе и тп, а с бер как отрезало
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Сообщение от kati_x
проверим на мне))я тоже все сладкое мучное ем...а мясо так,редко захочу и по чуть-чуть,майонез и подавно )) фиии ))
хотя я и в жизни так
посмотрим
И две дочки
Growing Pansies
-
Частый гость
спасибо за ссылочки! очень полезные!!!!!!!!!!!
- мадам, а вы любите детей? - Ну как вам сказать? БЕЗУМНО) (С)
-
Наш человек
Доброе утро сони!
А мы уже не спим. Наш пирог вчера получился! Сидим чай пьем. Мммммм. Щас сфоткаю если получится.
Погодка классная намечается. А наш любимый папусик уехал на целый день. Ладно. Может соберемся сами сьездим пошлындаем.
-
Наш человек
-
Хранитель
Оля
-
Хранитель
А я все больше и больше проникаюсь любовью к людям (зря, ох зря...): вчера мастер по маникюру предложила отдать рюкзак-переноску. Так что минус еще одна трата!
Мамочке своей рассказала, что не знаю, как бы подешевле с зимней одежкой себе быть - оказалось, что у нее и бабушки в закромах можно что-то нарыть и перешить!