Страница 2832 из 2862 « Первая 183223322732278228222828282928302831283228332834283528362842 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Ветеран Аватар для меLкая

В прошлом году в Хагларе были площадки Пионер и Мечта, с этого года вернули Счастливый день. Рассматривать Хаглар как английский лагерь, если это у вас в приоритете, не стоит, то же на мой взгляд)))
    Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...

Хранитель Аватар для Смуглянка

Цитата Сообщение от меLкая Посмотреть сообщение
    В прошлом году в Хагларе были площадки Пионер и Мечта, с этого года вернули Счастливый день. Рассматривать Хаглар как английский лагерь, если это у вас в приоритете, не стоит, то же на мой взгляд)))
    ну тогда я не понимаю такие диаметрально противоположные отзывы все же... в Пионере по 1.5ч в день дай бог... а в Мечте весь день? это вожатые-фанаты были или как так.. не понимаю ))))
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

3. ответ для Смуглянка , на сообщение « ну тогда я не понимаю такие... »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    ну тогда я не понимаю такие диаметрально противоположные отзывы все же... в Пионере по 1.5ч в день дай бог... а в Мечте весь день? это вожатые-фанаты были или как так.. не понимаю ))))
    Я (и не только я) вам уже и здесь и в подростках писала, Хаглар - не языковый лагерь. Про "весь день" в Мечте - об этом я не писала. 1,5 часа в день, но каждый день и не было каких-либо отмен и замен. Ну, может, в род.день или в день Гранд спектакля. Программы да, на всех площадках одинаковые. Но вожатые и вообще педсостав - разные. Разные условия проживания - хотя бы потому что Пионер большой, в нем живут одновременно несколько программ, в ту же столовую надо точно в свое время попасть например. Мечта (да и Счастливый день) намного меньше - соответственно, есть "поле для маневров", где-то что-то сдвинуть по времени, отработать позднее или раньше.

Ветеран Аватар для yulia_t

Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    1.5ч в день маловато, если едешь как бы в англ.лагерь, ну это на мой взгляд... Дважды в день по 1.5, еще стоит рассматривать, имхо..
    про отзывы согласна, сложно верную статистику собрать, конечно.
    Но зато в этом лагере есть все. Сперва полтора часа английского, потом полтора часа кружков ( и тут ребёнок может себе выбрать будет это футбол или фенечки), после полдника что то связанное с ролевой игрой. И плюс ещё ставится большой гранд спектакль. Это тоже событие. У меня сын много смен подряд бился на кастингах за главную роль. В 17 лет сыграл, наконец
    Ну и не говоря уже о всяких душевных вещах типа свечек, каких то внутренних мероприятиях, посиделках с гитарами.
    Я все время прикидываю - могло ли все это сохраниться при переходе на английский язык, чтоб полное погружение. Но мне кажется, что нет.

5. ответ для yulia_t , на сообщение « Но зато в этом лагере есть все. Сперва... »

Да. Вот чем мне понравился Хаглар - съездив туда, ребенок может понять, что ему ближе и интереснее. Язык - на следующий год поехать в языковый лагерь с погружением, ролевая игра - есть "Нить Ариадны", там тоже погружение. А, может, театральная постановка - тоже можно "углубленку" поискать или в Хагларе же остаться, спектакль они хороший ставят, причем задействуют всех детей со смены. Ну или все сразу - тут выбор большой))

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Ну в общем плюсану, Хаглар, конечно, не языковой лагерь. Так, чтобы не забыть изученное за год. При этом в нем полно других плюсов, но если задача именно сильный английский, то это не туда.

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Ну в общем плюсану, Хаглар, конечно, не языковой лагерь. Так, чтобы не забыть изученное за год. При этом в нем полно других плюсов, но если задача именно сильный английский, то это не туда.
    А куда? Мне хвалила подруга нордик, но в Финляндии, я не готова морально. У неё постарше девочка. А в ЛО не видела отзывы.

8. ответ для shumel , на сообщение « А куда? Мне хвалила подруга нордик, но... »

Посмотрите в подростках, много писали про Спикер групп и UK's. Ну и вообще, там языковые лагеря обсуждали

9. ответ для shumel , на сообщение « А куда? Мне хвалила подруга нордик, но... »
    Наш человек Аватар для Alinenok79

Свежие впечатления по детским лагерям

Цитата Сообщение от shumel Посмотреть сообщение
    А куда? Мне хвалила подруга нордик, но в Финляндии, я не готова морально. У неё постарше девочка. А в ЛО не видела отзывы.
    Так у них программа одна. И вожатые периодически меняются - они то в ЛО, то в Финляндии, то в Болгарии.

10. ответ для yulia_t , на сообщение « Если вас не смущает дорога на... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от Oxanochka Посмотреть сообщение
    У подруги дочь постоянно отдыхает в звездном,очень нравится ребенку,много игр,соревнования,питание хорошее.
    Мы тоже постоянно там, любимый лагерь,но питание мой не хвалит, я так понимаю особенно чудят на завтраках
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

Страница 2832 из 2862 « Первая 183223322732278228222828282928302831283228332834283528362842 Последняя »