|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Mapi
Вообще, там на удивление маленький лист ожидания. Вероятность достаточно высокая, Вы какая по очереди?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
вторая
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
Сообщение от friedlein
вторая
Конечно, попадете.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от friedlein
вторая
Мы два года назад в третьем десятке были в листе ожидания, попали в лагерь. У вас все шансы))
-
Ветеран
Сообщение от Смуглянка
Вот это отзывы.... что-то уже не хочется )))
Да ладно. Уж полтора часа английского всегда есть. А на коротких сменах у старших плюс ещё 40 минут. А про отвратительный лагерь - так не бывает фанатов без хейтеры, всегда найдётся кто то , кому не зашло. Тем более что Хаглар за лето делает 10 областных и три крымские Смены. Каждая человек по 150-200, вот и считайте какая вероятность негативных отзывов. А с хорошими обычно не спешат делиться
-
Мега-элита
Всем доброго времени суток!
Вот и мы снова начали планировать лето )
В прошлом году дети (дочь 8 лет, сын - 10) ездили в лагерь в первый раз. В Голубое озеро. И если сын звонил раз в три дня с вопросом "мам-пап, у вас всё хорошо?", то дочка рыдала навзрыд практически всю смену. Жаловалась на всё - на еду, на вожатых, на невкусную воду из кулеров и т.п.
И что вы думаете?! Когда я предложила им вместе выбрать лагерь на лето, чтобы всем всё понравилось, дети хором сказали "конечно, в Голубое озеро! У нас там друзья!" )))))
Так что негативные отзывы про лагеря все-таки одномоментны и очень субъективны.
А мы, похоже, снова в ГО )))
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)
-
Мега-элита
Сообщение от меLкая
Английский в лагере,в прошлом году был чисто номинально. Про какие там 1,5 часа )))
Вы бы хоть написали, на какой площадке, в какую смену.. В ЛО 3 площадки было - везде одинаково?
Сын был на 2 смене в Мечте. Английский был постоянно, как и заявлено. Ему лично разрешили не ходить пару раз, когда приболел - разрешили отлежаться в корпусе. А так мероприятия все по плану, ходят всем отрядом. Английским занимаются в группах по знаниям, тестирование проходит до начала смены.
-
Ветеран
Я сравниваю Хаглар 18-го и 19-го, поехали второй раз, потому что очень понравилось в 18 году. Детей в 18 году делили по группам- по уровню знаний, дети были с разных отрядов, занятие с преподавателями английского языка. В 19-м -что то там в игровой форме, как нам было сказано, проводились в отряде. Про остальное и писать ничего не хочется, как показывает практика-каждому свое)))
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...
-
Ветеран
Пионер 1 смена. Я написала про то что, по моему личному мнению, расчитывать на английский в Хаглар не стоит. А про тестирование- у нас в отряде были дети и с английской школы и с общеобразовательной)))уж по любому разный уровень.
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...
-
Участник
Расскажите, пожалуйста, про Зелёный Бор! Не могу отзывов найти, только пару давних упоминаний (
-
Хранитель
Сообщение от G_a_l_a
Вы бы хоть написали, на какой площадке, в какую смену.. В ЛО 3 площадки было - везде одинаково?
Сын был на 2 смене в Мечте. Английский был постоянно, как и заявлено. Ему лично разрешили не ходить пару раз, когда приболел - разрешили отлежаться в корпусе. А так мероприятия все по плану, ходят всем отрядом. Английским занимаются в группах по знаниям, тестирование проходит до начала смены.
А с чего у них по разным площадкам будет разная программа? Ведь не вожатые решают, программа изначально утверждается.. Язык был постоянно где? Речь о каком лагере сейчас идет, простите? ) я про Хаглар спрашивала.. вроде у них Пионер и Счастливый день площадки..
Сообщение от yulia_t
Да ладно. Уж полтора часа английского всегда есть. А на коротких сменах у старших плюс ещё 40 минут. А про отвратительный лагерь - так не бывает фанатов без хейтеры, всегда найдётся кто то , кому не зашло. Тем более что Хаглар за лето делает 10 областных и три крымские Смены. Каждая человек по 150-200, вот и считайте какая вероятность негативных отзывов. А с хорошими обычно не спешат делиться
1.5ч в день маловато, если едешь как бы в англ.лагерь, ну это на мой взгляд... Дважды в день по 1.5, еще стоит рассматривать, имхо..
про отзывы согласна, сложно верную статистику собрать, конечно.
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)