| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Элита
Таня, ну вы даете! )
Я кстати уже неделю тестирую одну позицию - я лежа на спине, ноги согнуты в коленях на 90 гр, ребенок на мне как бы полусидя находится, с опорой на бедра. 3-5 минут в такой позиции и ребенок пропукивается и прокакивается по полной программе. Самое главное - никаких Эспумизанов не надо, всё выходит естественным путем, про колики мы забыли.
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017 
-
Элита
 Сообщение от ~Светлана
С бидончиками😂😂😂😂 надо мужу для кофе из бидончика сцедить 😝😝
А я вчера в баню сходила попарилась😍 Хрудь точно после этого на размер ещё подросла 👻 Но так хорошоооо )
Баня - это хорошоооооо 😊😊😊
Да вообще любой повод выбраться из дома - это хорошоооооо 😁😁😁
Вина красного хочу - аж до трясучки... Муж меня боится дома одну оставлять 😁😁😁😁
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
Элита
 Сообщение от Х@рис
Девочки
Я с вопросом
У меня мелкий какает прям поносом
Как водичка, причём день третий уже
Но прыщей/колик/воплей больше обычного нет
И пыжится /тужимся мы по прежнему
Ко скольки у них все в норме приходит? К 3 месяцам?
У нас тоже жиденько... Дык это нормально. Колбаскам там взяться неоткуда 🙂
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
Элита
 Сообщение от Танюшенция
Как думаете в пицце 4 сыра че там может быть неподходящего для гв? Мечтаю о ней...
Тоже мечтаю. Там вроде нормально все. Главное, чтоб не острое было...
Я - Катя. Ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от _aliona_
Всем доброе утро!
Мы сегодня спали как белые люди - с двумя кормлениями в 3 и в 7, оба по 20 минут, а не по полтора часа, как обычно. Я прям выспалась! Вчера уже после того, как уложили Ванюшу, муж нам устроил поздний ужин сл свечками, и горе-мамаша сделала пару глотков красного вина [emoji23][emoji485] может, поэтому деть так хорошо спал?)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Алена, муж молодец. Мой мне вчера дал поужинать в тишине))) Радуюсь. А по поводу сна: может растет? Алиса сегодня вообще выдала: в 10 поела, в 11 уснула (целый час ругалась с пчелками на мобиле, в руки не давались). Потом только в 4 кряхтеть начала, я ее полусонную покормила, а она так и не проснулась. И все. Следующая побудка на покушать была в 9. И на удивление я выспалась! Правда грудь моя от таких перерывов прибалдела.
 Сообщение от Танюшенция
Я долго смеялась и мучалась намыть ребенка- вот что бывает конда два дня не какаешь:
Не цитируйте фото пожалуйста. Удалю потом
Таня, а сколько счастья на лице)))
 Сообщение от Нilda
Таня, ну вы даете!  )
Я кстати уже неделю тестирую одну позицию - я лежа на спине, ноги согнуты в коленях на 90 гр, ребенок на мне как бы полусидя находится, с опорой на бедра. 3-5 минут в такой позиции и ребенок пропукивается и прокакивается по полной программе. Самое главное - никаких Эспумизанов не надо, всё выходит естественным путем, про колики мы забыли.
Мы хорошо пропукиваемся, когда попу кремом мажу))) Вот только намазала, и сразу иду мыть по новой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Нilda
Таня, ну вы даете!  )
По описанию не поняла позицию... ты не могла бы скинуть картинку, если есть в инете что-то похожее?
У нас колики стабильно с 19 до 22, Ваня орет страшным голосом, пыжится, корчится, так жалко его... уже все перепробовала...
-
Мега-элита
 Сообщение от Танюшенция
Как думаете в пицце 4 сыра че там может быть неподходящего для гв? Мечтаю о ней...
Как раз вчера с мужем обсуждали эту тему))) пришли к выводу, что 4 сыра закажем в ближайшее время [emoji847]
-
с Луны
 Сообщение от Танюшенция
Я долго смеялась и мучалась намыть ребенка- вот что бывает конда два дня не какаешь:
Не цитируйте фото пожалуйста. Удалю потом
ну вы накопили то добра 
лежит такая довольная
"....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
-
Старожил
Таня !!!! Вы просто огонь !!!!!! По самые уши ))))))))
Вот где столько в детях помещается?)))))
-
Старожил
 Сообщение от Танюшенция
Настя - молодец! Правильно, нельзя в себе держать)))))
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk