Страница 281 из 1875 « Первая 1812312712772782792802812822832842852913313817811281 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для _aliona_ , на сообщение « Всем доброе утро! Мы сегодня спали... »
    Мега-элита Аватар для Танюшенция

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Мы сегодня спали как белые люди - с двумя кормлениями в 3 и в 7, оба по 20 минут, а не по полтора часа, как обычно. Я прям выспалась! Вчера уже после того, как уложили Ванюшу, муж нам устроил поздний ужин сл свечками, и горе-мамаша сделала пару глотков красного вина [emoji23][emoji485] может, поэтому деть так хорошо спал?)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Взлослеете просто)
    Поздравляю с хорошей ночкой!))
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Дима 10.05.2009
    Настя 05.02.2017

2. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Таня,спасибо! Надеюсь что не задержатся

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

3. ответ для mamaguni , на сообщение « Ура!!! С Новым домом!!!! Девочки, а... »

Фантастика,у нас сегодня нет именинников....

4. ответ для _aliona_ , на сообщение « Всем доброе утро! Мы сегодня спали... »
    Старожил Аватар для Lilie

Цитата Сообщение от ##МамаКатя## Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем!

[emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]
    Я вчера тоже с полными сиськами пришла, ездила краситься) и подстриглась. Убрали мне визуальное наличие трёх детей [emoji3] я снова молода и свежа [emoji68][emoji1][emoji16]
    Тоже ассоциации с бидончиком [emoji16][emoji16][emoji16]
    Очень важное дело - привести себя в порядок !!!
    Я вот жду завершения ГВ и думаю там выпрямление кератиновое сделать .
    А пока я с крастой не парюсь - в свободное время быстрее на тренировочку бегу))))
    Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Классно! С обновлением

Эх, моя краса всю ночь пыхтела-хрюкала-давилась, вообще спала не очень...беспокойно... Ночью слизь в носу была и не много, а утром зеленущие сопли....вот откуда, блин.... Опять наш папа скажет что все беды от купания ( вчера купались перед сном)-это его вечная параноя... К коликам и мытью глаз добавится ещё постоянное мытье носа
    Бедные!!! Пусть пройдут быстрее сопельки, и чтобы папа не ругался на купания!!!!
    Мы сегодня тоже все тужились ночью и утром . Но я отменила все сабсимплексы , чтобы посмотреть на что сыпь была ...поэтому опять тяжело какать.
    Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    И это у вас еще дупло. А потом мелкое пойдет)) приучай убирать после игры, иначе будет как у нас
    !
    Да, у нас пока что дупло)))))
    Не понимаю как приучать .
    Пытаюсь в игре все вместе складывать : так уходит много времени и бардака становится ещё больше))))))
    Вот пропылесосить, шваброй пройтись и посудомойку разобрать - это мой помогает, с удовольствием бежит .
    На самом деле мне самой нравится убираться и сортировать все )))))) жаль что времени на это мало ))))
    Всем доброе утро!

Мы сегодня спали как белые люди - с двумя кормлениями в 3 и в 7, оба по 20 минут, а не по полтора часа, как обычно. Я прям выспалась! Вчера уже после того, как уложили Ванюшу, муж нам устроил поздний ужин сл свечками, и горе-мамаша сделала пару глотков красного вина [emoji23][emoji485] может, поэтому деть так хорошо спал?)))

Ну отлично, горе мать выпила и все спали спокойно))))))
    --------
    Девочки , как ваши детки в туалет ходят ? Пыжатся или уже нет???
    Мы вот что то до сих пор пыжимся по полной .....у нас не колики !!!))) просто тяжело даётся это сложное дело - покакать.

5. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Старожил

Всем привет)
    Вчера нам был месяц- отмечали ещё и папин день рождения решили объединить и познакомить дочку с друзьями)

Ещё вчера успела сходить подстричься)

Элита Аватар для ##МамаКатя##

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    [emoji139] а я слабо представляю, как стричься/красится
    У тебя муж гулял в это время?

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
    Не, я сцедилась и оставила мелкую маме с папой, а муж меня отвез...
    Я - Катя. Ко мне на "ты"

Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).

7. ответ для Атаха , на сообщение « Классно! С обновлением:) Эх, моя... »

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Классно! С обновлением

Эх, моя краса всю ночь пыхтела-хрюкала-давилась, вообще спала не очень...беспокойно... Ночью слизь в носу была и не много, а утром зеленущие сопли....вот откуда, блин.... Опять наш папа скажет что все беды от купания ( вчера купались перед сном)-это его вечная параноя... К коликам и мытью глаз добавится ещё постоянное мытье носа
    Зеленые сопли точно не от купания 😁 Выздоравливайте !! Кроме промываний малышам ничего нельзя ? Может проторгол? Или ты не веришь в него?
    У мой ночью так хрюкал , закапала Називин под утро😖

8. ответ для _aliona_ , на сообщение « Всем доброе утро! Мы сегодня спали... »

Всем доброе утро!

Какой у тебя муж романтик 😍👍👍

Цитата Сообщение от ##МамаКатя## Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем!

😁😁😁😁
    Я вчера тоже с полными сиськами пришла, ездила краситься) и подстриглась. Убрали мне визуальное наличие трёх детей 😀 я снова молода и свежа 👩😄😁
    Тоже ассоциации с бидончиком 😁😁😁
    С бидончиками😂😂😂😂 надо мужу для кофе из бидончика сцедить 😝😝

А я вчера в баню сходила попарилась😍 Хрудь точно после этого на размер ещё подросла 👻 Но так хорошоооо )

Цитата Сообщение от Lilie Посмотреть сообщение
    Бедные!!! Пусть пройдут быстрее сопельки, и чтобы папа не ругался на купания!!!!
    Мы сегодня тоже все тужились ночью и утром . Но я отменила все сабсимплексы , чтобы посмотреть на что сыпь была ...поэтому опять тяжело какать.

Да, у нас пока что дупло)))))
    Не понимаю как приучать .
    Пытаюсь в игре все вместе складывать : так уходит много времени и бардака становится ещё больше))))))
    Вот пропылесосить, шваброй пройтись и посудомойку разобрать - это мой помогает, с удовольствием бежит .
    На самом деле мне самой нравится убираться и сортировать все )))))) жаль что времени на это мало ))))

Ну отлично, горе мать выпила и все спали спокойно))))))
    --------
    Девочки , как ваши детки в туалет ходят ? Пыжатся или уже нет???
    Мы вот что то до сих пор пыжимся по полной .....у нас не колики !!!))) просто тяжело даётся это сложное дело - покакать.
    Спасибо!
    Вам тоже скорее разобраться с аллергией@@@@@@
    Моя не тужится, но начинает плакать перед...

Цитата Сообщение от ~Светлана Посмотреть сообщение
    Зеленые сопли точно не от купания �� Выздоравливайте !! Кроме промываний малышам ничего нельзя ? Может проторгол? Или ты не веришь в него?
    У мой ночью так хрюкал , закапала Називин под утро��
    Протаргол хорошо помогает, но его не раньше полугода можно.
    Нашим только деринат-гриппферон, вот в них как раз не очень верю. Називин и прочие сосудосуж.капаю себе и детям очень редко, чаще старшему-аллергику. Пока моем сопли... Надеюсь быстро справимся.
    У меня Тим немного сопливый с четверга, но ему эти сопли не мешают, а Агусе видимо хватило...

Страница 281 из 1875 « Первая 1812312712772782792802812822832842852913313817811281 Последняя »