| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от _aliona_
Всем доброе утро!
Мы сегодня спали как белые люди - с двумя кормлениями в 3 и в 7, оба по 20 минут, а не по полтора часа, как обычно. Я прям выспалась! Вчера уже после того, как уложили Ванюшу, муж нам устроил поздний ужин сл свечками, и горе-мамаша сделала пару глотков красного вина [emoji23][emoji485] может, поэтому деть так хорошо спал?)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Взлослеете просто)
Поздравляю с хорошей ночкой!))
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Хранитель
Таня,спасибо! Надеюсь что не задержатся

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Хранитель
Фантастика,у нас сегодня нет именинников....

-
Старожил
 Сообщение от ##МамаКатя##
Доброго утра всем!
[emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]
Я вчера тоже с полными сиськами пришла, ездила краситься) и подстриглась. Убрали мне визуальное наличие трёх детей [emoji3] я снова молода и свежа [emoji68][emoji1][emoji16]
Тоже ассоциации с бидончиком [emoji16][emoji16][emoji16]
Очень важное дело - привести себя в порядок !!!
Я вот жду завершения ГВ и думаю там выпрямление кератиновое сделать .
А пока я с крастой не парюсь - в свободное время быстрее на тренировочку бегу))))
 Сообщение от Атаха
Классно! С обновлением
Эх, моя краса всю ночь пыхтела-хрюкала-давилась, вообще спала не очень...беспокойно... Ночью слизь в носу была и не много, а утром зеленущие сопли....вот откуда, блин.... Опять наш папа скажет что все беды от купания ( вчера купались перед сном)-это его вечная параноя... К коликам и мытью глаз добавится ещё постоянное мытье носа 
Бедные!!! Пусть пройдут быстрее сопельки, и чтобы папа не ругался на купания!!!!
Мы сегодня тоже все тужились ночью и утром . Но я отменила все сабсимплексы , чтобы посмотреть на что сыпь была ...поэтому опять тяжело какать.
 Сообщение от Танюшенция
И это у вас еще дупло. А потом мелкое пойдет)) приучай убирать после игры, иначе будет как у нас
!
Да, у нас пока что дупло)))))
Не понимаю как приучать .
Пытаюсь в игре все вместе складывать : так уходит много времени и бардака становится ещё больше))))))
Вот пропылесосить, шваброй пройтись и посудомойку разобрать - это мой помогает, с удовольствием бежит .
На самом деле мне самой нравится убираться и сортировать все )))))) жаль что времени на это мало ))))
 Сообщение от _aliona_
Всем доброе утро!
Мы сегодня спали как белые люди - с двумя кормлениями в 3 и в 7, оба по 20 минут, а не по полтора часа, как обычно. Я прям выспалась! Вчера уже после того, как уложили Ванюшу, муж нам устроил поздний ужин сл свечками, и горе-мамаша сделала пару глотков красного вина [emoji23][emoji485] может, поэтому деть так хорошо спал?)))
Ну отлично, горе мать выпила и все спали спокойно))))))
--------
Девочки , как ваши детки в туалет ходят ? Пыжатся или уже нет???
Мы вот что то до сих пор пыжимся по полной .....у нас не колики !!!))) просто тяжело даётся это сложное дело - покакать.
-
Всем привет)
Вчера нам был месяц- отмечали ещё и папин день рождения решили объединить и познакомить дочку с друзьями)
Ещё вчера успела сходить подстричься)
-
Элита
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
[emoji139] а я слабо представляю, как стричься/красится
У тебя муж гулял в это время?
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Не, я сцедилась и оставила мелкую маме с папой, а муж меня отвез...
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
Мега-элита
 Сообщение от Атаха
Классно! С обновлением
Эх, моя краса всю ночь пыхтела-хрюкала-давилась, вообще спала не очень...беспокойно... Ночью слизь в носу была и не много, а утром зеленущие сопли....вот откуда, блин.... Опять наш папа скажет что все беды от купания ( вчера купались перед сном)-это его вечная параноя... К коликам и мытью глаз добавится ещё постоянное мытье носа 
Зеленые сопли точно не от купания 😁 Выздоравливайте !! Кроме промываний малышам ничего нельзя ? Может проторгол? Или ты не веришь в него?
У мой ночью так хрюкал , закапала Називин под утро😖
-
Мега-элита
 Сообщение от _aliona_
Всем доброе утро!
Какой у тебя муж романтик 😍👍👍
-
Мега-элита
 Сообщение от ##МамаКатя##
Доброго утра всем!
😁😁😁😁
Я вчера тоже с полными сиськами пришла, ездила краситься) и подстриглась. Убрали мне визуальное наличие трёх детей 😀 я снова молода и свежа 👩😄😁
Тоже ассоциации с бидончиком 😁😁😁
С бидончиками😂😂😂😂 надо мужу для кофе из бидончика сцедить 😝😝
А я вчера в баню сходила попарилась😍 Хрудь точно после этого на размер ещё подросла 👻 Но так хорошоооо )
-
Хранитель
 Сообщение от Lilie
Бедные!!! Пусть пройдут быстрее сопельки, и чтобы папа не ругался на купания!!!!
Мы сегодня тоже все тужились ночью и утром . Но я отменила все сабсимплексы , чтобы посмотреть на что сыпь была ...поэтому опять тяжело какать.
Да, у нас пока что дупло)))))
Не понимаю как приучать .
Пытаюсь в игре все вместе складывать : так уходит много времени и бардака становится ещё больше))))))
Вот пропылесосить, шваброй пройтись и посудомойку разобрать - это мой помогает, с удовольствием бежит .
На самом деле мне самой нравится убираться и сортировать все )))))) жаль что времени на это мало ))))
Ну отлично, горе мать выпила и все спали спокойно))))))
--------
Девочки , как ваши детки в туалет ходят ? Пыжатся или уже нет???
Мы вот что то до сих пор пыжимся по полной .....у нас не колики !!!))) просто тяжело даётся это сложное дело - покакать.
Спасибо!
Вам тоже скорее разобраться с аллергией@@@@@@
Моя не тужится, но начинает плакать перед...
 Сообщение от ~Светлана
Зеленые сопли точно не от купания Выздоравливайте !! Кроме промываний малышам ничего нельзя ? Может проторгол? Или ты не веришь в него?
У мой ночью так хрюкал , закапала Називин под утро
Протаргол хорошо помогает, но его не раньше полугода можно.
Нашим только деринат-гриппферон, вот в них как раз не очень верю. Називин и прочие сосудосуж.капаю себе и детям очень редко, чаще старшему-аллергику. Пока моем сопли... Надеюсь быстро справимся.
У меня Тим немного сопливый с четверга, но ему эти сопли не мешают, а Агусе видимо хватило...