Страница 283 из 1363 « Первая 1832332732792802812822832842852862872933333837831283 Последняя »
  1. ответ для Juelsa , на сообщение « Завели вы меня девочки!!! И шоппингом и... »
    Наш человек Аватар для Каукет

Цитата Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
    Завели вы меня девочки!!! И шоппингом и мультей!!!
    Вопрос: сколько эта мульти весит? Реально мне ее препереть самолетом в Норвегию из Украины или нет?
    вот она http://market.yandex.ru/model.xml?mo...22&hid=4954975
    весит 2,8кг
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Guzell

у Даника режутся верхние зубки, Лорик с ним там переживает важный момент=)
    когда Лорик его ставит на четвереньки - начинает хохотать, маленький=)))) это я с утра выяснила, когда их поздравляла=)

3. ответ для Каукет , на сообщение « вот она... »
    Элита Аватар для anyuta-203

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Ага, я и смотрю,в контакте есть, а до ЛВ не доходишь...где-то по дороге теряешься
    дык я все читаю а пишу не всегда - то малой оторвет, то муж, то вспомню про кухню.....а бывает и сказать вам нечего особо, хвастаться нечем, мы не передовики

4. ответ для Матрешка , на сообщение « Привет!:support: Ната, наверное Додя... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    А еще стала докармливать мальца смесью...бессоные ночи меня доконали...Ест взахлеб после меня...то ли молоко не сытное то ли смесь вкусная...
    И как, помогает? Ты прямо ночью даешь, во сне?
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

Цитата Сообщение от kokolyadka Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу с вами поделится своей больной головой) рассказ под названием -" полная клиника"
    уржалась
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

6. ответ для Alina-k , на сообщение « Да вот как вспомню, так и заливаю.Но... »
    Частый гость Аватар для gotika43

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Да вот как вспомню, так и заливаю.Но он мягкий лучше блендарится.Полдня может стоять,ну где-то часа 4...
    Спасибо! завтра дедушка будет послан за черносливом (это проще, чем заставить искать Бабушкино лукошко)))

Ваще я столько полезного здесь узнаю! Пишите все обязательно про достижения деток - это таааак стимулирует: мы и ладушки учим (спасибо Маше) и упражнение, чтобы сидеть делаем (спасибо Тане)!!!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

7. ответ для Lubsik , на сообщение « И как, помогает? Ты прямо ночью даешь,... »
    Наш человек Аватар для Alina-k

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    И как, помогает? Ты прямо ночью даешь, во сне?
    Я не представляю уже,как можно ночью встать,ползти на кухню,что-то куда-то выливать,насыпать,подогревать...Я утром понимаю,что все таки кормила ребенка только по сорочке,которая на поясе оказывается.И то если одна бретель снята,значит один раз кормила!
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

Гость Аватар для kokolyadka

Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    Ох, Ань, какая жизнь насыщенная! а вот выделенное - ну прям мечтаааааааааа
    да у меня самой эта "мечта" через месяц накроится медным тазом. но ниче, путем дальше позновать просторы нашей вселенной. хотя честно говоря, тут (на кипре) привычно хаить кипр, а мне правда ненарадоваться - для данного этапа жизни, тут просто рай. поэтому оч советую девчонки, если есть возможность, валите на море наподольше, снимайте квартиру, независя от гостинниц и прочего дорогого сервиса и просто наслаждайтесь. Понятно, что редко это возможно (если бы жизнь не закинула, для меня это тоже было бы не оч достижимо), но если вдруг - даже не раздумывайте и главное не бойтесь. Про кипр я уже теперь точно все могу рассказать где, что, почем и зачем
    Сосошенька (он же Александр Евгенич) родился 15.02.11

9. ответ для anyuta-203 , на сообщение « я б сток ане выдержала и тИм тоже, он... »

Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    я б сток ане выдержала и тИм тоже, он если сутки не какал - ныть начинал, тужиться, массажем спасались
    У нас был максимум день без покаков, Глеб спокоен, но на след день такое кол-во выдает Если бы неделю терпел - не знаю, квартиру затопил бы наверное

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Так с мультиварками все закончили
    Теперь я свой дурацкий вопрос задам
    Где покупать ранец для школы ? Как его выбирать? На что смотреть ? Дайте ссылки на рейтинги -отзывы - рекомендации если есть. ничего о них не знаю

Лори! Поздравляю!

Страница 283 из 1363 « Первая 1832332732792802812822832842852862872933333837831283 Последняя »