|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juеlsa
Завели вы меня девочки!!! И шоппингом и мультей!!!
Вопрос: сколько эта мульти весит? Реально мне ее препереть самолетом в Норвегию из Украины или нет?
вот она http://market.yandex.ru/model.xml?mo...22&hid=4954975
весит 2,8кг
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Старожил
у Даника режутся верхние зубки, Лорик с ним там переживает важный момент=)
когда Лорик его ставит на четвереньки - начинает хохотать, маленький=)))) это я с утра выяснила, когда их поздравляла=)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Ага, я и смотрю,в контакте есть, а до ЛВ не доходишь...где-то по дороге теряешься ![3](images/smilies/051.gif)
дык я все читаю а пишу не всегда - то малой оторвет, то муж, то вспомню про кухню.....а бывает и сказать вам нечего особо, хвастаться нечем, мы не передовики
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
А еще стала докармливать мальца смесью...бессоные ночи меня доконали...Ест взахлеб после меня...то ли молоко не сытное то ли смесь вкусная... ![8](images/smilies/005.gif)
И как, помогает? Ты прямо ночью даешь, во сне?
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Да вот как вспомню, так и заливаю.Но он мягкий лучше блендарится.Полдня может стоять,ну где-то часа 4...
Спасибо! завтра дедушка будет послан за черносливом (это проще, чем заставить искать Бабушкино лукошко)))
Ваще я столько полезного здесь узнаю! Пишите все обязательно про достижения деток - это таааак стимулирует: мы и ладушки учим (спасибо Маше) и упражнение, чтобы сидеть делаем (спасибо Тане)!!!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
И как, помогает? Ты прямо ночью даешь, во сне?
Я не представляю уже,как можно ночью встать,ползти на кухню,что-то куда-то выливать,насыпать,подогревать...Я утром понимаю,что все таки кормила ребенка только по сорочке,которая на поясе оказывается.И то если одна бретель снята,значит один раз кормила!
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anyuta-203
Ох, Ань, какая жизнь насыщенная! а вот выделенное - ну прям мечтаааааааааа
да у меня самой эта "мечта" через месяц накроится медным тазом. но ниче, путем дальше позновать просторы нашей вселенной. хотя честно говоря, тут (на кипре) привычно хаить кипр, а мне правда ненарадоваться - для данного этапа жизни, тут просто рай. поэтому оч советую девчонки, если есть возможность, валите на море наподольше, снимайте квартиру, независя от гостинниц и прочего дорогого сервиса и просто наслаждайтесь. Понятно, что редко это возможно (если бы жизнь не закинула, для меня это тоже было бы не оч достижимо), но если вдруг - даже не раздумывайте и главное не бойтесь. Про кипр я уже теперь точно все могу рассказать где, что, почем и зачем
Сосошенька (он же Александр Евгенич) родился 15.02.11
-
Наш человек
-
Элита
Так с мультиварками все закончили
Теперь я свой дурацкий вопрос задам ![065](images/smilies_more/065.gif)
Где покупать ранец для школы ? Как его выбирать? На что смотреть ? Дайте ссылки на рейтинги -отзывы - рекомендации если есть. ничего о них не знаю![097](images/smail/097.gif)
Лори! Поздравляю!