|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сегодня вот во все места заходили вместе, всей толпой
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
куда можно зайти, тащимся все вместе.. У Сбербанка и у магазина, который рядом с домом, оставляю на улице. Ну как надолго - в сбер если надо, иду если очереди нет совсем, ну а в магазине народу у нас всегда мало. Если Глеб вдруг расплачется, Коля мне в дверь крикнет, позовет. Но такого не было практически. А так вообще сидит рядом с коляской, не отходит
А я даже с племянником 12 ти лет не оставляла на улице.Пару раз в Меге было,он у кассы в Икеи стоял с коляской,я в банкомат бегала.Боюсь я Со свекрухой из-за этого не разговариваю,она мою дочь с соседкой шестилетней на улице во дворе у себя там в Любани на полчаса оставила!
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juеlsa
Вчера не успела ответить, т.к. в кафе интернет вырубило. Всем спасибо за поддержку. Ничего страшного не случилось с ребенком, но все равно неприятно. А купила, потому что выбора тут никакого.
Оль, нет, мы еще не дома. Будем в Крыму до конца сентября.
Юля, привет! Мы в Судаке нашли отличную аптеку "Мед-сервис", там выбор был значительно больше, чем в Симферополе на все детсоке питание, поищи, может у вас есть такая?
Вообще конечно жуть, может готовить самой, у тебя условия позволяют?
-
Частый гость
Такие фотки красивые!
Ева с Варей - вообще супердамы!
Кста, по тесту мне Италя выпала, когда ж туда теперь доеду...
-
Мега-элита
Ева, Додик и Яся замечательные.
Наташа! Как я всегда любуюсь на фотографии, которые ты делаешь. Всегда такие красивые и яркие.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
Да, кто-то за монками ездит в этот аутлет ![8](images/smilies/003.gif) я их нежно лю (Монклеры в смысле)
Девочки что за аутлет? Где??? Мне надо!!!
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_399285.png)
Я - Юля.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
Я вот реально думаю-уговорить мужа в январе в Милан сгонять на 3 дня-наши поедут-девушка брата все рыбные места знает....она себе трусов у нас не покупает-2 раза в год в Милан на 3 дня и там все в аутлетах...одета она просто улет....цены плющат просто-сумка Гесс-из новой коллекции и кожа, а не текстиль-80 евро-они мне купили...
Варя!!! Не трави душу!!! Я тоже ХОЧУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!
Как узнать про эти аутлеты?
Я - Юля.
-
Частый гость
Девы, давайте перекличку про зубы ))))
У нас еще нет!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аnitа
Вот и ровесники нашлись! ![9](images/smilies/027.gif) Мы не решили не нарушать семейные традиции и родились в Отта. В табличке не нашла кто бы тоже там рожал...
Мы тоже ваши ровесники
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катринка
Я вчера такую картошечку с грибами забабахала ![019](images/smilies/019.gif) , пальчики оближешь. Счас голубцы ваять буду, а вечером кекс творожный печь. И все в ней. А вчера еще кабачек на пару Максу запекала, а внизу в это время компот варился ![1](images/smilies/033.gif) , Максу кабачок на компотном пару понравился ![3](images/smilies/051.gif) .
.
Завели вы меня девочки!!! И шоппингом и мультей!!!
Вопрос: сколько эта мульти весит? Реально мне ее препереть самолетом в Норвегию из Украины или нет?
Я - Юля.
-
Активный участник
Девочки, а ещё я сегодня стала тётей!!!![9](images/smilies/027.gif)
моя сестра двойняшка родила в снегирёвке сына. назвали Богданом!!!