Страница 2822 из 3441 « Первая 182223222722277228122818281928202821282228232824282528262832287229223322 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « А я меняю ночью(( вот щас вроде уснул и... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У меня все на таймерах сейчас. Т е поставила мясо варить на бульон, дождалась пока закипит, поставила на таймер. Закинула содержимое, поставила таймер чтобы не забыть. Мясо тушим или в духовку, чтобы не следить.
    Хотя я и блины пеку, и драники сыну делала. У меня есть время. Сделаны заготовки из моркови/лука порезанного в морозилке, быстро добавлять в суп или куда-то ещё.
    С уборкой муж помогает.
    Я вообще всегда с детьми максимально старалась сделать дела в период бодрствования. Пока спят ещё я должна успеть поспать немного, иначе я зомби.
    Много совмещала. Варим суп и читаем-играем, варим вместе. На руках мелкого по квартире вообще не ношу, мне тяжело. Если плачет и не спит укладываю сидя. Болит живот-боремся с этой проблемой. Дочь в слинге к себе привязывала, так руки свободны, можно что-то сделать.
    Если бодрствует, переношу с места на место, чтобы скучно не становилось. Полежал на столе в шезлонге, перенесла на другой, потом в кроватку, потом на кровать. Мобиль на батарейках был в ходу, коврик с дугами.
    Разница была 2,5 года. Тяжеловато, когда стала 3, стало легче.
    Сейчас другая история, старшим 11 и 9, но свои дела, уроки проконтролировать, реферат писала помогала, сейчас доклад какой-то по окружайке, чтоб её.
    так я тоже стараюсь спать с детьми. Но, например, сегодня младший проснулся, когда старшая только улеглась...Младшего тоже редко ношу, больше сижу с ним, но все равно он на руках, хочет быть вертикально и смотреть по сторонам. Вот слинг да, надо бы освоить. Спасибо.

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Заявление заполняешь на сайте. Но вот оно мне ни фига не показалось интуитивно понятным. Пришлось искать образцы по инету как заполнять. И то в итоге одна строчка оказалась не так заполнена. Из-за чего в основном и был скандал. Так как заставили там переписывать. Ну и из-за хамства еще.
    так приходить в итоге один раз через госуслуги или два? муж прописывался, один раз приходил, в течение 40 минут прописали и отдали паспорт. Я рассчитываю, что с ребенком тоже так.

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Почитала вас, я мать-лентяйка))) Старшая спихнута на бабушку, муж убирает и кормит меня периодически, я с ребенком.

Решили озадачить я торжественной регистрацией, как-то долго там все, но муж хочет.

Сегодня звонили из генетического центра, отправляют на пересдачу крови. А ещё нас нашла поликлиника, договорились, будут смотреть нас в понедельник. Я ж от патронажа отказалась, а тут генетики эти пристали и нас сразу определили, куда надо.
    у меня на бабушку не спихнуть, ребенок хочет маму)) муж старается, как может, просто он часто в командировках:-(

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А я много времени теряю в попытках разбудить её, уже в рот суну, пару раз соснет и один фиг дрыхнет

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    вот это круто)) я не бужу, все равно 4 часа сна - это максимум, что может у нас быть и то только ночью.

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    В настройках - напомнинания-я установила "кормление каждые три часа". Если кормление пропущено те я его не отметила в приложении то оно присылает мне уведомление и включает экран.
    ага, спасибо, начала кормить, установила, так приложение сообщило, что пора кормить кроху,хотя я уже кормлю и "правая грудь в прогрессе"

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Посоветуйте, какой слинг лучше взять?! Что-то их такой выбор большой, мне кажется я полгода буду разбираться какой брать...

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    У меня при попытках дать соску, дикий ор, выпихивание соски языком, а на силикон ещё и изображение рвотных позывов😂. При этом я все ещё надеюсь, что рано или поздно возьмёт
    у меня есть одна вишенка, она подлиннее чем другие и вот на нее тоже рвотный рефлекс
    и если подошло время кормления то соска не прокатывает и вызывает обиду
    Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    ага, спасибо, начала кормить, установила, так приложение сообщило, что пора кормить кроху,хотя я уже кормлю и "правая грудь в прогрессе"
    у меня такое было раз тоже

Элита Аватар для RySva

так приходить в итоге один раз через госуслуги или два? муж прописывался, один раз приходил, в течение 40 минут прописали и отдали паспорт. Я рассчитываю, что с ребенком тоже так.
    Мне пришло сообщение, что меня ждут в такое-то время с оригиналами документов. Документы принесла, через полчаса выдали форму с пропиской. Но везде разные сроки. Где-то говорят приходить через.. дней.

5. Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Ээээ ну а можно хоть тут без "мамочки"? )))))Реально это слово уже в печенках сидит[emoji16] [emoji16] [emoji16] [emoji16] [emoji23]
    Суп тоже можно вместе со старшей варить, не обязательно совместно - это чтение книг.
    У нас примерно такая же разница между старшими была - помогала, сопереживала, ухаживала в меру возраста. Роль старшей сестры ей больше понравилась, чем быть одной единственной. То есть нужно старшему эту мысль внушить потихоньку) и не переживать сильно - дети они умнее и взрослее, чем мы думаем.
    прости)) буду писать "девочки" Просто няне моя старшая сказала, что мама любит ее больше, чем братика... Ревнует она...Внушать то мысль надо, но пока она реально намного меньше получает внимания, чем раньше:-(

А что значит "не берет соску"?
    У меня может не с первого раза взять. Может пососать минуту и плюнуть. Может плевать каждую минуту и каждую минуту получать обратку[emoji23] Нет такого чтоб как грудь - взяла и держит, фиг оторвешь[emoji16]
    Но я не считаю при этом что она не берет соску. В большинстве случаев ее теряет, но я считаю это просто пока маленькая она. Но я настойчива.
    моя старшая сначала взяла и сосала. А потом стала плевать. Совала я ей, держала, чтобы она не могла выплюнуть далеко, подкрепляла капюшоном или шарфом))), пробовала разные, плевала все, отворачивалась, орала...я в итоге забила и мы жили без соски...

а ты стараешься, чтобы интервалов между кормлениями больше 3х часов не было? или в чем смысл такой напоминалки?

6. Наш человек Аватар для Bellochkka

у меня есть одна вишенка, она подлиннее чем другие и вот на нее тоже рвотный рефлекс
    и если подошло время кормления то соска не прокатывает и вызывает обиду

Я с длиной и с материалами, и с формами уже наэкспериментировала, осталось разве что литую эту попробовать. 🤷♀
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

А я себе установила приложение "дневник малыша", он конечно не напоминает о кормлении но с ним я хоть понимаю какие у нас интервалы кормления и по сколько эти кормления длятся
    Ещё в нем можно отмечать сон, прогулки, смену памперсов и ещё много чего но я остальным не пользуюсь

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Вчера когда сын выплюнул соску и она улетела под кровать и её пришлось промывать, решено было купить ещё запасную решили взять другую была вишенка латекс, взяли скошеную силикон, если первую периодами но сосёт то новую выплевывает но будем пытаться что зря купили что ли, хотя старшая тоже просит себе соску то пососать ей надо, то игрушкам дать

9. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « прости)) буду писать "девочки":) ... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

а ты стараешься, чтобы интервалов между кормлениями больше 3х часов не было? или в чем смысл такой напоминалки?
    Да, чтоб больше трех не было. Особенно ночью, чтоб поддерживать лактацию.

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Я тут заметила, что когда забываю долго сходить пописать и резко потом вспоминаю, а мочевой уже полный, бегу и чутка начинает мочи выделятьс пока снимаю моли пантсы ... хорошо что там прокладка... но мне че-то стремно ваще

Я так понимаю надо делать кегеля, но можно лт его делать со швами?

И еще такой вопрос, а какие прокладки домой то купить? К обычным, я так понимаю, швы могут цепляться, надо тоже без сеточки наверно?

Страница 2822 из 3441 « Первая 182223222722277228122818281928202821282228232824282528262832287229223322 Последняя »