Страница 2818 из 3441 « Первая 181823182718276828082814281528162817281828192820282128222828286829183318 Последняя »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    через мфц не все районы пока что. а в паспорт, получается, ребенок не вписывается?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    По желанию вписывают там же в отделении, в которе за пропиской приходишь, только им для этого нужно копии св-ва о браке, о рождении и паспортов, вроде.
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Девы, а вы выдерживаете какой то режим кормления. Ну там например не чаще чем через два часа кормить?
    Я меня так и получается в основном каждые два часа без необходимости тянуть до двух часов, но раз или два в сутки происходит так - дите проснулась, поела, глазами похлопала пол часа-минут 40 и опять просит покушать, даю ту же грудь что после сна. Она засыпает и спит два часа. Этот цикл может повторится.

Нормально?
    Мы так можем, моя тяжело на дневные сны укладывается, поэтому ест как попало, спит только на улице норм
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для Bellochkka , на сообщение « Не одну) ночью так вообще плохо... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Не одну) ночью так вообще плохо запоминаю кормления и их число🙈
    Аналогично[emoji5] я когда читаю как кто-то пишет когда в какое время ребенок ел сильно удивляюсь. Я только к утру способна открыть один глаз и поменять подгуз.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

Элита Аватар для RySva

девочки, я тут узнавала, можно ли в мфц прописку сделать. сказали, что только в трех районах можно - курортном, приморском и еще каком то.
    а про госуслуги ктр нибудь в курсе? можно через них оформить? вроде кто то жаловался, что там проблемы были?

Я. Но у нас уфмс пипипипи. А с госуслуг туда отправляет потом.
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Пишу со старого ника, с него теперь всегда писать буду, потому что больше не шифруюсь. Если что, я раньше была Миррocлaвнa.
    Я еле за вами успеваю. Как справляетесь мамочки, у которых несколько детей и небольшая разница?моей 4 года, очень требует внимания. А младший тоже требует. Лежать во время бодрствования не хочет, хочет, чтоб его вертикально носили. Иначе в ор:-( Иногда вызываю няню, чтобы старшую поразвлекать или на занятия отвести. Сегодня с утра планировала суп сварить, но как-то не сложилось, всё младший на руках был. В итоге когда уснул, читала старшей, чтобы она не чувствовала себя совсем заброшенной:-( Если ли какие-то лайфхаки как успевать с двумя детьми?
    У меня все на таймерах сейчас. Т е поставила мясо варить на бульон, дождалась пока закипит, поставила на таймер. Закинула содержимое, поставила таймер чтобы не забыть. Мясо тушим или в духовку, чтобы не следить.
    Хотя я и блины пеку, и драники сыну делала. У меня есть время. Сделаны заготовки из моркови/лука порезанного в морозилке, быстро добавлять в суп или куда-то ещё.
    С уборкой муж помогает.
    Я вообще всегда с детьми максимально старалась сделать дела в период бодрствования. Пока спят ещё я должна успеть поспать немного, иначе я зомби.
    Много совмещала. Варим суп и читаем-играем, варим вместе. На руках мелкого по квартире вообще не ношу, мне тяжело. Если плачет и не спит укладываю сидя. Болит живот-боремся с этой проблемой. Дочь в слинге к себе привязывала, так руки свободны, можно что-то сделать.
    Если бодрствует, переношу с места на место, чтобы скучно не становилось. Полежал на столе в шезлонге, перенесла на другой, потом в кроватку, потом на кровать. Мобиль на батарейках был в ходу, коврик с дугами.
    Разница была 2,5 года. Тяжеловато, когда стала 3, стало легче.
    Сейчас другая история, старшим 11 и 9, но свои дела, уроки проконтролировать, реферат писала помогала, сейчас доклад какой-то по окружайке, чтоб её.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для IrisGanache , на сообщение « что то не пойму.. все равно 2 раза... »
    Элита Аватар для RySva

что то не пойму.. все равно 2 раза ездить? а в чем удобство гос услуг тогда?

Заявление заполняешь на сайте. Но вот оно мне ни фига не показалось интуитивно понятным. Пришлось искать образцы по инету как заполнять. И то в итоге одна строчка оказалась не так заполнена. Из-за чего в основном и был скандал. Так как заставили там переписывать. Ну и из-за хамства еще.

7. ответ для tweety , на сообщение « Оч надеюсь я что это не аллергия. На... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Да чето латексная вишенка тож нам не заходит[emoji57]
    Скошенную ещё пробуй.
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Оч надеюсь я что это не аллергия. На лице вроде одни эти прыщики проходит, но другие появляются.((((
    У дочки очень похожее высыпание по телу было, когда массаж с маслом делали. Вот на это масло она вся в точку была.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для RySva , на сообщение « Заявление заполняешь на сайте. Но вот... »

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Заявление заполняешь на сайте. Но вот оно мне ни фига не показалось интуитивно понятным. Пришлось искать образцы по инету как заполнять. И то в итоге одна строчка оказалась не так заполнена. Из-за чего в основном и был скандал. Так как заставили там переписывать. Ну и из-за хамства еще.
    Да, Заявление дурацкое. Я сначала неправильно заполнила, отменила, заполнила новое.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для siria

Девочки , я вот задумалась , можно ли при ГВ халву?
    Хочется сладкого, пастилу не очень жалую. О шоколаде стараюсь даже не думать , а то в депрессию впаду. [emoji16][emoji52].

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Я ночью только на Часы могу посмотреть при первом пробуждении, оценить сколько проспали, дальше совместный сон, я могу грудь только дать, есть следить чтоб не выпала, поймать снова уже задача ребёнка [emoji3]
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 2818 из 3441 « Первая 181823182718276828082814281528162817281828192820282128222828286829183318 Последняя »