| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158609459]Похоже на гипертонус спины. А голову на животе задирают?
Да, лежит сегодня у мужа на животе и смотрит на него, голова задрана. А рд сказал доктор, что до месяца не показательно, если потом будет, то к неврологу, а педиатр сегодня приходила, сказала, что все у нас нормально. Я то, конечно, волнуюсь, особенно в моменты, когда она так делает
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Да чето латексная вишенка тож нам не заходит[emoji57]
Я в рд брала 2, вишенку и такую плоскую ортодонтическую. Не особо брала, потом говорю мужа попросила последнюю привезли, что была дома, самая простецкая, и ура!
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Это вы уже сейчас на ночь ушли? Круто! Мы только просыпаемся и купаться собираемся, потом еда и сон будут примерно до 00:00 или часу ночи, и все эти промежутки конечно памперс меняется ибо мама не спит, не меняю, если в два, три ночи что-то произошло, я вобщем-то и не пойму, ибо спим вместе уже в это время, проснулась, поела и дальше спать, а уж к шести утра и попу помоем и поедим[emoji23]
Да, Я сегодня решила попробовать другой распорядок. Потому что последние несколько дней мы после купания не спали по 3-4 часа. Я решила пусть это будет хотя бы 22 часа, а не 00-01 ночи. Мне так поздно очень тяжело ложиться.
Ну и в итоге мы в 19 купались, я ещё и запеленала потом, он попытался было не спать, но через час сдался) посмотрим как будет ночью теперь)
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Да, Я сегодня решила попробовать другой распорядок. Потому что последние несколько дней мы после купания не спали по 3-4 часа. Я решила пусть это будет хотя бы 22 часа, а не 00-01 ночи. Мне так поздно очень тяжело ложиться.
Ну и в итоге мы в 19 купались, я ещё и запеленала потом, он попытался было не спать, но через час сдался) посмотрим как будет ночью теперь)
Расскажи потом, как ночь с таким графиком проходит
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
А что значит "не берет соску"?
У меня может не с первого раза взять. Может пососать минуту и плюнуть. Может плевать каждую минуту и каждую минуту получать обратку[emoji23] Нет такого чтоб как грудь - взяла и держит, фиг оторвешь[emoji16]
Но я не считаю при этом что она не берет соску. В большинстве случаев ее теряет, но я считаю это просто пока маленькая она. Но я настойчива.
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Моя тоже каждые два часа, но первый ночной сон может дольше 3х длится, это такой единственный в сутки.
Ааа, ну это да, я его тоже сейчас ужеположила недавно, надеюсь раньше 1.30 не оголодает)
Девы, а вы выдерживаете какой то режим кормления. Ну там например не чаще чем через два часа кормить?
Я меня так и получается в основном каждые два часа без необходимости тянуть до двух часов, но раз или два в сутки происходит так - дите проснулась, поела, глазами похлопала пол часа-минут 40 и опять просит покушать, даю ту же грудь что после сна. Она засыпает и спит два часа. Этот цикл может повторится.
Нормально?
Я так понимаю до 3 месяцев особо режима ни по сну, ни по питанию нет, поэтому нормально, если ребёнка все устраивает.
 Сообщение от Петушкова Ирина
я бы в первый месяц воздержалась, шоколада тоже хочу, особенно с марципаном
Ооо, марципан, мамочки, держите меня, хочу не могу.
 Сообщение от sataa
А я много времени теряю в попытках разбудить её, уже в рот суну, пару раз соснет и один фиг дрыхнет
Ну если не просыпается и вес прибавляет я бы не будила ваще, пусть спит))) но вы и правда крошки ещё)
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
А я меняю ночью(( вот щас вроде уснул и навалил так мощно, как можно до утра не поменять?! Или им это не мешает?
Оля, ну вот это время еще не ночь для меня. Я про ту ночь, когда уже сама сплю... Это с полуночи и до часов пяти утра точно.
-
Наш человек
А что значит "не берет соску"?
У меня может не с первого раза взять. Может пососать минуту и плюнуть. Может плевать каждую минуту и каждую минуту получать обратку[emoji23] Нет такого чтоб как грудь - взяла и держит, фиг оторвешь[emoji16]
Но я не считаю при этом что она не берет соску. В большинстве случаев ее теряет, но я считаю это просто пока маленькая она. Но я настойчива.
У меня при попытках дать соску, дикий ор, выпихивание соски языком, а на силикон ещё и изображение рвотных позывов😂. При этом я все ещё надеюсь, что рано или поздно возьмёт
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Это вы уже сейчас на ночь ушли? Круто! Мы только просыпаемся и купаться собираемся, потом еда и сон будут примерно до 00:00 или часу ночи, и все эти промежутки конечно памперс меняется ибо мама не спит, не меняю, если в два, три ночи что-то произошло, я вобщем-то и не пойму, ибо спим вместе уже в это время, проснулась, поела и дальше спать, а уж к шести утра и попу помоем и поедим😂
Вот. ВОт и у нас так же происходит.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от Chi-spa
А я в заметках пишу кормления и туалет. Муж первый раз увидел, поржал, ты говорит погоду за окном записываешь? А я просто не нашла более похожих смайликов ))) 
А я мужу в Вотсапе пишу , когда мы кормимся !
А то с памятью проблемы )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk