Страница 282 из 910 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382782 Последняя »

Тема: Летний отдых - 6

Частый гость

Цитата Сообщение от Светлана2004 Посмотреть сообщение
    Во-во, посмотрела сколько у меня муж в год налогов выплачивает, так получается, что все пенсии, субсидии, путевки и прочее, что я получаю на ребенка - всё из его налогов. Почему я должна заткнуться и не отстаивать права своего ребенка-колясочника? Чтобы других инвалидов путевок не лишили? Весело.
    А за что ваш муж такие налоги платит интересно. Либо зп у него огого или жилплощади дофига. Помоему мы отвсего освобождены в сравнении с белыми людьми с двумя здоровыми детьми!

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Ветеран Аватар для Devora

Цитата Сообщение от ОксанаКурочкина Посмотреть сообщение
    Да! Предлагаю не жаловаться!

Вы , простите, сами себе противоречите..
    Наконец то вижу правду. Были в Прибрежном первую смену в 2018 и впервые пришлось в Земля тур с жалобами обращаться, это был кошмар! Жили в корпусе №8, ладно питание отвратительное, но вода из под крана с трупным запахом меня каждый вечер трясло когда мыться шла, а диваны весь наш корпус вонючие и сырые диваны закрывал ихними простынями чтоб не дышать этим, а полотенца в первый день!!!! кто ездил в первую смену от Пушкинского района меня поймет.... Читаю тех задание по контракту и ниодного пункта не выполнено, не было даже ежедневной уборки!!! что всегда было даже в Радости!!! комаров было тьма, с горем на 19тый день мне прибили самодельную из занавесок москитную сетку,! А лежаки на море!!! чего не пишите кто там были????? а душ на пляже!!!! Смешно что мамы молчат а??? Только чистое море спасало не уехать от этого убогова санатория!
    "...грустно, если некому крикнуть: «Привет, Карлсон!», когда ты пролетаешь мимо."

3. ответ для Devora , на сообщение « Вы , простите, сами себе... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Devora Посмотреть сообщение
    Вы , простите, сами себе противоречите..
    Да я тоже была не давольна! В такую грязь я еще не ездила. Но ниодной жалобы в район я не написала просто НИКОГДА туда не поеду даже бесплатно! Через день плакалась администратору на вонь от воды, на сырость в номере, на раз в неделю уборку!

4. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Banned

Как раз вспоминала Прибрежное
    как там было хорошо в коттедже #8

когда приезжала Агапитова на что только не жаловались даже на божьих коровок

PS: проблема с грязью решается за час при помощи воды, ведра и тряпки

5. ответ для Kyzia , на сообщение « а давайте здраво смотреть отдых... »
    Наш человек Аватар для nataly2910
    Санкт-Петербур Московский р-он и Колпино.

Цитата Сообщение от Kyzia Посмотреть сообщение
    а давайте здраво смотреть
    отдых ХАЛЯВНЫЙ, едут одни и те же, жалобы пишут тоже одни и те же

Off: меня в прошлом году не устроили места предложенные МП, отказалась от путевки. Кто то по три смены отдыхал, приехал и жалобу накатал
    Ехать , заранее зная, что это не отдых, а мучение ... мазохизмом тянет ...

но ежик плакал и жрал кактус
    Катька,тебя я точно покусаю! До того года мне была шикарно везде,даже в Маяке)))
    и кто досконально знал ЧТО там будет. Я б и не поехала и требовала замену билета(на 2-ой день прибывания в Зените)
    да и нет у меня (теперь)денег на приличный отдых самой. Наш юг не рассматривается совсем.
    Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
    О.Хайям.

6. ответ для Kyzia , на сообщение « Как раз вспоминала Прибрежное как там... »
    Наш человек Аватар для nataly2910
    Санкт-Петербур Московский р-он и Колпино.

Как раз вспоминала Прибрежное
    как там было хорошо в коттедже #8

когда приезжала Агапитова на что только не жаловались даже на божьих коровок

PS: проблема с грязью решается за час при помощи воды, ведра и тряпки
    Вот тут категорически ЗА!!!! мне условия в принципе не печалят- только проход на коляске.Все остальное ерунда.
    Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
    О.Хайям.

Ветеран Аватар для MOnik3

А вам не кажется, что скоро дожалуемся и с детьми на колясках будут отправлять только в лен.область прикрываясь "доступной средой". Наши санатории в области пустуют и нам сказочно везет что вообще отправляют на море! А мы и на санатории жалобы пишем, и на районные комиссии жалобы пишем, и на отдел образования пишем. И больше всех ВСЕ не устраивает только колясочников. Многим это уже поперек горло. И кстати Москвичи колясочники отдыхают по соцпутевкам в своей московсой области все лето!!! Столько сколько нас прет на море их столько не едет!!! Я не хочу в Лен область и прошу многих адекватных мам неходячих детей образумится и перестать жаловаться на все подрят!

Наконец то вижу правду. Были в Прибрежном первую смену в 2018 и впервые пришлось в Земля тур с жалобами обращаться, это был кошмар! Жили в корпусе №8, ладно питание отвратительное, но вода из под крана с трупным запахом меня каждый вечер трясло когда мыться шла, а диваны весь наш корпус вонючие и сырые диваны закрывал ихними простынями чтоб не дышать этим, а полотенца в первый день!!!! кто ездил в первую смену от Пушкинского района меня поймет.... Читаю тех задание по контракту и ниодного пункта не выполнено, не было даже ежедневной уборки!!! что всегда было даже в Радости!!! комаров было тьма, с горем на 19тый день мне прибили самодельную из занавесок москитную сетку,! А лежаки на море!!! чего не пишите кто там были????? а душ на пляже!!!! Смешно что мамы молчат а??? Только чистое море спасало не уехать от этого убогова санатория!
    Помидорами закидайте!! Но доиграемся. А моему инвалиду только 7л мне еще ездить и ездить, я только начала ездить!!!!!

Колясчники вообще очень дорогое удовольствие для нашего региона. В других и не мечтают о таких благах. Если честно мы мамы колясочников достали всех и в самих санаториях и в комитетах, санатории нас тоже видеть не хотят и каждое лето с ужасом ждут! Когда я прошу изза коляски 1 этаж меня уже с ужасом в глазах в санатории встречпет администратор, и долго доказываб что я не истиричка. Довайте будем разумными и благодарными родителями.

Я всё думала -чего написать ВАМ , а тут и писать не нужно - всё понятно с вами

8. ответ для nataly2910 , на сообщение « Катька,тебя я точно покусаю! До того... »
    Banned

Цитата Сообщение от nataly2910 Посмотреть сообщение
    Катька,тебя я точно покусаю! До того года мне была шикарно везде,даже в Маяке)))
    и кто досконально знал ЧТО там будет. Я б и не поехала и требовала замену билета(на 2-ой день прибывания в Зените)
    да и нет у меня (теперь)денег на приличный отдых самой. Наш юг не рассматривается совсем.
    Наташа, ты не знала что Судак НЕ РАВНИНА ?

я не поехала в Ейск, потому что штурмовать автобус не мое, 1,5 км до моря моему парню не пройти да и мне с коляской по жаре проблемно
    Не поехала в Зорьку потому что доплата за всех остальных не по карману
    но ведь это МОИ проблемы ! кто поехал и с удовольствием отдохнул

нет места где всем было бы хорошо, даже если нам закупят Кипр, найдутся недовольные (фуууу, самолет ...) или еще что нибудь

9. ответ для Kyzia , на сообщение « Наташа, ты не знала что Судак НЕ... »
    Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Наташа, ты не знала что Судак НЕ РАВНИНА ?

я не поехала в Ейск, потому что штурмовать автобус не мое, 1,5 км до моря моему парню не пройти да и мне с коляской по жаре проблемно
    Не поехала в Зорьку потому что доплата за всех остальных не по карману
    но ведь это МОИ проблемы ! кто поехал и с удовольствием отдохнул

нет места где всем было бы хорошо, даже если нам закупят Кипр, найдутся недовольные (фуууу, самолет ...) или еще что нибудь
    так почему, как в других районах, не дать варианты на выбор? Почему один вариант.

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

10. ответ для Кэри , на сообщение « так почему, как в других районах, не... »
    Banned

Цитата Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
    так почему, как в других районах, не дать варианты на выбор? Почему один вариант.
    да потому что бессмысленно
    все равно будут недовольные

Страница 282 из 910 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382782 Последняя »