|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Сообщение от Светлана2004
Во-во, посмотрела сколько у меня муж в год налогов выплачивает, так получается, что все пенсии, субсидии, путевки и прочее, что я получаю на ребенка - всё из его налогов. Почему я должна заткнуться и не отстаивать права своего ребенка-колясочника? Чтобы других инвалидов путевок не лишили? Весело.
А за что ваш муж такие налоги платит интересно. Либо зп у него огого или жилплощади дофига. Помоему мы отвсего освобождены в сравнении с белыми людьми с двумя здоровыми детьми!
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от ОксанаКурочкина
Да! Предлагаю не жаловаться!
Вы , простите, сами себе противоречите..
Наконец то вижу правду. Были в Прибрежном первую смену в 2018 и впервые пришлось в Земля тур с жалобами обращаться, это был кошмар! Жили в корпусе №8, ладно питание отвратительное, но вода из под крана с трупным запахом меня каждый вечер трясло когда мыться шла, а диваны весь наш корпус вонючие и сырые диваны закрывал ихними простынями чтоб не дышать этим, а полотенца в первый день!!!! кто ездил в первую смену от Пушкинского района меня поймет.... Читаю тех задание по контракту и ниодного пункта не выполнено, не было даже ежедневной уборки!!! что всегда было даже в Радости!!! комаров было тьма, с горем на 19тый день мне прибили самодельную из занавесок москитную сетку,! А лежаки на море!!! чего не пишите кто там были????? а душ на пляже!!!! Смешно что мамы молчат а??? Только чистое море спасало не уехать от этого убогова санатория!
"...грустно, если некому крикнуть: «Привет, Карлсон!», когда ты пролетаешь мимо."
-
-
-
Наш человек
Сообщение от Kyzia
а давайте здраво смотреть
отдых ХАЛЯВНЫЙ, едут одни и те же, жалобы пишут тоже одни и те же
Off: меня в прошлом году не устроили места предложенные МП, отказалась от путевки. Кто то по три смены отдыхал, приехал и жалобу накатал
Ехать , заранее зная, что это не отдых, а мучение ... мазохизмом тянет ...
но ежик плакал и жрал кактус
Катька,тебя я точно покусаю! До того года мне была шикарно везде,даже в Маяке)))
и кто досконально знал ЧТО там будет. Я б и не поехала и требовала замену билета(на 2-ой день прибывания в Зените)
да и нет у меня (теперь)денег на приличный отдых самой. Наш юг не рассматривается совсем.
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
О.Хайям.
-
Наш человек
Сообщение от Kyzia
Как раз вспоминала Прибрежное
как там было хорошо в коттедже #8
когда приезжала Агапитова на что только не жаловались даже на божьих коровок
PS: проблема с грязью решается за час при помощи воды, ведра и тряпки
Вот тут категорически ЗА!!!! мне условия в принципе не печалят- только проход на коляске.Все остальное ерунда.
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
О.Хайям.
-
Ветеран
А вам не кажется, что скоро дожалуемся и с детьми на колясках будут отправлять только в лен.область прикрываясь "доступной средой". Наши санатории в области пустуют и нам сказочно везет что вообще отправляют на море! А мы и на санатории жалобы пишем, и на районные комиссии жалобы пишем, и на отдел образования пишем. И больше всех ВСЕ не устраивает только колясочников. Многим это уже поперек горло. И кстати Москвичи колясочники отдыхают по соцпутевкам в своей московсой области все лето!!! Столько сколько нас прет на море их столько не едет!!! Я не хочу в Лен область и прошу многих адекватных мам неходячих детей образумится и перестать жаловаться на все подрят!
Наконец то вижу правду. Были в Прибрежном первую смену в 2018 и впервые пришлось в Земля тур с жалобами обращаться, это был кошмар! Жили в корпусе №8, ладно питание отвратительное, но вода из под крана с трупным запахом меня каждый вечер трясло когда мыться шла, а диваны весь наш корпус вонючие и сырые диваны закрывал ихними простынями чтоб не дышать этим, а полотенца в первый день!!!! кто ездил в первую смену от Пушкинского района меня поймет.... Читаю тех задание по контракту и ниодного пункта не выполнено, не было даже ежедневной уборки!!! что всегда было даже в Радости!!! комаров было тьма, с горем на 19тый день мне прибили самодельную из занавесок москитную сетку,! А лежаки на море!!! чего не пишите кто там были????? а душ на пляже!!!! Смешно что мамы молчат а??? Только чистое море спасало не уехать от этого убогова санатория!
Помидорами закидайте!! Но доиграемся. А моему инвалиду только 7л мне еще ездить и ездить, я только начала ездить!!!!!
Колясчники вообще очень дорогое удовольствие для нашего региона. В других и не мечтают о таких благах. Если честно мы мамы колясочников достали всех и в самих санаториях и в комитетах, санатории нас тоже видеть не хотят и каждое лето с ужасом ждут! Когда я прошу изза коляски 1 этаж меня уже с ужасом в глазах в санатории встречпет администратор, и долго доказываб что я не истиричка. Довайте будем разумными и благодарными родителями.
Я всё думала -чего написать ВАМ , а тут и писать не нужно - всё понятно с вами
-
Сообщение от nataly2910
Катька,тебя я точно покусаю! До того года мне была шикарно везде,даже в Маяке)))
и кто досконально знал ЧТО там будет. Я б и не поехала и требовала замену билета(на 2-ой день прибывания в Зените)
да и нет у меня (теперь)денег на приличный отдых самой. Наш юг не рассматривается совсем.
Наташа, ты не знала что Судак НЕ РАВНИНА ?
я не поехала в Ейск, потому что штурмовать автобус не мое, 1,5 км до моря моему парню не пройти да и мне с коляской по жаре проблемно
Не поехала в Зорьку потому что доплата за всех остальных не по карману
но ведь это МОИ проблемы ! кто поехал и с удовольствием отдохнул
нет места где всем было бы хорошо, даже если нам закупят Кипр, найдутся недовольные (фуууу, самолет ...) или еще что нибудь
-
Сообщение от Kyzia
Наташа, ты не знала что Судак НЕ РАВНИНА ?
я не поехала в Ейск, потому что штурмовать автобус не мое, 1,5 км до моря моему парню не пройти да и мне с коляской по жаре проблемно
Не поехала в Зорьку потому что доплата за всех остальных не по карману
но ведь это МОИ проблемы ! кто поехал и с удовольствием отдохнул
нет места где всем было бы хорошо, даже если нам закупят Кипр, найдутся недовольные (фуууу, самолет ...) или еще что нибудь
так почему, как в других районах, не дать варианты на выбор? Почему один вариант.
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
Сообщение от Кэри
так почему, как в других районах, не дать варианты на выбор? Почему один вариант.
да потому что бессмысленно
все равно будут недовольные