|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от goldarim
Спасибо за информацию!!только как это расшифровать[emoji51]?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это значит 4 претендента в 1 тендере в тч Аси тур (Земля тур)
И 5 претендентов во 2 тендере, там тоже есть Аси тур
Кто победит и куда поедут покажет время)))
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
А вам не кажется, что скоро дожалуемся и с детьми на колясках будут отправлять только в лен.область прикрываясь "доступной средой". Наши санатории в области пустуют и нам сказочно везет что вообще отправляют на море! А мы и на санатории жалобы пишем, и на районные комиссии жалобы пишем, и на отдел образования пишем. И больше всех ВСЕ не устраивает только колясочников. Многим это уже поперек горло. И кстати Москвичи колясочники отдыхают по соцпутевкам в своей московсой области все лето!!! Столько сколько нас прет на море их столько не едет!!! Я не хочу в Лен область и прошу многих адекватных мам неходячих детей образумится и перестать жаловаться на все подрят!
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Сообщение от ОксанаКурочкина
А вам не кажется, что скоро дожалуемся и с детьми на колясках будут отправлять только в лен.область прикрываясь "доступной средой". Наши санатории в области пустуют и нам сказочно везет что вообще отправляют на море! А мы и на санатории жалобы пишем, и на районные комиссии жалобы пишем, и на отдел образования пишем. И больше всех ВСЕ не устраивает только колясочников. Многим это уже поперек горло. И кстати Москвичи колясочники отдыхают по соцпутевкам в своей московсой области все лето!!! Столько сколько нас прет на море их столько не едет!!! Я не хочу в Лен область и прошу многих адекватных мам незодячих детей образумится и перестать жаловаться на все подрят!
с чего вы взяли про все подряд?
Вы попробуйте покатать коляску.......Конкретно московский район год назад отправил всех инвалидов в ГОРЫ! Там мой ребенок едва спускался-понимался.... не опорник. А когда я смотрела на мам с коляской, у меня просто ярость внутри закипала -этож надо быть такими сволочами, чтоб в такое место отправить их!!!!!!! Давайте не будем жаловаться. Пусть и далее творят что хотят
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
Сообщение от ОксанаКурочкина
А вам не кажется, что скоро дожалуемся и с детьми на колясках будут отправлять только в лен.область прикрываясь "доступной средой". Наши санатории в области пустуют и нам сказочно везет что вообще отправляют на море! А мы и на санатории жалобы пишем, и на районные комиссии жалобы пишем, и на отдел образования пишем. И больше всех ВСЕ не устраивает только колясочников. Многим это уже поперек горло. И кстати Москвичи колясочники отдыхают по соцпутевкам в своей московсой области все лето!!! Столько сколько нас прет на море их столько не едет!!! Я не хочу в Лен область и прошу многих адекватных мам неходячих детей образумится и перестать жаловаться на все подрят!
ща Вас съедят
-
Элита
Сообщение от Kyzia
ща Вас съедят
Сочувствую[emoji16]
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Элита
Хммм проблема в закупках по районам. Почему одних отправляют в нормальные места причем с вариантами, а в других только в "Ж... мира"? Я за единообразие. Путевки же одинаково стоят.
Почему одни районы уже все решили, а другие вообще не чешутся? Как тут не жаловаться? И да, доступная среда и мед. Помощь должна быть у всех кто собирается принимать инвалидов!
-
Помидорами закидайте!! Но доиграемся. А моему инвалиду только 7л мне еще ездить и ездить, я только начала ездить!!!!!
-
Сообщение от Кэри
с чего вы взяли про все подряд?
Вы попробуйте покатать коляску.......Конкретно московский район год назад отправил всех инвалидов в ГОРЫ! Там мой ребенок едва спускался-понимался.... не опорник. А когда я смотрела на мам с коляской, у меня просто ярость внутри закипала -этож надо быть такими сволочами, чтоб в такое место отправить их!!!!!!! Давайте не будем жаловаться. Пусть и далее творят что хотят
а давайте здраво смотреть
отдых ХАЛЯВНЫЙ, едут одни и те же, жалобы пишут тоже одни и те же
Off: меня в прошлом году не устроили места предложенные МП, отказалась от путевки. Кто то по три смены отдыхал, приехал и жалобу накатал
Ехать , заранее зная, что это не отдых, а мучение ... мазохизмом тянет ...
но ежик плакал и жрал кактус
-
Элита
Сообщение от Kyzia
а давайте здраво смотреть
отдых ХАЛЯВНЫЙ, едут одни и те же, жалобы пишут тоже одни и те же
Off: меня в прошлом году не устроили места предложенные МП, отказалась от путевки. Кто то по три смены отдыхал, приехал и жалобу накатал
Ехать , заранее зная, что это не отдых, а мучение ... мазохизмом тянет ...
но ежик плакал и жрал кактус
Мазохизмом?Мы в Сукко в прошлом году были первый(и,надеюсь,в последний!) раз.До этого нас все устраивало,и не жаловались.Но прошлый год просто вывел из себя.Поэтому если в этом году в районе будет пять только Сукко(как в прошлом),без выбора,или что-то подобное,я буду жаловаться и писать куда только можно,вплоть до антикоррупционного!Чем мой ребенок хуже других?Только тем что колясочник????
Тяжело быть женщиной!!!!Постоянно хочется что-нибудь купить,кого-нибудь любить,кого-нибудь прибить,похудеть и съесть пироженку.......
-
Элита
Не всегда ежик в курсе) Когда в 2016 отправляли в кооператив в Песчаное не все могли даже предположить в какой дом их поселят!
Отдых не халявный, а на деньги налогоплательщиков. Почему этим отдыхом должны пользоваться только некоторые?