Страница 280 из 910 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380780 Последняя »

Тема: Летний отдых - 6

Элита Аватар для Ostrovityno4ka

Цитата Сообщение от goldarim Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию!!только как это расшифровать[emoji51]?!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Это значит 4 претендента в 1 тендере в тч Аси тур (Земля тур)
    И 5 претендентов во 2 тендере, там тоже есть Аси тур
    Кто победит и куда поедут покажет время)))

Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
    Доченька Настюша (3 октября 2010)
    Сыночек Станислав (3 февраля 2016)

2. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Частый гость

А вам не кажется, что скоро дожалуемся и с детьми на колясках будут отправлять только в лен.область прикрываясь "доступной средой". Наши санатории в области пустуют и нам сказочно везет что вообще отправляют на море! А мы и на санатории жалобы пишем, и на районные комиссии жалобы пишем, и на отдел образования пишем. И больше всех ВСЕ не устраивает только колясочников. Многим это уже поперек горло. И кстати Москвичи колясочники отдыхают по соцпутевкам в своей московсой области все лето!!! Столько сколько нас прет на море их столько не едет!!! Я не хочу в Лен область и прошу многих адекватных мам неходячих детей образумится и перестать жаловаться на все подрят!

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Цитата Сообщение от ОксанаКурочкина Посмотреть сообщение
    А вам не кажется, что скоро дожалуемся и с детьми на колясках будут отправлять только в лен.область прикрываясь "доступной средой". Наши санатории в области пустуют и нам сказочно везет что вообще отправляют на море! А мы и на санатории жалобы пишем, и на районные комиссии жалобы пишем, и на отдел образования пишем. И больше всех ВСЕ не устраивает только колясочников. Многим это уже поперек горло. И кстати Москвичи колясочники отдыхают по соцпутевкам в своей московсой области все лето!!! Столько сколько нас прет на море их столько не едет!!! Я не хочу в Лен область и прошу многих адекватных мам незодячих детей образумится и перестать жаловаться на все подрят!

с чего вы взяли про все подряд?
    Вы попробуйте покатать коляску.......Конкретно московский район год назад отправил всех инвалидов в ГОРЫ! Там мой ребенок едва спускался-понимался.... не опорник. А когда я смотрела на мам с коляской, у меня просто ярость внутри закипала -этож надо быть такими сволочами, чтоб в такое место отправить их!!!!!!! Давайте не будем жаловаться. Пусть и далее творят что хотят

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

Banned

Цитата Сообщение от ОксанаКурочкина Посмотреть сообщение
    А вам не кажется, что скоро дожалуемся и с детьми на колясках будут отправлять только в лен.область прикрываясь "доступной средой". Наши санатории в области пустуют и нам сказочно везет что вообще отправляют на море! А мы и на санатории жалобы пишем, и на районные комиссии жалобы пишем, и на отдел образования пишем. И больше всех ВСЕ не устраивает только колясочников. Многим это уже поперек горло. И кстати Москвичи колясочники отдыхают по соцпутевкам в своей московсой области все лето!!! Столько сколько нас прет на море их столько не едет!!! Я не хочу в Лен область и прошу многих адекватных мам неходячих детей образумится и перестать жаловаться на все подрят!

ща Вас съедят

5. ответ для Kyzia , на сообщение « ща Вас съедят :065: »
    Элита Аватар для Ostrovityno4ka

Цитата Сообщение от Kyzia Посмотреть сообщение
    ща Вас съедят
    Сочувствую[emoji16]

Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
    Доченька Настюша (3 октября 2010)
    Сыночек Станислав (3 февраля 2016)

Хммм проблема в закупках по районам. Почему одних отправляют в нормальные места причем с вариантами, а в других только в "Ж... мира"? Я за единообразие. Путевки же одинаково стоят.
    Почему одни районы уже все решили, а другие вообще не чешутся? Как тут не жаловаться? И да, доступная среда и мед. Помощь должна быть у всех кто собирается принимать инвалидов!

7. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Частый гость

Помидорами закидайте!! Но доиграемся. А моему инвалиду только 7л мне еще ездить и ездить, я только начала ездить!!!!!

8. ответ для Кэри , на сообщение « с чего вы взяли про все подряд? Вы... »
    Banned

Цитата Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
    с чего вы взяли про все подряд?
    Вы попробуйте покатать коляску.......Конкретно московский район год назад отправил всех инвалидов в ГОРЫ! Там мой ребенок едва спускался-понимался.... не опорник. А когда я смотрела на мам с коляской, у меня просто ярость внутри закипала -этож надо быть такими сволочами, чтоб в такое место отправить их!!!!!!! Давайте не будем жаловаться. Пусть и далее творят что хотят
    а давайте здраво смотреть
    отдых ХАЛЯВНЫЙ, едут одни и те же, жалобы пишут тоже одни и те же

Off: меня в прошлом году не устроили места предложенные МП, отказалась от путевки. Кто то по три смены отдыхал, приехал и жалобу накатал
    Ехать , заранее зная, что это не отдых, а мучение ... мазохизмом тянет ...

но ежик плакал и жрал кактус

9. ответ для Kyzia , на сообщение « а давайте здраво смотреть отдых... »
    Элита Аватар для Marusehka

Цитата Сообщение от Kyzia Посмотреть сообщение
    а давайте здраво смотреть
    отдых ХАЛЯВНЫЙ, едут одни и те же, жалобы пишут тоже одни и те же

Off: меня в прошлом году не устроили места предложенные МП, отказалась от путевки. Кто то по три смены отдыхал, приехал и жалобу накатал
    Ехать , заранее зная, что это не отдых, а мучение ... мазохизмом тянет ...

но ежик плакал и жрал кактус
    Мазохизмом?Мы в Сукко в прошлом году были первый(и,надеюсь,в последний!) раз.До этого нас все устраивало,и не жаловались.Но прошлый год просто вывел из себя.Поэтому если в этом году в районе будет пять только Сукко(как в прошлом),без выбора,или что-то подобное,я буду жаловаться и писать куда только можно,вплоть до антикоррупционного!Чем мой ребенок хуже других?Только тем что колясочник????
    Тяжело быть женщиной!!!!Постоянно хочется что-нибудь купить,кого-нибудь любить,кого-нибудь прибить,похудеть и съесть пироженку.......

10. ответ для Kyzia , на сообщение « а давайте здраво смотреть отдых... »

Не всегда ежик в курсе) Когда в 2016 отправляли в кооператив в Песчаное не все могли даже предположить в какой дом их поселят!
    Отдых не халявный, а на деньги налогоплательщиков. Почему этим отдыхом должны пользоваться только некоторые?

Страница 280 из 910 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380780 Последняя »