|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Сообщение от nataly2910
Сейчас разговаривала с зам.Агапитовой.... в общем "МОРЕ" не обязано быть в принципе....О КАК! Это Агапитова вновь волну подняла,после моего обращения к ней вчера. Ее послали(почти в прямом смысле)-это не ее сфера деятельности.. Скоро могут и вовсе без моря закупать- дышите воздухом....А если так и дальше пойдет,то и восе прикроют этот отдых...Про сертификаты- опросили они все регионы и только 10% с ними,другие не жалуются(видать совсем не отправляют)_значит и мы обойдемся без сертификатов.
Всё бы ничего, но из бюджета выделяются большие деньги и распределяться ими можно по-разному, насколько совести хвалит
-
Ветеран
Сообщение от Ольга1891
Спасибо. Это понятно, что свой. Я про порядок обычного шага-усредненного-прогулочного. Тот что у аквапарка там каменюки? Или норм?
Мы там не купались, не могу сказать. Но вроде там песок
-
Хранитель
Сообщение от nataly2910
Сейчас разговаривала с зам.Агапитовой.... в общем "МОРЕ" не обязано быть в принципе....О КАК! Это Агапитова вновь волну подняла,после моего обращения к ней вчера. Ее послали(почти в прямом смысле)-это не ее сфера деятельности.. Скоро могут и вовсе без моря закупать- дышите воздухом....А если так и дальше пойдет,то и восе прикроют этот отдых...Про сертификаты- опросили они все регионы и только 10% с ними,другие не жалуются(видать совсем не отправляют)_значит и мы обойдемся без сертификатов.
А москве-не хотят ничего обрезать?чтобы как все?
Интересно кто это ей сказал... народ должен знать героев. Хотя итак понятно. Видимо с самим тем разговаривала кто хапает. Думает наворует и будет жить вечно. Вспоминаю мультик когда золото в черепки превращалось.
-
Хранитель
Сообщение от Elis
Всё бы ничего, но из бюджета выделяются большие деньги и распределяться ими можно по-разному, насколько совести хвалит
Там у кого-то совесть есть... у них этот орган -рудимент
-
Наш человек
Сообщение от Elis
И я об этом сказала.
в таких,как Здравница,не украсть денег....а очень хочется...
Падлы.
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
О.Хайям.
-
Наш человек
Сообщение от Ольга1891
А москве-не хотят ничего обрезать?чтобы как все?
Интересно кто это ей сказал... народ должен знать героев. Хотя итак понятно. Видимо с самим тем разговаривала кто хапает. Думает наворует и будет жить вечно. Вспоминаю мультик когда золото в черепки превращалось.
В Совете Федераций ей нагрубили....
разве ж можно Москву трогать....Это не город-это Планета.
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
О.Хайям.
-
Элита
А что же тогда есть в законе этом? Если моря нет, то, что должно быть?
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Glashenka
А что же тогда есть в законе этом? Если моря нет, то, что должно быть?
кормят и койка-место и воздух.
Отдыхай на здоровье.
О.Хайям.
-
Сообщение от Ostrovityno4ka
Красногвардейский новый конкурс 1 тендер 4 заявки в т.ч. Аси тур
2 тендер 5 заявок в т.ч. Аси-тур
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Спасибо за информацию!!только как это расшифровать[emoji51]?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk