|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_lika
Карамельки?[emoji1786][emoji1786][emoji1786] вот и лежи, если собралась еще три недели беременной быть, куда ж ты забегала то?
Да вот в самом деле...
А я теперь онлайн заказываю, постепенно накидываю список всего, что закончилось, и делаю заказ. Удоообнооо, приносят все домой, лишней фигни не набираешь, и по магазину не ходишь три часа... хорошоооо...
Блин, когда живот уже три с лишним кг боишься переходить лишнюю неделю... бр... моя девочка-белочка никапелюсечки не белочка, а слоненлк[emoji85]
Да не, это правильно, мне п5рвый месяц мелкого держать страшно было и одевать, а уж мыыыть[emoji15][emoji15][emoji15] как-то прижились салфетки, а тут девочка, ее ж получается животом на руку не уложишь, надо брать и спиной складывать. Я пока совсем не представляю, как это в техническом плане делать... совсем малюсенькие младенцы -это явно не мое...
А ты где заказываешь? А то в горелово не все возят. Я все не могу найти доставку. Вроде лента точно везёт.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Письки майчат уже пол года не дают покоя)))
Блиииин!!! А я пропустила это обсуждение. Видимо, я уже после к вам присоединилась. Ничего не знаю про письки майчат 😂
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Теть... ты вообще... ты на что топ толкаешь?
бей посуду, я плачу 
я чуточку
ну если захотелося
-
Наш человек
 Сообщение от Astral_Sept
Девочки, я родила сыночка, если правильно помню, 3050, 50 см, ориентировочно в 15.05. Первый сын был 3910,54 см) подробности потом)
 Сообщение от asemechka
Тююю....разве это живот? 🤭 я буду рада, если у мну такой же будет на 5-й день 👍
 Сообщение от mila02
А ты где заказываешь? А то в горелово не все возят. Я все не могу найти доставку. Вроде лента точно везёт.
У вас же в горелово есть окей, они возят
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
И после этого пишешь,что надо потерпеть?)))
Ну да, что-то пошло не так)))
 Сообщение от Ga_lika
А мне как-то неинтересно стало ходить. Ведь ходишь с мелким, а он устает и орет, вот быстренько мы эту катовасию и закруглили. Теперь ходят сборщики и привозят домой.
Моей просто 13, она остается дома и рубится в Ведьмака, пока мы по магазинам))) Счас мелкие будут, я срочно весь интерес к магазам потеряю)))
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Такая ж фигня, до обеда работал, после на трене, только пришел [emoji849][emoji849]
Мой работает 6 дней в неделю. До 22(
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина888
У вас же в горелово есть окей, они возят
Я не совсем в горелово. Чуть дальше, где дачные участки. Окей туда не везёт (
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
эээх....режим ждунов включается))
сдай клинический с лейкоцитарной формулой, чтоб СОЭ обязательно, и сдай СРБ ради интереса. А насчет такого лейкоцитоза не вижу смысла паниковать, только если СРБ будет завышен...тогда да, в роддом...а так, под конец беременности лейкоцитоз-норма...у меня 12, а СОЭ ваще 19) но СРБ низок, так что сплю спокойно)
Спасибо! Хорошо, когда есть человек, разбирающийся в медицине! Пойду читать, что за зверь СРБ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Я не разбираюсь,поэтому просто @@@@@@
И на том спасибо!😘
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Спасибо! Хорошо, когда есть человек, разбирающийся в медицине! Пойду читать, что за зверь СРБ))))
про срб лучше не читать)))
на все , что угодно может среагировать. но вы же понимаете, до чего можно дочитаться))) до каких страшных болезней))
ну и в Б он тоже может быть слегка повышен)