| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
У меня нет, хочу купить приставную. У меня только есть баунсер Тини Лав, но это другая история (у подруги лежит)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Значит что то путаю.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Я на ужин умяла кусок торта птичье молоко,потом вспомнила что у меня ваще-то ГВ и съела тарелку супа)
Надеюсь Кира любит торты)
Вот сейчас и проверишь😂😂😂
 Сообщение от Tomika
Не,Галь, пока ГВ я ни грамма не потеряю(
Ну так было в прошлый раз.
Верь в лучшее, сейчас все будет по-другому!
 Сообщение от Sashulka_mummy
Мне кажется, нужно напасть и отхватить топик у октябрят. У нас тут сообщений много, рожаем активно)))
У меня на 2 ноября, я теперь за кем получаюсь?))
Все еще за Аней?
 Сообщение от Momdarinka
Так он уже готов рожать [emoji23] это я что-то не хочу пока [emoji23][emoji23][emoji23]
Вот и твой молодец! У нас машина в гараже стоит, но до него от дома 5 минут пешком
Ну ничего, пока б он ходил ты как раз один сапог или полтора успела одеть. Главное предварительный тренинг сегодня прошел! Оделся моментально)))
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Короче, мой прекрасный муж снова на др))) мне походу еще и с его графиком надо роды будет состыковывать))) то футбол, то встреча, то тренировка. Не на такси же ехать???)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Такая ж фигня, до обеда работал, после на трене, только пришел [emoji849][emoji849]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от krupka
А у меня младший выдал 38(, хорошо Папа наш завтра дома. Хотели в ресторан пойти , будем дома сидеть. Хорошо, что на каникулах
Сыночку поправляться @@@@@
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Хороший денек))) и тоже активный, а ты говорила, что не такая!))
Это исключение... прям очень исключение.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Аня, я спецом три часа не заходила. Думала зайду, а тут ты с вестями... И?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Короче, мой прекрасный муж снова на др))) мне походу еще и с его графиком надо роды будет состыковывать))) то футбол, то встреча, то тренировка. Не на такси же ехать???)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Мой очень переживает, что я начну рожать, когда он на работе будет. Хотя от него в момент поездки в роддом толку будет мало. Но под его график я явно не подстроюсь
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Знаете что я делаю?)
Я варю суп.
Суровые реалии вернулись[emoji23]
Вот блин🙈
-
Мега-элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от Zhabulek
Галя, это каждая мама решает для себя. Я считаю обоснованным этот факт, потому прислушаюсь и решила поделиться с вами.
Я тоже старалась не пользоваться влажными салфетками без острой необходимости. Да и сейчас двухлетней дочке после [emoji90] мою попу, а не вытираю
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Что у кого на ужин?) а я балдею)))
Мы вчера так кайфовали, отмечали хорошее окончание 1 четверти))) думаю, в последний раз уже перед родами. Чутка подотекла с утра. А я такое не люблю, у меня отеков вообще нет.