|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Ох, понаписали))))
Я с полвторого ночи до семи утра не спала, хз почему. В семь утра сообщила мужу, что хочу дыню и ушла спать. Проснулась к обеду - дыни нет, есть запеченное мясо с картофелем. Ладно, думаю, сделаю что-то полезное, разложу вчера купленные продукты. Присела у шкафчика - коленки скрипнули. Встала на колени - подняться не могу, а муж уже ушел. Дочь одно что выше меня, а тростиночка, ей меня не поднять. Еле сковырнулась с пола и дальше уборка шла так: я командую, что куда, дочь делает. Интересно, а покупка запасов как перед осадой - это тоже гнездование или норкование? А то мне гнездоваться рано, надо еще три недели протянуть!
Это грамотная работа маркетологов, а иы жертва. Сеья береги, ну их... дела эти...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Фишка в том, что у меня нет +- 2 недель как у вас. У вас с 37-38 до 42 в принципе норм. У меня надо постараться кровь из носу в 37.3. Точнее, позже мне и не дадут, но и раньше не очень хорошо. Вот меня и колбасит)) Я последние дни во всем вижу предвестники. А еще в первую неделю ноября мой лечащий куда-то уезжает, а если я ложусь не планово, то мне организовывать все пляски с бубном он обещал. Так что надо терпеть! Терпеть хоть до 11-12го!
эээх....режим ждунов включается))
 Сообщение от Sashulka_mummy
сдай клинический с лейкоцитарной формулой, чтоб СОЭ обязательно, и сдай СРБ ради интереса. А насчет такого лейкоцитоза не вижу смысла паниковать, только если СРБ будет завышен...тогда да, в роддом...а так, под конец беременности лейкоцитоз-норма...у меня 12, а СОЭ ваще 19) но СРБ низок, так что сплю спокойно)
 Сообщение от Gudrun_Pack
Мы вчера купили горы всего. + разбираем с дочерью шкаф с продуктами. Она ржала как лошадь, пытаясь зафоткать мое лицо, когда она вытащила два полных 900 граммовых пакета мятных карамелек. Их в доме только я ем! Зачем?? Зачем они там? 6 пачек спагетти, 7,5 разных макарон, 4 банки сгущенки, 8 банок шпрот...Всё.Очень.Плохо. И это не считая купленного вчера.
ничего себе в поесть, товарищи! в каком магазе так закупаешься?
 Сообщение от ERPboss
Знаешь, когда в животе уже 3 кг, понимаешь, что можно и не доходить до ПДР))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да понимаю))) что уж тут) но кроватку...ну муж купит пока рожать будешь)) главное, сумка в роддом есть))
 Сообщение от Gudrun_Pack
Вот кстати да. У меня были просто адищные швы после первых родов, всё воспалилось, любимые Фоней швы Фредди Крюгера, внешние и внутренние, но через год (а может и раньше на самом деле) я о них уже не помнила.
ты что!!! это мои не любимые...швы фредди...ааа...стрррашненько(
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Фишка в том, что у меня нет +- 2 недель как у вас. У вас с 37-38 до 42 в принципе норм. У меня надо постараться кровь из носу в 37.3. Точнее, позже мне и не дадут, но и раньше не очень хорошо. Вот меня и колбасит)) Я последние дни во всем вижу предвестники. А еще в первую неделю ноября мой лечащий куда-то уезжает, а если я ложусь не планово, то мне организовывать все пляски с бубном он обещал. Так что надо терпеть! Терпеть хоть до 11-12го!
Тебе кс не зав делает? Давай терпеть вместе, ибо я жду теже числа минимум, чтобы с Ч рожать
 Сообщение от Momdarinka
У меня сейчас фейл случился... [emoji2356] пошла в туалет - кровь на бумаге. Мужу сказала об этом и пошла зеркалом посмотреть.. оказалось, что кожа лопнула на губе (всю беременность такая фигня). Выхожу из комнаты, а муж уже одетый в полной боевой готовности идти за машиной [emoji28][emoji2957]
Вот молодец
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Это грамотная работа маркетологов, а иы жертва. Сеья береги, ну их... дела эти...
Надо прекращать уже фигней страдать и лежать ноги в потолок, да только понедельник-вторник приемы у врачей((
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Тупанула, ага. Вчера 8 км намотала, сегодня вон шкафы решила разобрать. Ну нафиг, буду лежать и конфеты трескать.
Карамельки?🤤🤤🤤 вот и лежи, если собралась еще три недели беременной быть, куда ж ты забегала то?
 Сообщение от hannyoxa
Да она раньше в форму придет, чем мы родить успеем)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Да вот в самом деле...
 Сообщение от Gudrun_Pack
Мы вчера купили горы всего. + разбираем с дочерью шкаф с продуктами. Она ржала как лошадь, пытаясь зафоткать мое лицо, когда она вытащила два полных 900 граммовых пакета мятных карамелек. Их в доме только я ем! Зачем?? Зачем они там? 6 пачек спагетти, 7,5 разных макарон, 4 банки сгущенки, 8 банок шпрот...Всё.Очень.Плохо. И это не считая купленного вчера.
А я теперь онлайн заказываю, постепенно накидываю список всего, что закончилось, и делаю заказ. Удоообнооо, приносят все домой, лишней фигни не набираешь, и по магазину не ходишь три часа... хорошоооо...
 Сообщение от ERPboss
Знаешь, когда в животе уже 3 кг, понимаешь, что можно и не доходить до ПДР))
Блин, когда живот уже три с лишним кг боишься переходить лишнюю неделю... бр... моя девочка-белочка никапелюсечки не белочка, а слоненлк🙈
 Сообщение от Zhabulek
Галя, это каждая мама решает для себя. Я считаю обоснованным этот факт, потому прислушаюсь и решила поделиться с вами.
Да не, это правильно, мне п5рвый месяц мелкого держать страшно было и одевать, а уж мыыыть😳😳😳 как-то прижились салфетки, а тут девочка, ее ж получается животом на руку не уложишь, надо брать и спиной складывать. Я пока совсем не представляю, как это в техническом плане делать... совсем малюсенькие младенцы -это явно не мое...
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Ну что.
Мы с Кирой дома)
Внезапно нам сказали,что нас выписывают сегодня.Хорошо,что никакого торжества мы не планировали,поэтому просто папа быстро приехал и забрал нас.
Коты в шоке,сын не проявляет интереса)
Отлично!!! Дома хорошо и уютно. Всё наладится и проблем не будет!@@@@
-
Наш человек
я сделала себе греческий салат и налила бокальчик вина, простите)
-
 Сообщение от Zhabulek
А ты ж говорила есть у тебя? Не, путаю?
У меня нет, хочу купить приставную. У меня только есть баунсер Тини Лав, но это другая история (у подруги лежит)
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Astral_Sept
Девочки, я родила сыночка, если правильно помню, 3050, 50 см, ориентировочно в 15.05. Первый сын был 3910,54 см) подробности потом)
Урррааа!!! Поздравляю!!!! Пусть малыш будет крепким и здоровым! И тебе быстрого восстановления и молочных рек!🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
-
Элита
 Сообщение от Momdarinka
У меня сейчас фейл случился... [emoji2356] пошла в туалет - кровь на бумаге. Мужу сказала об этом и пошла зеркалом посмотреть.. оказалось, что кожа лопнула на губе (всю беременность такая фигня). Выхожу из комнаты, а муж уже одетый в полной боевой готовности идти за машиной [emoji28][emoji2957]
Ооо, как он тебя в больницу отправить жаждет
На самом деле ж молодец! Переживает...
Мой муж сегодня звонил, хвастался, говорит, что поставил машину под окна, на платную стоянку, чтоб если что... и с окна щелкнул, пока бегаем одеваемся она нагрелась... заботливый...
 Сообщение от irmo
я сделала себе греческий салат и налила бокальчик вина, простите)
Ооо, я б от бокальчика тоже не отказалась...надо мужу заказать... красненького, сухого...