|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
У меня сейчас фейл случился... [emoji2356] пошла в туалет - кровь на бумаге. Мужу сказала об этом и пошла зеркалом посмотреть.. оказалось, что кожа лопнула на губе (всю беременность такая фигня). Выхожу из комнаты, а муж уже одетый в полной боевой готовности идти за машиной [emoji28][emoji2957]
-
 Сообщение от Zhabulek
Ну вот, нас двое. Но решение по-прежнему за родителями.
Даша, конечно, мы понимаем это, спасибо за советы в копилочку. Даже одна и та же мама меняет мнение в процессе, это нормально)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Знаете что я делаю?)
Я варю суп.
Суровые реалии вернулись[emoji23]
Сейчас тоже об этом подумала)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Обкакаться это ладно, пять минут позора и все, а вот писька рваная на всю жизнь, так что лично я сейчас неё больше переживаю., а вообще раньше думала,сто оно не рвётся, а просто растягивается
Да уЗбакойся, у меня 4 шва было на промежности. Я про них забыла через год.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Что у кого на ужин?) а я балдею))) 
У меня индейка и макароны из гречки))) ага, есть и такое)
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Я с коляской и креслом. Но все по коробкам. Так мне весь день и не продохнуть
Поздравляю с покупками. [emoji173]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Фотосет говорите, я на маникюр с педикюр ом только пытаюсь записаться. А некоторые вон уже родили [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Пока я ногти пилила, Ира Томика родила.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Да уЗбакойся, у меня 4 шва было на промежности. Я про них забыла через год.
Вот кстати да. У меня были просто адищные швы после первых родов, всё воспалилось, любимые Фоней швы Фредди Крюгера, внешние и внутренние, но через год (а может и раньше на самом деле) я о них уже не помнила.
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Поздравляю! Когда же я уже кроватку куплю. Я лежу вечер и чую это надолго)
А ты ж говорила есть у тебя? Не, путаю?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от krupka
У меня перец фаршированный
Вот что я хочу. Суши для меня так себе, я к ним равнодушна, завтра сделаю, точно, перец.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.