|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Поздно уже для воротника. Мне и массажист и невролог сказали.
А почему поздно? По возрасту?
-
Небожитель
 Сообщение от Юлия 1980
Они и на wb и на озоне есть. На озоне получается 18 рублей за штуку. Это дорого?
Я премиум смотрела
Нормально. Не самая дешёвая цена, но они уже себя зарекомендовали и думаю дешевле не будут.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от vershin_ka
Очень удобно, будет вещи старшего брата донашивать [emoji4][emoji4][emoji23]
За вторым в идеале года через два бы, но поскольку и я мало чем отличаюсь от манекена на Дашином фото - боюсь даже загадывать..
А вообще, в самых-самых смелых фантазиях этого идеального мальчика вынашивает идеальная же сурмама, а я получаю карапуза на руки, минуя все прелести беременности и родов
Ну а как же все прелести беременности? Жить около унитаза три месяца, потом жрать все, что не приколочено и закусывать килькой пряного посола (за которой мой муж в Эстонию ездил, тута не то). Потом отеки, спина, коленки, зубы и на пике, родыыы. Или КС.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от vershin_ka
Очень удобно, будет вещи старшего брата донашивать [emoji4][emoji4][emoji23]
За вторым в идеале года через два бы, но поскольку и я мало чем отличаюсь от манекена на Дашином фото - боюсь даже загадывать..
А вообще, в самых-самых смелых фантазиях этого идеального мальчика вынашивает идеальная же сурмама, а я получаю карапуза на руки, минуя все прелести беременности и родов
Смело) мне кажется, я бы так не смогла. Я б не поняла, что это мой ребенок)
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Да, мальчики тоже хорошо)
Не перестаю удивляться) круто)
Нам ре. не сделал, мой муж готов был отдать 200 тысяч, что б точно был пацан)))) но не положено, показаний нет. по этому ему боженька послал Риточку, капризную доченьку[emoji23][emoji23][emoji23] и это только начало пути папули. Планирую подлянку через пару лет, в виде Машеньки например)
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
А почему поздно? По возрасту?
Да, смысла нет, его носят с рождения не знаю до которого возраста. У меня есть, но она в нем орёт.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Нам ре. не сделал, мой муж готов был отдать 200 тысяч, что б точно был пацан)))) но не положено, показаний нет. по этому ему боженька послал Риточку, капризную доченьку[emoji23][emoji23][emoji23] и это только начало пути папули. Планирую подлянку через пару лет, в виде Машеньки например)
Мальчик у него уже есть) он поймет ещё, что девочки такие ми ми ми)) несмотря на все их капризы.
Капец цены золотые дети получаются
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Да, смысла нет, его носят с рождения не знаю до которого возраста. У меня есть, но она в нем орёт.
А нам врач ЛФК, когда на массаж нас смотрели сказала что возможно потом надо будет купить. Но все равно у невролога уточню. Нам то вообще по окончанию массажа будет 4 мес
-
Участник
 Сообщение от Zhabulek
Ну а как же все прелести беременности? Жить около унитаза три месяца, потом жрать все, что не приколочено и закусывать килькой пряного посола (за которой мой муж в Эстонию ездил, тута не то). Потом отеки, спина, коленки, зубы и на пике, родыыы. Или КС.
Ну я девушка не жадная, делегировала бы эти радости другой))
Дело за малым - всего каких-то полтора-два миллиона рублей найти
-
Участник
 Сообщение от Irissko
Смело) мне кажется, я бы так не смогла. Я б не поняла, что это мой ребенок)
Я где-то читала, что создают (или уже создали) искусственную матку и в обозримом будущем людей будут так выращивать[emoji52] Хотя это все уже было в «Матрице»)))