Страница 2813 из 2916 « Первая 18132313271327632803280928102811281228132814281528162817282328632913 Последняя »

Тема: 🤫 Ноябрята 2019

Участник Аватар для vershin_ka

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Не, мы спец анализ генетический делали, по показаниям
    Уже кто есть, мальчики так мальчики))))
    У нас тоже снежинка есть, идеальный мальчик, как Заб сказала))) 5АА. И троица без пгд ещё

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « Мне пью нравится, но мы ночью не... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Мне пью нравится, но мы ночью не писаем. Ну как нравится, за полную сумму не возьму. Лучше Йоко.
    Йоки все-таки превзошли муни и все остальные и по моему рейтингу) ты на wb берёшь?

3. ответ для vershin_ka , на сообщение « У нас тоже снежинка есть, идеальный... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от vershin_ka Посмотреть сообщение
    У нас тоже снежинка есть, идеальный мальчик, как Заб сказала))) 5АА. И троица без пгд ещё
    Какой отличный урожай!! Когда пойдёте за 2м?

У нас всего 3 было, всем разу пгд делали. Все мальчики))) но один не рекомендован к переносу

4. ответ для vershin_ka , на сообщение « Йоки все-таки превзошли муни и все... »

Йоки все-таки превзошли муни и все остальные и по моему рейтингу) ты на wb берёшь?
    Они и на wb и на озоне есть. На озоне получается 18 рублей за штуку. Это дорого?

Я премиум смотрела

5. ответ для ERPboss , на сообщение « У нас в прошлый раз забрали и вписали,... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    У нас в прошлый раз забрали и вписали, в этот раз забрали и не вписали
    Нам тоже не вписали. В паспорте у меня нет детей. Надо узнать где в Приморском районе вписывают и вписать.

6. ответ для tasena , на сообщение « Какой отличный урожай!! Когда пойдёте... »

Какой отличный урожай!! Когда пойдёте за 2м?

У нас всего 3 было, всем разу пгд делали. Все мальчики))) но один не рекомендован к переносу
    Очень удобно, будет вещи старшего брата донашивать [emoji4][emoji4][emoji23]
    За вторым в идеале года через два бы, но поскольку и я мало чем отличаюсь от манекена на Дашином фото - боюсь даже загадывать..
    А вообще, в самых-самых смелых фантазиях этого идеального мальчика вынашивает идеальная же сурмама, а я получаю карапуза на руки, минуя все прелести беременности и родов

7. ответ для Юлия 1980 , на сообщение « Они и на wb и на озоне есть. На озоне... »

Цитата Сообщение от Юлия 1980 Посмотреть сообщение
    Они и на wb и на озоне есть. На озоне получается 18 рублей за штуку. Это дорого?

Я премиум смотрела
    Мне кажется норм. Дешевле только при подписке озон премиум - тогда пачка за 999

8. ответ для l u n a , на сообщение « Ну и что?)) Ты не обязана выполнять все... »

Цитата Сообщение от l u n a Посмотреть сообщение
    Ну и что?)) Ты не обязана выполнять все )) да, приняла к сведению ее рекомендацию, почитала аннотацию к препарату, решила сначала посмотреть на результаты физио и массажа. Нет же никакой критической ситуации, что если срочно не выпить его, то все пропало.
    Так то да) все верно)

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « После определённой дорогостоящей... »

Не, мы спец анализ генетический делали, по показаниям
    Уже кто есть, мальчики так мальчики))))
    Да, мальчики тоже хорошо)
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    После определённой дорогостоящей диагностики, заодно и пол известен. Ее совсем не всем назначают. Точнее по закону она делается строго по показаниям. Тк пол выбирать нельзя. А по факту) есть такая опция.
    Не перестаю удивляться) круто)

10. ответ для vershin_ka , на сообщение « Йоки все-таки превзошли муни и все... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Я беру где дешевле, в основном вб.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 2813 из 2916 « Первая 18132313271327632803280928102811281228132814281528162817282328632913 Последняя »