|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от tasena
Не, мы спец анализ генетический делали, по показаниям
Уже кто есть, мальчики так мальчики))))
У нас тоже снежинка есть, идеальный мальчик, как Заб сказала))) 5АА. И троица без пгд ещё
-
Участник
 Сообщение от Zhabulek
Мне пью нравится, но мы ночью не писаем. Ну как нравится, за полную сумму не возьму. Лучше Йоко.
Йоки все-таки превзошли муни и все остальные и по моему рейтингу) ты на wb берёшь?
-
Мега-элита
 Сообщение от vershin_ka
У нас тоже снежинка есть, идеальный мальчик, как Заб сказала))) 5АА. И троица без пгд ещё
Какой отличный урожай!! Когда пойдёте за 2м?
У нас всего 3 было, всем разу пгд делали. Все мальчики))) но один не рекомендован к переносу
-
Ветеран
 Сообщение от vershin_ka
Йоки все-таки превзошли муни и все остальные и по моему рейтингу) ты на wb берёшь?
Они и на wb и на озоне есть. На озоне получается 18 рублей за штуку. Это дорого?
Я премиум смотрела
-
Ветеран
 Сообщение от ERPboss
У нас в прошлый раз забрали и вписали, в этот раз забрали и не вписали
Нам тоже не вписали. В паспорте у меня нет детей. Надо узнать где в Приморском районе вписывают и вписать.
-
Участник
 Сообщение от tasena
Какой отличный урожай!! Когда пойдёте за 2м?
У нас всего 3 было, всем разу пгд делали. Все мальчики))) но один не рекомендован к переносу
Очень удобно, будет вещи старшего брата донашивать [emoji4][emoji4][emoji23]
За вторым в идеале года через два бы, но поскольку и я мало чем отличаюсь от манекена на Дашином фото - боюсь даже загадывать..
А вообще, в самых-самых смелых фантазиях этого идеального мальчика вынашивает идеальная же сурмама, а я получаю карапуза на руки, минуя все прелести беременности и родов
-
Участник
 Сообщение от Юлия 1980
Они и на wb и на озоне есть. На озоне получается 18 рублей за штуку. Это дорого?
Я премиум смотрела
Мне кажется норм. Дешевле только при подписке озон премиум - тогда пачка за 999
-
Элита
 Сообщение от l u n a
Ну и что?)) Ты не обязана выполнять все )) да, приняла к сведению ее рекомендацию, почитала аннотацию к препарату, решила сначала посмотреть на результаты физио и массажа. Нет же никакой критической ситуации, что если срочно не выпить его, то все пропало.
Так то да) все верно)
-
Элита
 Сообщение от tasena
Не, мы спец анализ генетический делали, по показаниям
Уже кто есть, мальчики так мальчики))))
Да, мальчики тоже хорошо)
 Сообщение от Zhabulek
После определённой дорогостоящей диагностики, заодно и пол известен. Ее совсем не всем назначают. Точнее по закону она делается строго по показаниям. Тк пол выбирать нельзя. А по факту) есть такая опция.
Не перестаю удивляться) круто)
-
Небожитель
 Сообщение от vershin_ka
Я беру где дешевле, в основном вб.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.