Страница 2811 из 4447 « Первая 1811231127112761280128072808280928102811281228132814281528212861291133113811 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Аня))) про нос ржака))))
    Мой тоже постоянно лица руками изучает. Мужу постоянно ещё очки сбрасывает. Да так ловко, что он даже не успевает увернуться [emoji41]
    Может зубы ее беспокоят? У моего вот за недели две до прорезывания зуба режим всякий сбился и тусовки ночные были и долгие укладывания. Я первые дни расстраивалась, когда он в ночь не укладывался или только уложу, а он через десять минут опять просыпался и все по новой. А потом стала давать ему спокойно потусить если он этого хотел. Благодаря этому он с нами новый год встретил и тусили все спокойно до трёх ночи) Зато все без нервотрёпки стало. Сегодня в 23:30 уснул.
    Сегодня ещё ржака была. Муж у меня решил вернуть ребенку нормальный режим, поставил будильник на 9 утра и хотел сам встать и ребенка поднять, чтобы тот вечером раньше спать укладывался. В итоге рука у нас не поднялась разбудить малого) и муж с ребенком встали в 11:30.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

2. ответ для sataa , на сообщение « Девочки, а чем помазать пятна от... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем помазать пятна от аллергии эти? Они не мокнущие, просто шершавые, но выглядит совсем не айс(( 9го к дерматологу, но я еще с детства помню, насколько это тупая женщина. Хочется помочь, не проходит совсем. Вы вроде на днях писали, но я так пробежалась по форуму и не заскринила, вот терерь не найти(
    Мне педиатр сказала цинковой мазью, но не помогает. Зодак так и пьем по 5 капель, памперсы не носили 3 дня, меррисы одевала, ни чего нового не едим, но лучше не становится[emoji26]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ань, у нас были пару пятен не знаю от чего, долго проходили, но я по очереди мазала бепантен/судокрем, просто смотрела что новых нет и эти не ярчают
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для weda , на сообщение « Это у меня приехал кашляющий муж и... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Помирились мы в итоге, но теперь я отравилась, еще и температура поднялась, кости ломит(
    То понос, то золотуха, блин!
    Пей сорбенты и много жидкости
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Моя сегодня встала у опоры, потом было не уложить. Ноги требовали вставать, так что спите спокойно пока.
    Моя как и ожидалось, все умелки ночами оттачивает, так теперь ночью конечно же просыпается и встаёт и не проходит ведь это...
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Это у меня приехал кашляющий муж и теперь делает умирающий вид постоянно. Я теперь должна и с детьми и с ним возиться. Завтра еще вещи собирать и я пока надеюсь, что улетим в Израиль, а это значит собраться на 2 сезона.
    ✊✊✊ на Израиль тебе)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

А моя коллега родила первого января в час ночи. Вот у кого было веселье под бой курантов )))

5. ответ для Bellochkka , на сообщение « Пей сорбенты и много жидкости Моя... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Моя как и ожидалось, все умелки ночами оттачивает, так теперь ночью конечно же просыпается и встаёт и не проходит ведь это...
    Эх...
    Скорейшего укрепления сна!
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    А моя коллега родила первого января в час ночи. Вот у кого было веселье под бой курантов )))
    Да уж. Зато на всю жизнь запомнит ту новогоднюю ночку
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, а я все читаю новости про 11ти месячного Ванечку, выжившего в Магнитогорске. Молюсь о его здоровье.
    Как он столько времени на морозе смог продержаться. Видимо, почти ровесник наших, поэтому сильное впечатление произвело

8. ответ для sataa , на сообщение « Вот я тоже думала о бепантене, пока... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Вот я тоже думала о бепантене, пока только одно пятнышко им намазала

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Плюсую за бепантен!!! У нас периодически на подбородке шершавое пятно, и на предплечьях. Периодически шершушки появляются, бепантен их мгновенно залечивает. В паху тоже бывают, если подгуз передержу. Крем под подгузник вот не залечивает, как бепантен

9. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Аня))) про нос ржака)))) Мой тоже... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Аня))) про нос ржака))))
    Мой тоже постоянно лица руками изучает. Мужу постоянно ещё очки сбрасывает. Да так ловко, что он даже не успевает увернуться [emoji41]
    Может зубы ее беспокоят? У моего вот за недели две до прорезывания зуба режим всякий сбился и тусовки ночные были и долгие укладывания. Я первые дни расстраивалась, когда он в ночь не укладывался или только уложу, а он через десять минут опять просыпался и все по новой. А потом стала давать ему спокойно потусить если он этого хотел. Благодаря этому он с нами новый год встретил и тусили все спокойно до трёх ночи) Зато все без нервотрёпки стало. Сегодня в 23:30 уснул.
    Сегодня ещё ржака была. Муж у меня решил вернуть ребенку нормальный режим, поставил будильник на 9 утра и хотел сам встать и ребенка поднять, чтобы тот вечером раньше спать укладывался. В итоге рука у нас не поднялась разбудить малого) и муж с ребенком встали в 11:30.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    У меня поднялась рука сегодня в 8.40 разбудить [emoji23] пришлось щекотать, хныкал во сне
    А то у нас пошла тенденция в 10 просыпаться (подсосы каждый час никто не отменял), а потом никакого режима, 2 сна не уместить в оставшийся день...

10. ответ для Nafanja , на сообщение « Девочки, а я все читаю новости про 11ти... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Девочки, а я все читаю новости про 11ти месячного Ванечку, выжившего в Магнитогорске. Молюсь о его здоровье.
    Как он столько времени на морозе смог продержаться. Видимо, почти ровесник наших, поэтому сильное впечатление произвело
    Тоже слежу за его историей..
    А под завалами ещё 2 малышки.. 2016 и 2017 года...

Страница 2811 из 4447 « Первая 1811231127112761280128072808280928102811281228132814281528212861291133113811 Последняя »