| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
Аня))) про нос ржака))))
Мой тоже постоянно лица руками изучает. Мужу постоянно ещё очки сбрасывает. Да так ловко, что он даже не успевает увернуться [emoji41]
Может зубы ее беспокоят? У моего вот за недели две до прорезывания зуба режим всякий сбился и тусовки ночные были и долгие укладывания. Я первые дни расстраивалась, когда он в ночь не укладывался или только уложу, а он через десять минут опять просыпался и все по новой. А потом стала давать ему спокойно потусить если он этого хотел. Благодаря этому он с нами новый год встретил и тусили все спокойно до трёх ночи) Зато все без нервотрёпки стало. Сегодня в 23:30 уснул.
Сегодня ещё ржака была. Муж у меня решил вернуть ребенку нормальный режим, поставил будильник на 9 утра и хотел сам встать и ребенка поднять, чтобы тот вечером раньше спать укладывался. В итоге рука у нас не поднялась разбудить малого) и муж с ребенком встали в 11:30.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Девочки, а чем помазать пятна от аллергии эти? Они не мокнущие, просто шершавые, но выглядит совсем не айс(( 9го к дерматологу, но я еще с детства помню, насколько это тупая женщина. Хочется помочь, не проходит совсем. Вы вроде на днях писали, но я так пробежалась по форуму и не заскринила, вот терерь не найти(
Мне педиатр сказала цинковой мазью, но не помогает. Зодак так и пьем по 5 капель, памперсы не носили 3 дня, меррисы одевала, ни чего нового не едим, но лучше не становится[emoji26]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Ань, у нас были пару пятен не знаю от чего, долго проходили, но я по очереди мазала бепантен/судокрем, просто смотрела что новых нет и эти не ярчают
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Помирились мы в итоге, но теперь я отравилась, еще и температура поднялась, кости ломит(
То понос, то золотуха, блин!
Пей сорбенты и много жидкости
 Сообщение от weda
Моя сегодня встала у опоры, потом было не уложить. Ноги требовали вставать, так что спите спокойно пока.
Моя как и ожидалось, все умелки ночами оттачивает, так теперь ночью конечно же просыпается и встаёт и не проходит ведь это...
 Сообщение от weda
Это у меня приехал кашляющий муж и теперь делает умирающий вид постоянно. Я теперь должна и с детьми и с ним возиться. Завтра еще вещи собирать и я пока надеюсь, что улетим в Израиль, а это значит собраться на 2 сезона.
✊✊✊ на Израиль тебе)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
А моя коллега родила первого января в час ночи. Вот у кого было веселье под бой курантов )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Моя как и ожидалось, все умелки ночами оттачивает, так теперь ночью конечно же просыпается и встаёт и не проходит ведь это...
Эх...
Скорейшего укрепления сна!
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
А моя коллега родила первого января в час ночи. Вот у кого было веселье под бой курантов )))
Да уж. Зато на всю жизнь запомнит ту новогоднюю ночку
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
Девочки, а я все читаю новости про 11ти месячного Ванечку, выжившего в Магнитогорске. Молюсь о его здоровье.
Как он столько времени на морозе смог продержаться. Видимо, почти ровесник наших, поэтому сильное впечатление произвело
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Вот я тоже думала о бепантене, пока только одно пятнышко им намазала
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Плюсую за бепантен!!! У нас периодически на подбородке шершавое пятно, и на предплечьях. Периодически шершушки появляются, бепантен их мгновенно залечивает. В паху тоже бывают, если подгуз передержу. Крем под подгузник вот не залечивает, как бепантен
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
Аня))) про нос ржака))))
Мой тоже постоянно лица руками изучает. Мужу постоянно ещё очки сбрасывает. Да так ловко, что он даже не успевает увернуться [emoji41]
Может зубы ее беспокоят? У моего вот за недели две до прорезывания зуба режим всякий сбился и тусовки ночные были и долгие укладывания. Я первые дни расстраивалась, когда он в ночь не укладывался или только уложу, а он через десять минут опять просыпался и все по новой. А потом стала давать ему спокойно потусить если он этого хотел. Благодаря этому он с нами новый год встретил и тусили все спокойно до трёх ночи) Зато все без нервотрёпки стало. Сегодня в 23:30 уснул.
Сегодня ещё ржака была. Муж у меня решил вернуть ребенку нормальный режим, поставил будильник на 9 утра и хотел сам встать и ребенка поднять, чтобы тот вечером раньше спать укладывался. В итоге рука у нас не поднялась разбудить малого) и муж с ребенком встали в 11:30.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
У меня поднялась рука сегодня в 8.40 разбудить [emoji23] пришлось щекотать, хныкал во сне
А то у нас пошла тенденция в 10 просыпаться (подсосы каждый час никто не отменял), а потом никакого режима, 2 сна не уместить в оставшийся день...
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
Девочки, а я все читаю новости про 11ти месячного Ванечку, выжившего в Магнитогорске. Молюсь о его здоровье.
Как он столько времени на морозе смог продержаться. Видимо, почти ровесник наших, поэтому сильное впечатление произвело
Тоже слежу за его историей..
А под завалами ещё 2 малышки.. 2016 и 2017 года...