| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
И вашего[emoji16] А мы сегодня за стройматериалами ездили, начинаем ремонт в спальне [emoji87]Да? Я помню, что Мирон с помощью стула ходил. Здорово, если уже самостоятельные шаги!Наш тоже осознано ко мне обращается уже давно, а вот к папе первый раз))
Да, мне тоже кажется что с опорой, может ошибаюсь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Всем болеющим выздороветь!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Перец дезинфицирует желудок
 Сообщение от InstantDef
Да так и делает, бегает, не знает, че б в меня влить, чтоб задержалось!)) А перец для чего?
Ттт не хочу ротавирус(
-
Мега-элита
Позвонила бабушка, у старшей 38, надеюсь это разовая акция.
-
Хранитель
-
Читатель
 Сообщение от Lenochka Stasina
нет, не ведет,он - звукооператор.
поздравляю с зубиком!
а у кого-то что-то типа гематомы было на месте зубов?у Ромы пока только один зубик, а рядом, где второй ждем, прямо как гематома. А зуба нет пока.
ух ты, уже пошел! ничего себе! поздрвляю!
я долго выбирала между "спать" и " тусить"...В итоге решила, что второй вариант неизвестно когда будет в следующий раз. У нас кроме Ромы был еще на банкете ребенок 3хмесячный.
ооо, поздравляю! он прям "папа" говорит? у нас Рома слоги говорит типа па-па-па, ба-ба-ба...ну и на "папа" похоже.
Да, прям "мама" и "папа", а ба-ба-ба, да-да-да тоже есть, сегодня ещё сказал "мапа"))
-
Читатель
Блин(( поправляйся!
 Сообщение от InstantDef
Помирились мы в итоге, но теперь я отравилась, еще и температура поднялась, кости ломит(
То понос, то золотуха, блин!
 Сообщение от LediM
Держись, поправляйся. Энтеросгель советуют при отравлении, муж обошёлся актив углём (1 т на 10 кг веса если что).
Я не зависимо от веса сразу пять даю, потом через час ещё пять
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
нет, не ведет,он - звукооператор.
поздравляю с зубиком!
а у кого-то что-то типа гематомы было на месте зубов?у Ромы пока только один зубик, а рядом, где второй ждем, прямо как гематома. А зуба нет пока.
ух ты, уже пошел! ничего себе! поздрвляю!
я долго выбирала между "спать" и " тусить"...В итоге решила, что второй вариант неизвестно когда будет в следующий раз. У нас кроме Ромы был еще на банкете ребенок 3хмесячный.
ооо, поздравляю! он прям "папа" говорит? у нас Рома слоги говорит типа па-па-па, ба-ба-ба...ну и на "папа" похоже.
не знаю, на счет гемангиомы, у нас была киста, думали зуб, а врач сказала, что нене месяца полтора была, потом прошла. Белая точка такая.
Девочки, смотрю у всех зубки потихоньку лезут, а остались еще беззубые или мы одни?)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Вот я тоже думала о бепантене, пока только одно пятнышко им намазала
 Сообщение от LediM
Цинковая сушит, я бы шершавость бепантеном намазала, лучше мазью.
Всех с новыми умелками! Моя только вставать пробует у опоры, но стараюсь не стимулировать из-за тбс.
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Помирились мы в итоге, но теперь я отравилась, еще и температура поднялась, кости ломит(
То понос, то золотуха, блин!
Жестко( Поправляйся скорее!