Страница 2808 из 4447 « Первая 1808230827082758279828042805280628072808280928102811281228182858290833083808 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « Девочки, а чем помазать пятна от... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем помазать пятна от аллергии эти? Они не мокнущие, просто шершавые, но выглядит совсем не айс(( 9го к дерматологу, но я еще с детства помню, насколько это тупая женщина. Хочется помочь, не проходит совсем. Вы вроде на днях писали, но я так пробежалась по форуму и не заскринила, вот терерь не найти(
    Мне педиатр сказала цинковой мазью, но не помогает. Зодак так и пьем по 5 капель, памперсы не носили 3 дня, меррисы одевала, ни чего нового не едим, но лучше не становится[emoji26]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Выдави на руку крем любой (лучше детский), капни в него зодак, разотри и помажь.

2. ответ для sataa , на сообщение « Девочки, а чем помазать пятна от... »
    Наш человек Аватар для LediM

Девочки, а чем помазать пятна от аллергии эти? Они не мокнущие, просто шершавые, но выглядит совсем не айс(( 9го к дерматологу, но я еще с детства помню, насколько это тупая женщина. Хочется помочь, не проходит совсем. Вы вроде на днях писали, но я так пробежалась по форуму и не заскринила, вот терерь не найти(
    Мне педиатр сказала цинковой мазью, но не помогает. Зодак так и пьем по 5 капель, памперсы не носили 3 дня, меррисы одевала, ни чего нового не едим, но лучше не становится[emoji26]

Цинковая сушит, я бы шершавость бепантеном намазала, лучше мазью.

Всех с новыми умелками! Моя только вставать пробует у опоры, но стараюсь не стимулировать из-за тбс.

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Помирились мы в итоге, но теперь я отравилась, еще и температура поднялась, кости ломит(
    То понос, то золотуха, блин!

4. ответ для InstantDef , на сообщение « Помирились мы в итоге, но теперь я... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Помирились мы в итоге, но теперь я отравилась, еще и температура поднялась, кости ломит(
    Держись, поправляйся. Энтеросгель советуют при отравлении, муж обошёлся актив углём (1 т на 10 кг веса если что).

5. ответ для LediM , на сообщение « Цинковая сушит, я бы шершавость... »

Моя сегодня встала у опоры, потом было не уложить. Ноги требовали вставать, так что спите спокойно пока.
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Цинковая сушит, я бы шершавость бепантеном намазала, лучше мазью.

Всех с новыми умелками! Моя только вставать пробует у опоры, но стараюсь не стимулировать из-за тбс.

6. ответ для InstantDef , на сообщение « Помирились мы в итоге, но теперь я... »

Ложишься в кровать и делаешь вид, что все хреново и я умираю. А он пусть бегает вокруг... (мечты, мечты)

Съешь 10 горошин черного перца, просто проглотить.

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Это у меня приехал кашляющий муж и теперь делает умирающий вид постоянно. Я теперь должна и с детьми и с ним возиться. Завтра еще вещи собирать и я пока надеюсь, что улетим в Израиль, а это значит собраться на 2 сезона.

8. ответ для InstantDef , на сообщение « Помирились мы в итоге, но теперь я... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

За последние пару недель у трех знакомых ротовирус был похоже на отравление. С ломотой костей как раз. За два-три дня выздоравливали, видимо, легкая форма
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

9. ответ для InstantDef , на сообщение « Помирились мы в итоге, но теперь я... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Ой, я же забыла написать) Ева стала сама ходить приставным шагом у опоры) так здорово) подойдет к дивану и пошла вдоль него шлеп-шлеп[emoji1]

видишь))) вот они, радости материнства)))

У меня у подруги на месяц ровно старше, т.е им 9, она примерно с 8ми тоже осознанно говорит Мама-мама-мама, и к ней идет. Я прям так жду, когда у нас тоже будет)

я тоже жду мама...а у нас пока па-па и ба-ба...но это просто слоги, не обращается ни к кому...
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Всех зубастиков и ходунков поздравляю!)
    Чем быстрее заживить болячки от прокусов на сосках, посоветуйте, плиз, это не трещины, а прям болячки, хнык😬
    кроме пурелана еще просто посоветую воздушные ванны. Походи с голой грудью))

я шершавости своему эмолиумом мазала, прошло. И вот что Оля советовала

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    У нас не задалось 1/2 января... я заболела непонятно с чего вдруг, правда на прошлой неделе опять муж болел и на НГ еще свекровь была полубольная. Потом в машине кондей продул еще по ходу. Ночью вчера уплотнения в сиське, пришлось рано утром валить от родителей. Дома уже вирус пошел по полной, а ребенок начал орать и весь день истерика, даже на руках. Зуб показался, но намазать не могу, гель жидкий он моментально его сглатывает и потом не дает в рот залезть. Наверно там и болит, ну или заболел от меня (((
    поправляйся!

10. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « видишь))) вот они, радости... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Ложишься в кровать и делаешь вид, что все хреново и я умираю. А он пусть бегает вокруг... (мечты, мечты)

Съешь 10 горошин черного перца, просто проглотить.
    Да так и делает, бегает, не знает, че б в меня влить, чтоб задержалось!)) А перец для чего?

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    За последние пару недель у трех знакомых ротовирус был похоже на отравление. С ломотой костей как раз. За два-три дня выздоравливали, видимо, легкая форма
    Ттт не хочу ротавирус(
    Я Настя, ко мне на ты!

Страница 2808 из 4447 « Первая 1808230827082758279828042805280628072808280928102811281228182858290833083808 Последняя »