|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от НОВАЯ_Я
Девочки, всем привет, поздравляю с Наступившем уже годом  Здоровья всем деткам и мамочкам, вашим семьям, больше радости любви, терпения и всего всего, кто чего хочет

спасибо!!!
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от vikysya
Девочки ,никто не поедет в Финку скоро? Витамин Д кончается (
у меня 2 бутылочки еще есть. в холодильнике стоит. девисол. годен до 20.03.2016. муж из финки привозил. могу одну бутылочку уступить.
Я - Юлия 
-
Элита
Кстати вспомнила, уточнила какой фирмы были тарталетки на празднике
Куплены в ленте фирма 365 дней ))
-
Гость
 Сообщение от nutella1
Были в гостях у моих родителей ...
Они нам радостно сообщили,что собираются завтра ехать в Никольский собор и договариваться о крестинах!!!))))))
Я выпала в осадок,а ничего что мы пока не планировали крестить Кирилла,да и если уж крестить,то не хочу в Никольской....вообще я в шоке от них!!!!)))
родителей лучше послушать. крестить решили - не препятствуйте. смиритесь. но вот если с верой не определились, тогда да, надо все обдумать.
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от nutella1
Да,но душа к меня лежит к одному единственному собору...и это увы не Никольский
Но и да,мы как бы так родители,и мы должны решать когда крестить)))
Кстати,а родственники могут быть кресными?а то они уже и крестного папу выбрали - ну то есть дед Кирюхи ( мой папа) намерен стать крестным папой внуку....как-то не очень звучит)))когда я спросила,ради интереса,а кто кресной мамой будет,мне сказали что и без нее обойдемся))))))
у моей старшей - крестный папа - ее дедушка. у меня тоже крестными были мои бабушка и дедушка. это нормально. я считаю, что родителям в этом вопросе лучше довериться. хотя бы потому, что для них это почти последняя радость в этой жизни, если конечно вы не планируете еще детей)) пусть они хоть в чем-то почувствуют себя причастными к внуку по серьезному. для них это очень важно!
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Aнаcтасия
Откажитесь, делов то. Мы тоже пока не крещёные. Мои спрашивают, когда. Я говорю: когда придёт время. Все. Я не знаю, почему не крещу, я хочу, я вообще хотела сразу, как можно! Но вот так затянула...
а мы крестили в день нашей свадьбы, как раз на полгодика пришлась дата. я своим не мешала. они долго с спорили с родителями мужа. я не вмешивалась. когда они устали от разборок. я просто сказала всем что, где и во сколько. и все были довольны. а если бы я вначале вмешалась, то еще и виноватой осталась бы))
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от Фабрюша
Девочки!Всех с новым годом!!!
Пошла вас читать)))
Лера мне сделала на новый год подарок!!!подарище  )
Мы пошлииии!!!ураааа!!!!
Ничего себе) поздравляю!!!
Я Таня.

-
Гость
 Сообщение от nutella1
Ну это я уже не спрашивала и так далеко не углублялась в их планы)))
мы во владимирском крестили. получились индивидуальные крестины. кроме нас в тот день никто не пожелал больше и мы одни были. здорово было. мне понравилось)) я бы еще пару раз сходила бы)) так здорово смотреть, когда твоего малыша держит крепкая рука крестного... в общем - ребенку было было все интересно и на это забавно было смотреть. из серии - смотреть на огонь, воду и то, как другой работает)))
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Нателлочка
🎉🌹🎉🎀🎉🎁🎉Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🎀🎉🌹🎉
👒Маму Настю (Новая я) и доченьку Анисию!!!👒пожелаем девочкам яркого и красивого праздника!!! Много подарков и веселого настроения! Пусть все будет хорошо!!! Настя заходи к нам, рассказывай как живете! Мира и добра вашей большой семье!!!🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉🌻🎉🌸🎉🎈🎉🌺🎉👒🎉🎁🎉🎀🎉🌹🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉👒🎉🎁
поздравляем!!
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Луч Солнца
Девочки' а что можно подарить мальчику-подростку 13 лет побюджетнее? Хобби у него вроде как нет' ну кроме компьютера  у мамы спрашивать боюсь' т.к. у нее заказы всегда мне не по карману' типа ПСП и т.д. я сейчас не могу себе такого позволить  всю голову сломала 
коврик необычный для мышки, пылесосик для клавиатуры, мышь беспроводную, лампу юэсби компьютерную, подставку под чашку с подогревом от компа, флэшку в виде чего-нибудь интересного, прибамбасик для компа какой-нибудь короче. это все в пределах тысячи можно найти ну или максимум двух тысяч.
Я - Юлия