Страница 2752 из 12135 « Первая 1752225226522702274227482749275027512752275327542755275627622802285232523752 Последняя »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Держись, Ира! Может, на погоду?
    Алька вчера орала с часу до двух ночи - были и вода, и еда, и укачивание у папы на руках... Пипец, не знаю, что это было. И главное - аккурат в тот момент, когда мы с мужем решили отдать друг другу супружеский долг

Дина, а где лучше купить масло и лампу? И что бы купить, чтоб не сильно воняло? а то коллега как-то чайного дерева капнула - пипец был ))))
    Эфирными маслам с рождения можно дышать, да? А то бальзам "33 травы" написано с двух лет
    Мне кажется, есть риск аллергии. Поэтому пробовать и решать
    Катерина

2. ответ для nutella1 , на сообщение « Девочки, а никто лохикейто не... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто лохикейто не готовил?)))
    А то в инете столько рецептов разных, что даже и не знаю как надо)))я так давно его не делала, что не помню как)))
    Что это????
    Катерина

3. ответ для Mosik85 , на сообщение « @@@@@@ у нас папа вообще сына... »
    Элита Аватар для НОВАЯ_Я

Девочки, всем привет, поздравляю с Наступившем уже годом Здоровья всем деткам и мамочкам, вашим семьям, больше радости любви, терпения и всего всего, кто чего хочет

сын 02.09.2008
    дочка 23.07.2011
    дочка 03.01.2014

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для НОВАЯ_Я

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Девочки, кто хочет заказать с нами Теско, пишите мне в личку, закажу сегодня в 23:00! Пока там распродажа
    а курс какой?

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Девочки, чем помазать толстую корочку? У Ксюши под глазом ссадина стаоа затягиваться, а сегодня проснулась, в там толстая корка..
    Бепантен, не?
    Катерина

6. ответ для Нателлочка , на сообщение « Катя! Mukesha! Поддержу Ксюшу во... »

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А я тут плачу! От гордости!))₽
    Девочка моя снова попросилась на горшок, два раза! Не знаю вспомнит ли завтра)))
    Она прям ждала пока я схожу в ванну и звала меня к горшку, хотя бабушка рядом была. Умираю от умиления просто))))
    Умничка!
    Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    видела, у некоторых НГ особенно "удался". у мя тоже полный провал - поехала к родственникам, там разборки, верулась домой 23.15. уложила мелкого и выползла из спальни ровно 23.55. успела налить себе шампанского. закусила шоколадкой и виноградом - весь мой праздничный стол)))
    полезла в ноут - клавиатура и мышь заблокированы напрочь. пытаюсь перезагрузить - предлагает "восстановить". ок, пара часов восстановления - и свежеустановленная винда 8.1 меня поздравляет. как??? откуда?? я всегда отклоняла предложение обновить. в итоге мой рабочий комп девствено чист - все рабочие проги, накопленные за пол-года с настройками, исчезли, все пароли, ссылки - все потеряно. инет заблокирован. пароли в файле екселя, офиса нету.
    вот целый день пытаюсь реабилитировать.
    надеюсь пословица врет, не хочу весь год так маяться.
    На восстановление!@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Забыла рассказать, что у Жени сейчас большой популярностью пользуется швабра; утром достает ее и пока не проползет сидя на попе (ходить то не умеет, а на четвереньках в руках со шваброй не поползаешь) по всей квартире и все типо не подметет не успокоится

сегодня были у мамы, так увидел у нее швабру и тоже стал подметать)

хозяйственный растет парень
    Точно
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    А у нас и пылисос и швабра и пм и стиральная .
    Тяжелее с пылесосом , он тоебует его держать , но естественно держу его я а Сашка держится , но всю комнату прохожу с ним согнувшись .
    Молодец Саша!
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девочки! Про приметы! Все фигня!!!
    У нас вчера был отличный Новый Год! Анна уснула в 23.30 и проснулась в 00.40 были и куранты и речь президента и нормальный стол! Потом тоже довольно быстро уснула и почти не просыпалась от бабахов за окном!
    Зато сегодняяяя! По полной откатила! На часах 2 часа ночи! А мы только только почти улеглись спать! С 22.30 пыталась уснуть, промаялись почти час, потом решила что не к месту это, отпустила погулять, разошлась еще больше, вторая попытка началась в 00.40 и вот только недавно можно сказать закончилась! Дала еще еды ей, каша у меня ночная семпер - она на смеси!
    Ее ничего не берет! Ни сытная каша, нигрудь!! Ничего! Это просто опа!!!

Вопрос: вот все умные пишут - не играйте с детьми вечером в активные игры, а вот чтотделать еслона носитс по квартире и ржот! Как ее остановить и не играть с ней! Шикаешь, ловишь, она еще больше заводиться - думает что с ней играют!
    Я без сил! Так надоело это право слово! Читаешь что детки засыпают после бутылочки смеси или только в кроватку положишь - и слезы на глазах, тут после несколькочасового укачивания еще не факт что заснет!
    Наташа, так а доча капризничает?
    Я Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Vespa , на сообщение « Ой, девочки мы стартуем ! Подержите за... »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Я пока юолела сильно, мне было вообще не до чего, что не мудрено. Сегодня меня отпустило немного, я глядь Златеьвьрот, а там зуб новый. И никто не заметил, она к бабе с дедой два дня гостить ездить, и муж с ней остальное время сидит. Никто из троих не заметил у человека зуб подозреваю, что они и не в курсе, сколько их должно быть
    С зубом!
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Доброе утро ,у кого оно доброе
    У нас 37.9, лекарства давать не стала,пусть борется организм. Продрыхли ночь до 10.30.
    У меня опять кровотечение( оказывается ,у меня теперь такие КД[emoji51][emoji51][emoji51][emoji51]пока уровень Пролактина не спадет после ГВ,жесть конечно.
    У Поли водопад соплей из носа, орет не переставая( 3 зуба прорвали десну,там кровяные подтеки, 1 уже тоже почти вылез. Итого у нас 5.5 зубов .,а ведь 31 декабря было 2))))))
    Гостей на завтра пришлось отменить.( я молюсь,чтоб это все на зубы было.
    Ночью кстати темпа не поднималась выше 37,3,нурофен давала однократно вчера в 17 часов.
    ✊✊✊✊✊✊✊
    Цитата Сообщение от AdeLka Посмотреть сообщение
    Девочки, а при отравлении может голова кружиться? Не пойму, что со мной Давление нормальное, утром вырвало 2 раза где-то через 1,5 часа после завтрака, сейчас периодически мутит и голова кружится, темпы нет, желудок вроде не особо болит. Еще и сын капризничает муж пошел пробовать спать уложить, а он в истерику
    Есличо, токсикоза у меня в Б не было, но на 100% не могу сказать, что не беременна.
    Не знаю что с тобой, но лови✊✊✊✊✊✊
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Эх...а мне так нравится ее кормить...
    Катя, так а в чем проблема? Корми если нравится! Вот и Дина написала что Сабина без проблем от груди отучилась. На ночь же ты можешь кормление оставить?
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Всё забываю написать про капкейки свекр сказал: "прикольные бублики"
    Вот такие получились, надо насадку нормальную для крема. А вообще клево, будем еще делать
    Бублики-это пять!
    Я Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Katrishka , на сообщение « Что это???? »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Что это????
    Это финский сливочный суп с лососем!))))
    Вот кстати где Аня-кукла?))))

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для тати2

Девочки, кто заказывал воздушный шар цифру. Где заказывали и сколько стоило? Напишите, плиз.

10. ответ для hropa , на сообщение « С зубом! ✊✊✊✊✊✊✊ Не знаю что с... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    С зубом!

[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Не знаю что с тобой, но лови[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Катя, так а в чем проблема? Корми если нравится! Вот и Дина написала что Сабина без проблем от груди отучилась. На ночь же ты можешь кормление оставить?

Бублики-это пять!
    Ловлю,спасибо

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Страница 2752 из 12135 « Первая 1752225226522702274227482749275027512752275327542755275627622802285232523752 Последняя »