Страница 2746 из 12135 « Первая 1746224626462696273627422743274427452746274727482749275027562796284632463746 Последняя »
  1. ответ для YanNik , на сообщение « Спасибо! Тема ест Хайнц и Беби,... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Тема ест Хайнц и Беби, только не знаю что с ними сейчас в магазине, пойду завтра смотреть

Катя, грустно как.......от моего муженька и то толку больше было.....надеюсь у вас все наладится
    [QUO'TE=RusskajaKukla;120862438]гыы . а если подсматривал то ваще круто

а мы не смогли отметить . Валя ночью температурила .

всех с наступившим
    Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@
    Я своего тут тоже решила перед нг помыть, зря, только сильней кашлять стал, больше не мою пока

На поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Ловлю !!!! Спасибо

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

2. ответ для nutella1 , на сообщение « Мож помнить что?!)))) Ну я то его не... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Мож помнить что?!))))

Ну я то его не кормлю,поэтому он явно не как на еду смотрит))))))
    Как на женщину? не волнуйся! Нет пока ничего страшного, что он видит тебя голой. )
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Доброе утро ,у кого оно доброе
    У нас 37.9, лекарства давать не стала,пусть борется организм. Продрыхли ночь до 10.30.
    У меня опять кровотечение( оказывается ,у меня теперь такие КД[emoji51][emoji51][emoji51][emoji51]пока уровень Пролактина не спадет после ГВ,жесть конечно.
    У Поли водопад соплей из носа, орет не переставая( 3 зуба прорвали десну,там кровяные подтеки, 1 уже тоже почти вылез. Итого у нас 5.5 зубов .,а ведь 31 декабря было 2))))))
    Гостей на завтра пришлось отменить.( я молюсь,чтоб это все на зубы было.
    Ночью кстати темпа не поднималась выше 37,3,нурофен давала однократно вчера в 17 часов.

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

4. ответ для bonito , на сообщение « А мы когда выбирали машинку я сразу... »
    Старожил

Доброе утро!!

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    мда....

у меня тоже в последнее время грудь стал просить, прямо футболку задирает, руками хватает и тянет, тянет в рот! и слюней куча, тоже на зубы думаю, соску не сосем
    и у меня...побегает, побегает...устанет..прыгает на колешки мне...оттопыривает футболку и присасывается как пиявка ))))
    меня уже такое положение дел начинает напрягать....моим телом распоряжаются как хотят...я даже не успеваю сказать мяу !!
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девочки! Про приметы! Все фигня!!!
    У нас вчера был отличный Новый Год! Анна уснула в 23.30 и проснулась в 00.40 были и куранты и речь президента и нормальный стол! Потом тоже довольно быстро уснула и почти не просыпалась от бабахов за окном!
    Зато сегодняяяя! По полной откатила! На часах 2 часа ночи! А мы только только почти улеглись спать! С 22.30 пыталась уснуть, промаялись почти час, потом решила что не к месту это, отпустила погулять, разошлась еще больше, вторая попытка началась в 00.40 и вот только недавно можно сказать закончилась! Дала еще еды ей, каша у меня ночная семпер - она на смеси!
    Ее ничего не берет! Ни сытная каша, нигрудь!! Ничего! Это просто опа!!!

Вопрос: вот все умные пишут - не играйте с детьми вечером в активные игры, а вот чтотделать еслона носитс по квартире и ржот! Как ее остановить и не играть с ней! Шикаешь, ловишь, она еще больше заводиться - думает что с ней играют!
    Я без сил! Так надоело это право слово! Читаешь что детки засыпают после бутылочки смеси или только в кроватку положишь - и слезы на глазах, тут после несколькочасового укачивания еще не факт что заснет!
    Наташа, да заканчивай ее укачивать...
    ей не нра! может она как бы сопротивляется сну..ее это укачивание раздражает...

у меня мой конь-огонь бкгает, бегает..прыгает...до 1, до 2 ночи...потом сися в зубы и на боковую...еще я ее подкачиваю в кроватке.....

может все же Анку вашу хорошенечко уставать и потом смотреть...вот бесится, бесится она...до утра ж всяко не дотянет...а тебе ж утром на работу не идти!
    когда устанет ( а она в любом случае устанет ) тогда подкормить и укачать побыстрому....А заранее усыплять когда она еще не совсем хочет спать - вот это вот неблагодарное дело...
    я кажись так с сыном делала...помню бесилась сильно!!! укачивала час, два...готова была головой об стену биться...

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Муж подарил мне телефон , карточку Летуаль , я ему какуюто пилу макиту , сашке тележку , экран для рисования , пазлы деревянные .
    Но Сашка решил что самый крутой подарок это старый дисковый телефон и зарядное устройство от пылисоса .
    О, кстати...про подарки
    мне тоже подарил телефон чехол к нему, рафаэлки, ликер шередан ( хотя я просила не дарить все же гв ..но видимо сам хочет попробовать ) )) ну и в театр отпустил....
    сыну подарили мышь для ноута, чемоданчик опять же для ноута
    я мужу - армани код, его любимый
    Ане накануне отоварила сертификаты подаренные на работе в ДМ...купила ей корзинку с продуктами и маленький сервизик посуды...мячик, лопатку
    Корзинка на колесиках, имеет большой успех!!!
    Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    все уже давно можно - и названия, и прямые ссылки.
    не нашла то сообщение, в котором про катастрофу с компьютером !
    Ну чего, получается новый год с чистого листа
    надеюсь ничего глобально важного не удалилось!!

У меня тоже в своем роде с чистого листа, тож самое только с телефоном...
    в новый телефон вставляется мини сим карта....короче муж подрезал мою, я разрешила...все симка умерла

вот уже два дня без телефона, нужно идти в мтс - восстанавливать!!!

Ксюша, у тебя обалденное получилось сообщение про отношения для Кати Микеши.
    Но, действительно не в любом возрасте и не в любом состоянии сознания получится так жить...здест кмк нужно быть еще и самодостаточной!! Интересное такое понятие самодостаточность...я давно его и зучаю )) вот точно так и не могу сказать нужно оно женщине или нет....

очень хочется чтобы мужчины нам дарили нежность, любовь, взаимопонимание...а не только материальные блага ( хотя куда ж без них и это даже не обсуждается )

а мне сегодня змея снилась! К чему? никто не знает??
    и какой-то богатый немолодой мужчина, мной заинтересовавшийся
    блин. чего муж -то совсем не снится??

все до вечера сюда не задезу, хочу в музей съездить!!
    поэтому . скажите подскажите...как бы можнот . где бы можно было редактировать, изменять фотографии??
    хочу другой фон, дочь нравится, фон - нет, живность доедает икеевский диван

Девочки! Про приметы! Все фигня!!!
    У нас вчера был отличный Новый Год! Анна уснула в 23.30 и проснулась в 00.40 были и куранты и речь президента и нормальный стол! Потом тоже довольно быстро уснула и почти не просыпалась от бабахов за окном!
    Зато сегодняяяя! По полной откатила! На часах 2 часа ночи! А мы только только почти улеглись спать! С 22.30 пыталась уснуть, промаялись почти час, потом решила что не к месту это, отпустила погулять, разошлась еще больше, вторая попытка началась в 00.40 и вот только недавно можно сказать закончилась! Дала еще еды ей, каша у меня ночная семпер - она на смеси!
    Ее ничего не берет! Ни сытная каша, нигрудь!! Ничего! Это просто опа!!!

Вопрос: вот все умные пишут - не играйте с детьми вечером в активные игры, а вот чтотделать еслона носитс по квартире и ржот! Как ее остановить и не играть с ней! Шикаешь, ловишь, она еще больше заводиться - думает что с ней играют!
    Я без сил! Так надоело это право слово! Читаешь что детки засыпают после бутылочки смеси или только в кроватку положишь - и слезы на глазах, тут после несколькочасового укачивания еще не факт что заснет!
    Попробуй ароматерапию. Вечером зажигай лампу с успокаивающими эфирными маслами, можно ещё от простуд масла добавить. Вдруг поможет хоть немного.
    Когда массаж делают, если заодно ароматерапия , больше эффекта я заметила, помогает расслабится.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

6. ответ для chelmi , на сообщение « а голодой она не засыпает лучше? Я оч... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    а голодой она не засыпает лучше?
    Я оч удивилась, но спать хорошо зоя начала именно на полуголодный желудок,... типа в 8 или 9 кефирчик или творожок один и спать в 10-30, в 11..
    попробуй не кормить мноо.

Я ронимаю, что у меня проблем мало, где то хвастаюсь, наверное...
    но про проблемы с отлучением главная мысль-предупредить и готовиться к тому, что ждет при отучении более взрослого ребенка и то, что нам кажется, что им оч сложно. Я со старшей думала ниче не получится как она меня ночами сосала.. ниче, черезнеделю она не знала, что с грудью делать и это было оч для нее легко. Мне было сложнее...
    это я к тому все, что мы детей недооцениваем. Ор два три дня и все, ребенко спокойнее и взрослее...
    Света! Я обычно кормлю в 8-8.30 кашей и спать в 10-10.30 с грудью, иначе пока никак. Вроде должна быть голодной.
    Я уже не знаю что с ней делать!
    Натали

Света! Ты сегодня...😒😔😲
    Здорово что у тебя Зоинька готова и так безболезненно все получилось! Но вот как ты думаешь те кто тут пишут о проблемах деток при засыпании или отказе от еды и требования груди- не хотели бы завершить гв, или зотя бы плавно свести к одному кормлению! Не у всех деток получается так как у Зои! Хорошо что у вас это прошло так на ура! Значит и правда самое время!
    Я бы тоже не отказалась от нормального засыпания ребенка, а не с сиськой во рту и укладывании на ночь за 15-20 мигут а не часами! Но поверь- я не спецом это делаю! Если не спит ребенок иначе, ну никак!
    Извини что резко, просто слишком ты сегодня поучительна!
    Наташа, не переживай ты так. С грудью, как и всем остальным очень индивидуально. Я никогда планов не строила когда заканчивать, как пойдёт так пойдёт.и до почти 3-х лет кормила и до 10 мес, с Ваней неудачное ГВ .
    Кстати старшая дочь , хоть и кормилась долго, но это было очень удобно и ей и мне, и никаких истерик и проблем отказаться вообще не было.

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!
    Вчера так хорошо начинался вечер- Катя в 21-15 спит, мы сели смотреть кино, я с шампанским.....в час ночи пошли спать, ну и понеслось....в 1-15 Катя проснулась и дальше уснула только в 4-40[emoji16] в этом промежутке вроде уснет и опять, папа храпит а мама то ляжет то встанет- беру к себе скачет, кладу в ее кровать вроде спит а через пять минут стоит....через два часа нервы мои сдали, прошу заметить папа спал, я его подняла, ну тут - папа не ни кто не спит))) ну Катя в 9 часов встала, капризная какая то, видать двойки лезут
    Держись, Ира! Может, на погоду?
    Алька вчера орала с часу до двух ночи - были и вода, и еда, и укачивание у папы на руках... Пипец, не знаю, что это было. И главное - аккурат в тот момент, когда мы с мужем решили отдать друг другу супружеский долг

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Попробуй ароматерапию. Вечером зажигай лампу с успокаивающими эфирными маслами, можно ещё от простуд масла добавить. Вдруг поможет хоть немного.
    Когда массаж делают, если заодно ароматерапия , больше эффекта я заметила, помогает расслабится.
    Дина, а где лучше купить масло и лампу? И что бы купить, чтоб не сильно воняло? а то коллега как-то чайного дерева капнула - пипец был ))))
    Эфирными маслам с рождения можно дышать, да? А то бальзам "33 травы" написано с двух лет
    Оля

9. ответ для vikysya , на сообщение « Доброе утро ,у кого оно доброе У нас... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    У нас 37.9, лекарства давать не стала,пусть борется организм. Продрыхли ночь до 10.30.
    У меня опять кровотечение( оказывается ,у меня теперь такие КД[emoji51][emoji51][emoji51][emoji51]пока уровень Пролактина не спадет после ГВ,жесть конечно.
    У Поли водопад соплей из носа, орет не переставая( 3 зуба прорвали десну,там кровяные подтеки, 1 уже тоже почти вылез. Итого у нас 5.5 зубов .,а ведь 31 декабря было 2))))))
    Ночью кстати темпа не поднималась выше 37,3,нурофен давала однократно вчера в 17 часов.
    ✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Я Таня.

10. ответ для vikysya , на сообщение « Доброе утро ,у кого оно доброе У нас... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    самый кошмарный вариант - пол-года задержки и потом все сразу вылазят. у нас парами шли и то ужас ужасный. а тут 4 зуба сразу!
    держитесь! @@@@@@@

Страница 2746 из 12135 « Первая 1746224626462696273627422743274427452746274727482749275027562796284632463746 Последняя »