|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от YanNik
Спасибо!
Тема ест Хайнц и Беби, только не знаю что с ними сейчас в магазине, пойду завтра смотреть
Катя, грустно как.......от моего муженька и то толку больше было.....надеюсь у вас все наладится 
[QUO'TE=RusskajaKukla;120862438]гыы . а если подсматривал то ваще круто 
а мы не смогли отметить  . Валя ночью температурила .
всех с наступившим
Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@
Я своего тут тоже решила перед нг помыть, зря, только сильней кашлять стал, больше не мою пока
На поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Ловлю !!!! Спасибо
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Мож помнить что?!))))
Ну я то его не кормлю,поэтому он явно не как на еду смотрит))))))
Как на женщину? не волнуйся! Нет пока ничего страшного, что он видит тебя голой. )
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
Доброе утро ,у кого оно доброе
У нас 37.9, лекарства давать не стала,пусть борется организм. Продрыхли ночь до 10.30.
У меня опять кровотечение( оказывается ,у меня теперь такие КД[emoji51][emoji51][emoji51][emoji51]пока уровень Пролактина не спадет после ГВ,жесть конечно.
У Поли водопад соплей из носа, орет не переставая( 3 зуба прорвали десну,там кровяные подтеки, 1 уже тоже почти вылез. Итого у нас 5.5 зубов .,а ведь 31 декабря было 2))))))
Гостей на завтра пришлось отменить.( я молюсь,чтоб это все на зубы было.
Ночью кстати темпа не поднималась выше 37,3,нурофен давала однократно вчера в 17 часов.
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Доброе утро!! 
 Сообщение от Mosik85
мда....
у меня тоже в последнее время грудь стал просить, прямо футболку задирает, руками хватает и тянет, тянет в рот! и слюней куча, тоже на зубы думаю, соску не сосем
и у меня...побегает, побегает...устанет..прыгает на колешки мне...оттопыривает футболку и присасывается как пиявка ))))
меня уже такое положение дел начинает напрягать....моим телом распоряжаются как хотят...я даже не успеваю сказать мяу !!
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Про приметы! Все фигня!!!
У нас вчера был отличный Новый Год! Анна уснула в 23.30 и проснулась в 00.40 были и куранты и речь президента и нормальный стол! Потом тоже довольно быстро уснула и почти не просыпалась от бабахов за окном!
Зато сегодняяяя! По полной откатила! На часах 2 часа ночи! А мы только только почти улеглись спать! С 22.30 пыталась уснуть, промаялись почти час, потом решила что не к месту это, отпустила погулять, разошлась еще больше, вторая попытка началась в 00.40 и вот только недавно можно сказать закончилась! Дала еще еды ей, каша у меня ночная семпер - она на смеси!
Ее ничего не берет! Ни сытная каша, нигрудь!! Ничего! Это просто опа!!!
Вопрос: вот все умные пишут - не играйте с детьми вечером в активные игры, а вот чтотделать еслона носитс по квартире и ржот! Как ее остановить и не играть с ней! Шикаешь, ловишь, она еще больше заводиться - думает что с ней играют!
Я без сил! Так надоело это право слово! Читаешь что детки засыпают после бутылочки смеси или только в кроватку положишь - и слезы на глазах, тут после несколькочасового укачивания еще не факт что заснет!
Наташа, да заканчивай ее укачивать...
ей не нра! может она как бы сопротивляется сну..ее это укачивание раздражает...
у меня мой конь-огонь бкгает, бегает..прыгает...до 1, до 2 ночи...потом сися в зубы и на боковую...еще я ее подкачиваю в кроватке.....
может все же Анку вашу хорошенечко уставать и потом смотреть...вот бесится, бесится она...до утра ж всяко не дотянет...а тебе ж утром на работу не идти!
когда устанет ( а она в любом случае устанет ) тогда подкормить и укачать побыстрому....А заранее усыплять когда она еще не совсем хочет спать - вот это вот неблагодарное дело...
я кажись так с сыном делала...помню бесилась сильно!!! укачивала час, два...готова была головой об стену биться...
 Сообщение от Nastenьka
Муж подарил мне телефон , карточку Летуаль , я ему какуюто пилу макиту  , сашке тележку , экран для рисования , пазлы деревянные .
Но Сашка решил что самый крутой подарок это старый дисковый телефон и зарядное устройство от пылисоса .
О, кстати...про подарки
мне тоже подарил телефон чехол к нему, рафаэлки, ликер шередан ( хотя я просила не дарить все же гв ..но видимо сам хочет попробовать ) )) ну и в театр отпустил....
сыну подарили мышь для ноута, чемоданчик опять же для ноута
я мужу - армани код, его любимый
Ане накануне отоварила сертификаты подаренные на работе в ДМ...купила ей корзинку с продуктами и маленький сервизик посуды...мячик, лопатку
Корзинка на колесиках, имеет большой успех!!!
 Сообщение от Aşkım
все уже давно можно - и названия, и прямые ссылки.
не нашла то сообщение, в котором про катастрофу с компьютером !
Ну чего, получается новый год с чистого листа 
надеюсь ничего глобально важного не удалилось!!
У меня тоже в своем роде с чистого листа, тож самое только с телефоном...
в новый телефон вставляется мини сим карта....короче муж подрезал мою, я разрешила...все симка умерла 
вот уже два дня без телефона, нужно идти в мтс - восстанавливать!!!
Ксюша, у тебя обалденное получилось сообщение про отношения для Кати Микеши.
Но, действительно не в любом возрасте и не в любом состоянии сознания получится так жить...здест кмк нужно быть еще и самодостаточной!! Интересное такое понятие самодостаточность...я давно его и зучаю )) вот точно так и не могу сказать нужно оно женщине или нет....
очень хочется чтобы мужчины нам дарили нежность, любовь, взаимопонимание...а не только материальные блага ( хотя куда ж без них и это даже не обсуждается )
а мне сегодня змея снилась! К чему? никто не знает??
и какой-то богатый немолодой мужчина, мной заинтересовавшийся
блин. чего муж -то совсем не снится?? 
все до вечера сюда не задезу, хочу в музей съездить!!
поэтому . скажите подскажите...как бы можнот . где бы можно было редактировать, изменять фотографии??
хочу другой фон, дочь нравится, фон - нет, живность доедает икеевский диван
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Про приметы! Все фигня!!!
У нас вчера был отличный Новый Год! Анна уснула в 23.30 и проснулась в 00.40 были и куранты и речь президента и нормальный стол! Потом тоже довольно быстро уснула и почти не просыпалась от бабахов за окном!
Зато сегодняяяя! По полной откатила! На часах 2 часа ночи! А мы только только почти улеглись спать! С 22.30 пыталась уснуть, промаялись почти час, потом решила что не к месту это, отпустила погулять, разошлась еще больше, вторая попытка началась в 00.40 и вот только недавно можно сказать закончилась! Дала еще еды ей, каша у меня ночная семпер - она на смеси!
Ее ничего не берет! Ни сытная каша, нигрудь!! Ничего! Это просто опа!!!
Вопрос: вот все умные пишут - не играйте с детьми вечером в активные игры, а вот чтотделать еслона носитс по квартире и ржот! Как ее остановить и не играть с ней! Шикаешь, ловишь, она еще больше заводиться - думает что с ней играют!
Я без сил! Так надоело это право слово! Читаешь что детки засыпают после бутылочки смеси или только в кроватку положишь - и слезы на глазах, тут после несколькочасового укачивания еще не факт что заснет!
Попробуй ароматерапию. Вечером зажигай лампу с успокаивающими эфирными маслами, можно ещё от простуд масла добавить. Вдруг поможет хоть немного.
Когда массаж делают, если заодно ароматерапия , больше эффекта я заметила, помогает расслабится.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Активный участник
 Сообщение от chelmi
а голодой она не засыпает лучше?
Я оч удивилась, но спать хорошо зоя начала именно на полуголодный желудок,... типа в 8 или 9 кефирчик или творожок один и спать в 10-30, в 11..
попробуй не кормить мноо.
Я ронимаю, что у меня проблем мало, где то хвастаюсь, наверное...
но про проблемы с отлучением главная мысль-предупредить и готовиться к тому, что ждет при отучении более взрослого ребенка и то, что нам кажется, что им оч сложно. Я со старшей думала ниче не получится как она меня ночами сосала.. ниче, черезнеделю она не знала, что с грудью делать и это было оч для нее легко. Мне было сложнее...
это я к тому все, что мы детей недооцениваем. Ор два три дня и все, ребенко спокойнее и взрослее...
Света! Я обычно кормлю в 8-8.30 кашей и спать в 10-10.30 с грудью, иначе пока никак. Вроде должна быть голодной.
Я уже не знаю что с ней делать!
Натали

-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Света! Ты сегодня...😒😔😲
Здорово что у тебя Зоинька готова и так безболезненно все получилось! Но вот как ты думаешь те кто тут пишут о проблемах деток при засыпании или отказе от еды и требования груди- не хотели бы завершить гв, или зотя бы плавно свести к одному кормлению! Не у всех деток получается так как у Зои! Хорошо что у вас это прошло так на ура! Значит и правда самое время!
Я бы тоже не отказалась от нормального засыпания ребенка, а не с сиськой во рту и укладывании на ночь за 15-20 мигут а не часами! Но поверь- я не спецом это делаю! Если не спит ребенок иначе, ну никак!
Извини что резко, просто слишком ты сегодня поучительна!
Наташа, не переживай ты так. С грудью, как и всем остальным очень индивидуально. Я никогда планов не строила когда заканчивать, как пойдёт так пойдёт.и до почти 3-х лет кормила и до 10 мес, с Ваней неудачное ГВ .
Кстати старшая дочь , хоть и кормилась долго, но это было очень удобно и ей и мне, и никаких истерик и проблем отказаться вообще не было.
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Всем доброе утро!!
Вчера так хорошо начинался вечер- Катя в 21-15 спит, мы сели смотреть кино, я с шампанским.....в час ночи пошли спать, ну и понеслось....в 1-15 Катя проснулась и дальше уснула только в 4-40[emoji16] в этом промежутке вроде уснет и опять, папа храпит а мама то ляжет то встанет- беру к себе скачет, кладу в ее кровать вроде спит а через пять минут стоит....через два часа нервы мои сдали, прошу заметить папа спал, я его подняла, ну тут - папа не ни кто не спит))) ну Катя в 9 часов встала, капризная какая то, видать двойки лезут
Держись, Ира! Может, на погоду?
Алька вчера орала с часу до двух ночи - были и вода, и еда, и укачивание у папы на руках... Пипец, не знаю, что это было. И главное - аккурат в тот момент, когда мы с мужем решили отдать друг другу супружеский долг 
 Сообщение от Duрында
Попробуй ароматерапию. Вечером зажигай лампу с успокаивающими эфирными маслами, можно ещё от простуд масла добавить. Вдруг поможет хоть немного.
Когда массаж делают, если заодно ароматерапия , больше эффекта я заметила, помогает расслабится.
Дина, а где лучше купить масло и лампу? И что бы купить, чтоб не сильно воняло? а то коллега как-то чайного дерева капнула - пипец был ))))
Эфирными маслам с рождения можно дышать, да? А то бальзам "33 травы" написано с двух лет
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
У нас 37.9, лекарства давать не стала,пусть борется организм. Продрыхли ночь до 10.30.
У меня опять кровотечение( оказывается ,у меня теперь такие КД[emoji51][emoji51][emoji51][emoji51]пока уровень Пролактина не спадет после ГВ,жесть конечно.
У Поли водопад соплей из носа, орет не переставая( 3 зуба прорвали десну,там кровяные подтеки, 1 уже тоже почти вылез. Итого у нас 5.5 зубов .,а ведь 31 декабря было 2))))))
Ночью кстати темпа не поднималась выше 37,3,нурофен давала однократно вчера в 17 часов.
✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
самый кошмарный вариант - пол-года задержки и потом все сразу вылазят. у нас парами шли и то ужас ужасный. а тут 4 зуба сразу!
держитесь! @@@@@@@