|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ладошка
Вы заметили, что я написала «утрирую»? Я не имела ввиду, что в шгн у кого-то наступает анорексия и жизнь под откос. Я имела ввиду, что мечты и ожидания не совпадают с реальностью так же как картинка в инсте не совпадает.
Весь этот ажиотаж вокруг ШГН обесценивает других детей и их родителей. А это в корне не верно. Да и слишком рано всем ещё делать выводы и подводить итоги.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я поняла.
Вы разочарованы учёбой вашего ребёнка в шгн. Ожидания не оправдались...Бывает.
Почему не переведёте его в обычную школу?
-
Элита
Сообщение от Стекло
А, то) Я, вот, перебирала пособия старшего ребенка все поставила по местам, некоторые - уже библиографическая редкость
Начну-ка готовить в шгн ребенка, которые еще даже в этом году не идет в школу Чего без дела пропадают))
У меня младшая деееевочка)) никаких шгн 😝
-
Наш человек
Сообщение от Cherie777
У меня младшая деееевочка)) никаких шгн [emoji13]
Моя девочка уже все продумали: "Если не придет письмо из Хогвартса вдруг, то уж на крайняк пойдет в 610".
Другие варианты не рассматриваются
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Элита
Сообщение от InnaGrik
Моя девочка уже все продумали: "Если не придет письмо из Хогвартса вдруг, то уж на крайняк пойдет в 610".
Другие варианты не рассматриваются
Какая прелесть)) на крайняк 😝
-
Умная Эльза
Сообщение от Cherie777
У меня младшая деееевочка)) никаких шгн 😝
А почему? У меня тоже девочка-блондинка и может не потянуть ШГН, но попробовать хочу обязательно.
Зато если поступит, точно будет учиться гораздо лучше брата
-
с орбиты
Сообщение от no remorse
вот именно
моей нравится математика, одаренности особой нет, но она хочет и занимается. и я думаю, что все получится
Аналогично.
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
А почему? У меня тоже девочка-блондинка и может не потянуть ШГН, но попробовать хочу обязательно.
Зато если поступит, точно будет учиться гораздо лучше брата
Не знаю, мне пока так кажется)) просто сравниваю ее с братьями 🙈 другая она
-
Наш человек
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Элита
Сообщение от InnaGrik
Так она девочка
Нет, ну есть конечно девочки изначально с мужским складом ума и мужской логикой. Но это редкость, они все же единичны
Девочке положено побыть девочкой
Наоборот, легкомысленная какая-то)) я ей счёт от 1 до 5, а она танцует)) ног у неё «восеть», глаз пять и тому подобное. Ничего не надо ей 😝 думаю, может ее в спорт или творчество вообще понесёт 🤣
-
Элита
А вообще, какой процент девочек в той же 239? Наверно, девочек совсем мало?
610 все же больше «унисекс» мне кажется