Страница 281 из 1443 « Первая 1812312712772782792802812822832842852913313817811281 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Nata-linka , на сообщение « Мы своей вкусняшки никакие не даем.... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Мы своей вкусняшки никакие не даем. Заметила, что если, например, дать шарики Здоровей перед едой, потом от пюрешек, супа, каши отказывается. Перестала давать. Теперь для нее вкусняшки: кусочек лаваша, ржаного хлеба, кефир, мацун. Анину еду не солим, не сластим. Из нашей тарелки может есть подсоленное. На сладкое только фрукты и только после еды через некоторое время. С удовольствием ест киви, лимон (пару долек даю, очень любит), яблоки, бананы, черешню, персики, абрикосы, клубнику
    Я тоже стараюсь лишнее не давать.паучи не каждый день,как перекус или когда не дома.хлебцы здоровей даю.фрукты даю,но Степа к ним равнодушен,не всегда ест.оладьи,блины любит,булку обожает,стараюсь не показывать,а то истерика пока не дашь.у нас проблема мне кажется в том,что Степа требует грудь,когда голодный.обычную еду есть отказывается,пока не дашь сисю.даю грудь,он успокаивается,потом довольный садится кушать и начинаются пляски вокруг него и уговоры.но при этом съедает всю тарелку или почти всю.но вот эти пляски меня нервируют

Я Наташа)

2. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

Девочки, спасибо за советы и добрые пожелания. Сейчас доча уже не такая горячая, надеюсь, завтра жар совсем спадет.

3. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Хатя

По причине ремонта детской муж (наконец-то) переехал в супружеское ложе. Так что вы думаете?) Теперь я просыпаюсь среди ночи и проверяю не упал-ли муж с кровати)))

4. ответ для Nata-linka , на сообщение « Поздравляю с Днем рождения! »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с Днем рождения!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

5. ответ для Хатя , на сообщение « По причине ремонта детской муж... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    По причине ремонта детской муж (наконец-то) переехал в супружеское ложе. Так что вы думаете?) Теперь я просыпаюсь среди ночи и проверяю не упал-ли муж с кровати)))
    [emoji51][emoji51][emoji51]

Я Наташа)

6. ответ для Хатя , на сообщение « По причине ремонта детской муж... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Вот это прикол!!!
    Я Наташа, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Маша, а сколько температура держалась? И насколько успешно сбивалась? Читала, что при розеоле не особо сбивается. У мужа есть убеждение, что организм температурой справляется с болячкой и сбивать не надо, то есть не нужно вмешиваться в естественный процесс...
    Если еще актуально. Темпа 3 дня. 38.5 - 39.5. Ниже не сбивалась. Лекарства каждые 3 часа. Нурофен и цефекон. Потом упала и все. Обсыпало. Судя по всему это была она , зверина загадочная розеола.
    Я Маша , ко мне на ты.

8. ответ для Хатя , на сообщение « По причине ремонта детской муж... »

Наш пока отдельно спит. Но видимо тоже буду проверять.
    Я Маша , ко мне на ты.

9. ответ для MAY_ , на сообщение « Жесть, неужели так не нравится Мы... »

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Жесть, неужели так не нравится

Мы сейчас на пикнике, 2 картошки в фольге человек съела, пока отошла к костру за второй - недовольно вопила.
    Вчера черешни натрескалась, сегодня половинки черешни почти непереваренные в памперсах, 🙈🙈🙈 кислятиной пахнет и попа красная, до мяска...пойду лечить...
    Вот хоть отбирай

Прекрасно!!! Бесят врачи, которые наобум ставят, мам пугают

Вот что человеку надо? Только молоко?
    Моему надо то, что жевать не нужно. Смесь из бутылки дуть. Кусить и жевать он умеет. Не хочет. Первые ложки еще как то идут, а потом только уговоры. Но я упорная. Порцию он съедает.
    Я Маша , ко мне на ты.

10. ответ для Lychik , на сообщение « Да, не маленький мальчик у меня)) но он... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Да, не маленький мальчик у меня)) но он не отличается от сверстников на площадке. Может чуточку выше.
    О боже! На 3.5 кг больше олега. Но, с другой стороны, я тут в гастроцентре столько его на руках таскаю, что пусть будет 9 кг
    Я Маша , ко мне на ты.

Страница 281 из 1443 « Первая 1812312712772782792802812822832842852913313817811281 Последняя »