|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от mvm
у нас была та же ситуация...папа мой только собственник, а мы (я, муж, дети) прописаны и платили
мы на папу оформляли при покупке эту квартиру из-за подоход.налога (ему на пенсию скоро, вот и вернули за него, а свои вычеты "приберегли" пока), а как 3 года прошли, сразу она дарственную. сделал
дарственную, конечно, офиц.оформляли, через МФЦ регистрацию делали и мне выдали св-во о собственности на меня....
неее((( дарственная тогда не наш вариант((
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с) Ф.Г. Раневская
-
Небожитель
Про соц. стипендию вопрос:
у кого дети делали - на какой срок справку давали на соц. стипендию? что-то дочка говорит ей на 2 месяца чтоли только .. не поняла почему...
-
с Марса
Сообщение от Но-руша
А!! Я так поняла, что не было квитанций об оплате именно, те чеков с отметкой банка.
И я попробую тогда)))
я распечатывала только одну квиташку по электричеству с сайта поставщика
остальное у меня было с личных кабинетов даты и суммы оплат принскрины
-
Участник
Сообщение от Но-руша
Скорее всего КУДиР затребуют, её ведение для ИП обязательно.
(у меня запросили вместе с декларацией)
У вас УСН ? При ЕНВД вести не обязаны !
-
Старожил
Девочки, скажите, пжл, кто подавал недавно документы на субсидию ЖКУ, проживающие по договору найма...1 рубль был у кого-нибудь? приняли такой договор?
-
Наш человек
Сообщение от tina1702
У вас УСН ? При ЕНВД вести не обязаны !
Угу. Тем более, что декларация не давала инфу по нужным месяцам, тк было не ровно два отчетных квартала.
На гсп вообще сомнительно, что одобрят при "самозанятости" и стремлением к отказам...
-
Наш человек
Сообщение от mvm
я распечатываю с ЛК квитанцию (бланк) и оплачиваю в ПЭС, чтобы не придраться было)
Коляска и пэс плохо совместимы в нашем районе((
А так мудро)))
Сообщение от Гусенок
я распечатывала только одну квиташку по электричеству с сайта поставщика
остальное у меня было с личных кабинетов даты и суммы оплат принскрины
А я сегодня увидела тетю с квиташками. Поверила в силу форума, а она принесла квиташки по перерасчету((
-
Хранитель
Сообщение от Но-руша
Коляска и пэс плохо совместимы в нашем районе((
А так мудро)))
в нашем тоже(
я уже без нее, но когда с ней была, приходилось по ступенькам прыгать(
-
Наш человек
Кому надо: уже полгода подаю на гсп только с завтраками, без обедов вообще. Все ок.
-
Сообщение от верившая
Кому надо: уже полгода подаю на гсп только с завтраками, без обедов вообще. Все ок.
Хорошая новость. У меня питания первоклассника выходит около 2800 по справкам о питании. За три месяца около 7800 (завтрак, обеды). Одно радует я забираю ребенка поздно, и он кушает горячий обед в школе с удовольствием))) вроде и бесплатно, но гсп стало значительно ниже из за питания. А многие не едят и завтраки, не говоря уж про обеды.