Страница 280 из 972 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380780 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Старожил Аватар для unelux

Скажите, пжл, при подаче документов на субсидию по оплате ЖКУ, квитанцию за телефон (Ростелеком) нужно предоставлять?

Наш человек Аватар для Но-руша

Кто-нибудь подавал на жс с распечатанной квитанцией на свет из лк?

А то подавать нужно, а квиташки приходят с сильным опозданием...

3. ответ для Но-руша , на сообщение « Кто-нибудь подавал на жс с... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение

я только что (одобрили)

И ещё вопрос:
    Скажите, пжл, хочу подать документы на субсидию КУ, ситуация следующая, проживаем муж, Я +2 детей не совершеннолетних, мы прописаны в этой квартире+ муж (не прописан здесь), в квартире моей мамы (она собственник, НЕ прописана).
    С мамой составлен договор найма жилого помещения, в котором прописано, что размер платы за проживание, это своевременная оплата квитанций КУ и свет. Подойдёт ли такой договор или нужнообязвтельно прописать сумму? какую?
    Спасибо!

5. ответ для unelux , на сообщение « Скажите, пжл, при подаче документов на... »
    Старожил Аватар для Хромик

Цитата Сообщение от unelux Посмотреть сообщение
    Скажите, пжл, при подаче документов на субсидию по оплате ЖКУ, квитанцию за телефон (Ростелеком) нужно предоставлять?
    Не нужно, телефон их не интересует

6. ответ для Гусенок , на сообщение « я только что (одобрили) »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    я только что (одобрили)
    А!! Я так поняла, что не было квитанций об оплате именно, те чеков с отметкой банка.

И я попробую тогда)))

7. ответ для Но-руша , на сообщение « Кто-нибудь подавал на жс с... »
    Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение

я распечатываю с ЛК квитанцию (бланк) и оплачиваю в ПЭС, чтобы не придраться было)

8. ответ для unelux , на сообщение « И ещё вопрос: Скажите, пжл, хочу... »
    Хранитель Аватар для mvm

И ещё вопрос:
    Скажите, пжл, хочу подать документы на субсидию КУ, ситуация следующая, проживаем муж, Я +2 детей не совершеннолетних, мы прописаны в этой квартире+ муж (не прописан здесь), в квартире моей мамы (она собственник, НЕ прописана).
    С мамой составлен договор найма жилого помещения, в котором прописано, что размер платы за проживание, это своевременная оплата квитанций КУ и свет. Подойдёт ли такой договор или нужнообязвтельно прописать сумму? какую?
    Спасибо!
    нет! не подойдет!
    это все равно что договор безвозмездного найма, а нужно договор возмездного найма

когда мы делали с 2012-м году, то достаточно было 1 рубль, пару раз нам так продлевали....а потом отказали...сказали, что сумма за найм не м/б ниже суммы за соц.найм аналогичной квартиры (500-1000р), но папе надоело моему и он дарственную сделал...теперь подаем спокойно...

9. ответ для mvm , на сообщение « нет! не подойдет! это все равно что... »

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    нет! не подойдет!
    это все равно что договор безвозмездного найма, а нужно договор возмездного найма

когда мы делали с 2012-м году, то достаточно было 1 рубль, пару раз нам так продлевали....а потом отказали...сказали, что сумма за найм не м/б ниже суммы за соц.найм аналогичной квартиры (500-1000р), но папе надоело моему и он дарственную сделал...теперь подаем спокойно...
    спасибо!
    а дарственную Вы делали просто формально или это нужно где-то регистрировать?

и подскажите, ещё, пжл, а можно ли вообще без договора найма? ведь в квартире прописаны только мы и платежи уже много лет поступают только от моего имени
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с) Ф.Г. Раневская

10. ответ для unelux , на сообщение « спасибо! а дарственную Вы делали... »
    Хранитель Аватар для mvm

спасибо!
    а дарственную Вы делали просто формально или это нужно где-то регистрировать?

и подскажите, ещё, пжл, а можно ли вообще без договора найма? ведь в квартире прописаны только мы и платежи уже много лет поступают только от моего имени
    у нас была та же ситуация...папа мой только собственник, а мы (я, муж, дети) прописаны и платили
    мы на папу оформляли при покупке эту квартиру из-за подоход.налога (ему на пенсию скоро, вот и вернули за него, а свои вычеты "приберегли" пока), а как 3 года прошли, сразу она дарственную. сделал
    дарственную, конечно, офиц.оформляли, через МФЦ регистрацию делали и мне выдали св-во о собственности на меня....

Страница 280 из 972 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380780 Последняя »