|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от SKSMEX
Да. Будут платить столько, сколько оплачиваете по факту, минус телевизионная антена и обслуживание домофона и ещё что то.
тапком
прописанных 7, на субсидии 3
3/7 ?
-
Небожитель
Сообщение от Иришк@
Ага, только не работает онлайн ни фигаво всяком случае в Фрунз р-не.
Я сначала там подавала, потом все равно в сад секретарю нести пришлось... А звонила в соцотдел, они говорят у нас даже не видно вашего заявления (ну у меня и статус не менялся месяц). Вот.
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Старожил
Девочки, подскажите, может кто-то в курсе... Возможно получать гсп, если муж ИП???
-
Участник
Сообщение от Хромик
Девочки, подскажите, может кто-то в курсе... Возможно получать гсп, если муж ИП???
Почему нет ? В списке доков для оформления значится доход от предпринимательства.
Если по доходу проходите . Предоставляет декларации и справку ( сам себе пишет) о том что является ип и доход расписывает ( январь-8000₽,кол-во дней31 и тд )одних деклараций мало ( как правило в них никто не разбирается )
-
Старожил
Сообщение от tina1702
Почему нет ? В списке доков для оформления значится доход от предпринимательства.
Если по доходу проходите . Предоставляет декларации и справку ( сам себе пишет) о том что является ип и доход расписывает ( январь-8000₽,кол-во дней31 и тд )одних деклараций мало ( как правило в них никто не разбирается )
Спасибо большое, буду разбираться
-
Девочки, извините за глупый вопрос, а в начале года тоже комиссию назначают, если на ГСП подавать!? Кому нибудь назначали уже в этом году?
-
Наш человек
Назначают, когда им это нужно, хоть каждый месяц.
-
Сообщение от Жанна1992
Девочки, извините за глупый вопрос, а в начале года тоже комиссию назначают, если на ГСП подавать!? Кому нибудь назначали уже в этом году?
Обычно раз в год комиссия, либо при первом обращении. Но писали что могут и чаще ходить. Ко мне слава Богу раз в год. Подавала 17 января, одобрили на 3 месяца сразу.
-
Спасибо, девочки!
Буду надеяться, что не придут к нам в этот раз...
-
Наш человек
Сообщение от Хромик
Спасибо большое, буду разбираться
Скорее всего КУДиР затребуют, её ведение для ИП обязательно.
(у меня запросили вместе с декларацией)