Страница 281 из 807 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381781 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

Мега-элита Аватар для Guma

Планшетов за 3 тысячи не бывает
    У меня за эту сумму куплен небольшой медиаплеер для скрашивания долгих часов тренировки на беговой дорожке. И фильмы-то на нем не слишком комфортно смотреть, а читать и подавно!

Banned

Знатоки, подскажите пож-та, реально у нас в России сейчас купить для четвертого Киндла обложку с подсветкой? на самом Амазоне она пока не продается, типа нет на складе (((

3. ответ для Guma , на сообщение « Я тоже постепенно привыкаю к... »
    Мега-элита Аватар для Спёрли сухарик

Цитата Сообщение от Guma Посмотреть сообщение
    Я тоже постепенно привыкаю к электронной книге. На компьютере читать не люблю, глаза слезятся и болят. От ридера ничего не болит
    Но руки пока скучают по обычной книге, хочется пролистать вперед, забежать на последнюю страницу (имею такую дурную привычку с детства). С ридером такое ощущение, что загнали в маленькую и тесную комнату, как-то так...
    Но и преимущества у него колоссальные, они и перевешивают многолетнюю привычку. Главное, конечно, моментальный доступ к любой книге. Еще не стоит забывать про экономию места в квартире. Обычные книги, конечно, останутся на полках, но зато новые точно покупать не буду!
    Ради этого стоит поднапрячься и перестроить свои привычки.
    Если для Ваших глаз он удобен - то однозначно да, это нужное приобретение
    А у меня просто получился выбор - ридер или планшет. Условия равные, глаза не болят, по деньгам могу себе позволить как любой ридер, так и хороший планшет.
    И вот поюзав и ридеры, и планшет, я выбираю планшет. Потому что лично мне с ним комфортнее
    Звонок в дверь:
    - Здравствуйте, я ваш сосед…
    - Сверху или снизу?
    - Что, вот так сразу?!

Цитата Сообщение от Спёрли сухарик Посмотреть сообщение
    А у меня просто получился выбор - ридер или планшет. Условия равные, глаза не болят, по деньгам могу себе позволить как любой ридер, так и хороший планшет.
    И вот поюзав и ридеры, и планшет, я выбираю планшет. Потому что лично мне с ним комфортнее
    У меня выбора не было Журналы в PDF я читаю на айпаде, а книги с недавного времени на ридере. Мне кажется, это все-таки разные девайсы. Когда покупала айпад, заранее знала, что он не для чтения.

Техника не дешевая, надо сто раз подумать, пощупать, нужно ли оно именно тебе. А то получится, как в старом анекдоте: "Туалетной бумаги нет, есть наждачная. Все берут, хвалят!"

Это я так... Рассуждаю вслух.

5. ответ для Guma , на сообщение « У меня выбора не было :)) Журналы в PDF... »

У меня выбора не было Журналы в PDF я читаю на айпаде, а книги с недавного времени на ридере. Мне кажется, это все-таки разные девайсы. Когда покупала айпад, заранее знала, что он не для чтения.

Техника не дешевая, надо сто раз подумать, пощупать, нужно ли оно именно тебе. А то получится, как в старом анекдоте: "Туалетной бумаги нет, есть наждачная. Все берут, хвалят!"

Это я так... Рассуждаю вслух.
    Так жеж пощупала всё, что могла Общупалась вся
    Просто если планшет устраивает и для чтения в том числе, то я не вижу смысла покупать (даже брать даром, как в моём случае) отдельно ридер, чтобы только типа " ну это же элетрооооонные чернилаааа...."
    Звонок в дверь:
    - Сверху или снизу?
    - Что, вот так сразу?!

Мега-элита Аватар для Bukin

Так жеж пощупала всё, что могла Общупалась вся
    Просто если планшет устраивает и для чтения в том числе, то я не вижу смысла покупать (даже брать даром, как в моём случае) отдельно ридер, чтобы только типа " ну это же элетрооооонные чернилаааа...."
    Даже если все устраивает и там и там, 170 гр легче держать чем 550 гр планшет.

7. ответ для Bukin , на сообщение « Даже если все устраивает и там и там,... »

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Даже если все устраивает и там и там, 170 гр легче держать чем 550 гр планшет.
    Bukin, я совершенно не оспариваю, что Ваш ридер замечательный и самый лучший Для Вас. Но есть и другие, которых здесь подавляющее меньшинство, но они есть. Я тому пример
    Просто если я написАла, что когда планшет устраивает в общем и целом, то подумала, что априори понятно, что и вес его я тоже имела в виду
    Звонок в дверь:
    - Сверху или снизу?
    - Что, вот так сразу?!

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Даже если все устраивает и там и там, 170 гр легче держать
    Ну, вместе с обложкой и подсветкой там далеко не 170 г

9. ответ для Guma , на сообщение « Ну, вместе с обложкой и подсветкой там... »
    Мега-элита Аватар для Bukin

Ну, вместе с обложкой и подсветкой там далеко не 170 г
    Планшет тоже с Обложкой )

Наш человек Аватар для zmeiuka

Планшетов за 3 тысячи не бывает
    У меня за эту сумму куплен небольшой медиаплеер для скрашивания долгих часов тренировки на беговой дорожке. И фильмы-то на нем не слишком комфортно смотреть, а читать и подавно!
    Вот именно. На фига нужен тормозной планшет и чем он лучше того, что хочет автор вопроса? Возможности ж такого планшета (я и не подозревала, что есть планшеты за 3 тыс. ) будут...эээ...слабоваты, нет?
    А андроид стОит явно дороже.
    БЕЗ гемороя с доставкой(он новый)
    немного подароже и небольшой геморой с доставкой из-за качества питерской почты

Страница 281 из 807 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381781 Последняя »