|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Планшетов за 3 тысячи не бывает
У меня за эту сумму куплен небольшой медиаплеер для скрашивания долгих часов тренировки на беговой дорожке. И фильмы-то на нем не слишком комфортно смотреть, а читать и подавно!
-
Знатоки, подскажите пож-та, реально у нас в России сейчас купить для четвертого Киндла обложку с подсветкой? на самом Амазоне она пока не продается, типа нет на складе (((
-
Мега-элита
Сообщение от Guma
Я тоже постепенно привыкаю к электронной книге. На компьютере читать не люблю, глаза слезятся и болят. От ридера ничего не болит
Но руки пока скучают по обычной книге, хочется пролистать вперед, забежать на последнюю страницу (имею такую дурную привычку с детства). С ридером такое ощущение, что загнали в маленькую и тесную комнату, как-то так...
Но и преимущества у него колоссальные, они и перевешивают многолетнюю привычку. Главное, конечно, моментальный доступ к любой книге. Еще не стоит забывать про экономию места в квартире. Обычные книги, конечно, останутся на полках, но зато новые точно покупать не буду!
Ради этого стоит поднапрячься и перестроить свои привычки.
Если для Ваших глаз он удобен - то однозначно да, это нужное приобретение
А у меня просто получился выбор - ридер или планшет. Условия равные, глаза не болят, по деньгам могу себе позволить как любой ридер, так и хороший планшет.
И вот поюзав и ридеры, и планшет, я выбираю планшет. Потому что лично мне с ним комфортнее
Звонок в дверь:
- Здравствуйте, я ваш сосед…
- Сверху или снизу?
- Что, вот так сразу?!
-
Мега-элита
Сообщение от Спёрли сухарик
А у меня просто получился выбор - ридер или планшет. Условия равные, глаза не болят, по деньгам могу себе позволить как любой ридер, так и хороший планшет.
И вот поюзав и ридеры, и планшет, я выбираю планшет. Потому что лично мне с ним комфортнее
У меня выбора не было Журналы в PDF я читаю на айпаде, а книги с недавного времени на ридере. Мне кажется, это все-таки разные девайсы. Когда покупала айпад, заранее знала, что он не для чтения.
Техника не дешевая, надо сто раз подумать, пощупать, нужно ли оно именно тебе. А то получится, как в старом анекдоте: "Туалетной бумаги нет, есть наждачная. Все берут, хвалят!"
Это я так... Рассуждаю вслух.
-
Мега-элита
Сообщение от Guma
У меня выбора не было Журналы в PDF я читаю на айпаде, а книги с недавного времени на ридере. Мне кажется, это все-таки разные девайсы. Когда покупала айпад, заранее знала, что он не для чтения.
Техника не дешевая, надо сто раз подумать, пощупать, нужно ли оно именно тебе. А то получится, как в старом анекдоте: "Туалетной бумаги нет, есть наждачная. Все берут, хвалят!"
Это я так... Рассуждаю вслух.
Так жеж пощупала всё, что могла Общупалась вся
Просто если планшет устраивает и для чтения в том числе, то я не вижу смысла покупать (даже брать даром, как в моём случае) отдельно ридер, чтобы только типа " ну это же элетрооооонные чернилаааа...."
Звонок в дверь:
- Сверху или снизу?
- Что, вот так сразу?!
-
Мега-элита
Так жеж пощупала всё, что могла Общупалась вся
Просто если планшет устраивает и для чтения в том числе, то я не вижу смысла покупать (даже брать даром, как в моём случае) отдельно ридер, чтобы только типа " ну это же элетрооооонные чернилаааа...."
Даже если все устраивает и там и там, 170 гр легче держать чем 550 гр планшет.
-
Мега-элита
Звонок в дверь:
- Сверху или снизу?
- Что, вот так сразу?!
-
Мега-элита
Сообщение от Bukin
Даже если все устраивает и там и там, 170 гр легче держать
Ну, вместе с обложкой и подсветкой там далеко не 170 г
-
Мега-элита
Сообщение от Guma
Ну, вместе с обложкой и подсветкой там далеко не 170 г
Планшет тоже с Обложкой )
-
Наш человек
Сообщение от Guma
Планшетов за 3 тысячи не бывает
У меня за эту сумму куплен небольшой медиаплеер для скрашивания долгих часов тренировки на беговой дорожке. И фильмы-то на нем не слишком комфортно смотреть, а читать и подавно!
Вот именно. На фига нужен тормозной планшет и чем он лучше того, что хочет автор вопроса? Возможности ж такого планшета (я и не подозревала, что есть планшеты за 3 тыс. ) будут...эээ...слабоваты, нет?
А андроид стОит явно дороже.
БЕЗ гемороя с доставкой(он новый)
немного подароже и небольшой геморой с доставкой из-за качества питерской почты