|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки! Всем привет! Как там с бюджетом на этот год? Нет еще инфы???
-
Элита
Сообщение от Sin Di
Девочки! Всем привет! Как там с бюджетом на этот год? Нет еще инфы???
+100
-
Наш человек
Сообщение от мама Алена
На детей ИНН и пенсионное не нужно (они и для взрослых то их не особо просят, непонятно, зачем нужно...)
Девочки, а 2011 писали что не нужно ИНН и пенсионное на ребенка, а сейчас...есть вести с полей?
Я как-то не спросила у специалиста которая нас принимала!(((
Сфоткала объявление на стенде и там строго написано при включении детей в очередь ИНН и пенсионное НА ВСЕХ
__________________________________________________ __
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
-
Элита
а можете написать, как можно через суд доказать?...
может Вы в курсе - могут ли меня поставить на очередь, если я к мужу пропишусь, не имея никакой собственности? не будет ли это ухудшением являться?
спасибо!)
-
Наш человек
Я к сожалению пока не разбираюсь в этом так четко.....про доказательство через суд:
Копию заверенной трудовой книжки и свидетеля с работы плюс свидетеля что проживал по такому то адресу....
Исковое заявление составляется на основании отказа на постановку на очередь.
Пишу как нам сказали это сделать....будем пробовать.
__________________________________________________ __
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Маше444ка
а можете написать, как можно через суд доказать?...
может Вы в курсе - могут ли меня поставить на очередь, если я к мужу пропишусь, не имея никакой собственности? не будет ли это ухудшением являться?
спасибо!)
У меня есть шаблон искового заявления, скопировала с какого-то форума. Просто перепечатать придётся со вставкой своих данных.
По поводу прописки к мужу- ухудшением не является. НО, вроде бы, смотрят, откуда вы прописались (квартира большая или комнатка), обязательно уточните это, чтобы потом 5 лет не ждать.
ps: Вот нашла ссылку на заявление
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
Элита
-
Элита
Сообщение от мама Алена
Пока собственности нет, та квартира не учитывается. Так что должны поставить на очередь, надо только успеть расселиться.
спасибо
можно еще спросить -комната у меня 16 м , прописана я и ребенок , т е размер субсидии будет около 106 ооо ?
2*9=18 м
18 м -16 м = 2 м
2 м *53000 руб = 106 000 руб
-
Хранитель
Сообщение от liliane
спасибо
можно еще спросить -комната у меня 16 м , прописана я и ребенок , т е размер субсидии будет около 106 ооо ?
2*9=18 м
18 м -16 м = 2 м
2 м *53000 руб = 106 000 руб
Мало у вас получилось. Даже на безвозмездных субсидиях на двоих (муж и ребенок) 580 тыс в прошлом году предлагали. С расселением вообще не понимаю, как считать...
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека