|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
Сообщение от татьяна ларсен
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Татьяна, а почему3, а не 11?
-
Сообщение от япономаша
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мне сказали,что все эти службы будут работать с 03.01.11.
-
Мега-элита
Сообщение от япономаша
ЗЫ. Нам ГБР все одобрило
Сообщение от татьяна ларсен
Мы тоже сегодня получили доки .УРА!!!!!!!
Поздравляю, успели!
И всем нам - расселиться в свои квартиры в новом году!
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
-
Элита
Добрый . всех с наступившим.
буду пытаться встать на очередь. в феврале. Комната в собственности у несовершеннолетнего ребенка (5 лет). Вставать на очередь будет мать (я), и два ребенка - вопрос ИНН и пенсионное на них нужно оформлять? У меня есть. И какой доход нужен что бы всать на очередь №1.
-
Мега-элита
Сообщение от катька-гадюка
Добрый . всех с наступившим.
буду пытаться встать на очередь. в феврале. Комната в собственности у несовершеннолетнего ребенка (5 лет). Вставать на очередь будет мать (я), и два ребенка - вопрос ИНН и пенсионное на них нужно оформлять? У меня есть. И какой доход нужен что бы всать на очередь №1.
На детей ИНН и пенсионное не нужно (они и для взрослых то их не особо просят, непонятно, зачем нужно...)
Доход - не выже двукратного прожиточного минимума на человека (т.е. на троих ~30т.р. в месяц)
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Наш человек
Девочки, вопрос назрел. Года полтора назад встали в очередь по содействию, с соседом всё глухо. Теперь хочу включиться в первую очередь. Документы по новой все собирать???
-
Сообщение от япономаша
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вообщем рано я порадовалась:доков нет,30.12.10 в 21ч позвонила агент и сообщила "приятную" новость ,что все доки получены кроме как на нашу будущую квартиру и мне нужно 31.12.10 к 8 утра быть на Красных текстильщиков и получить доки,но чуда не произошло- доки 31.12.10 мне никто не отдал хоть я и провела там весь день!!!Сказали :документы готовы ,но получите вы их только13.01.11,вот так!!!Короче в ГБР я поняла :вот так и получают люди микроинфаркты,когда все готово ,но получить не возможно!!!Жду скорее когда все начнут работать после
-
Мама Алена, с Новым Годом ! и спасибо за информацию по субсидиям. Сейчас появилась возможность получить субсидию по программе "расселение...." в независимости от соседей. Но суммы смешные: 139 000 рублей/чел. Требования к приобретаемой площади - не меньше 10кв. м. на человека, квартира только отдельная. Может Вы в курсе : какая формула расчёта этих денег?