|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Иришк@
вторые и третьи роды тоже в аврал были, но врач всегда находила отдельную палату)
я рожала на МиД, но палату не стала брать по договору, уверенная что уж платная то найдется. мне тоже искали, но их не было НИКАКИХ, даже за 40 тысяч, которые я готова была заплатить. Девочки, которые рожали со мной параллельно на СР и МиД сутки лежали в родилке и муж там на диванчике Но мне в итоге повезло, т.к. врач нашел отдельный бокс бесплатный и я лежала хотя бы одна и приходящий муж никому не мешал и мог сидеть с нами хоть весь день
Хранитель
Сообщение от gnomik812
Нет,обычные 7часов
успеете тогда....
-
Участник
Сообщение от mad_wife
Девочки, после кесарева сейчас на какие сутки выписывают?
И на послеродовое мне ж не обязательно распашонки и ползунки брать (не понимаю я этой одежды)? Могу я привезти боди/слипы?
Меня выписали на 4-е! Из вещей можно что хочешь)
-
Гость
Сообщение от толстик
Меня выписали на 7-е сутки, но из-за швов моих. Соседки ушли домой на 4-е.
спасибо! меня в первый раз тоже на 4е, а после ЕР на 3и, а тут смотрю в памятку - на 4е при ер, думала может правила изменились...
-
Гость
Сообщение от Иришк@
конечно можете)))
акушерки этой одеждой вполне владеют) и оденут как надо)))
То есть и в родзал можно боди со штанишками? На первое одевание. А то мне начали говорить, что из-за пупочной раны только распашонки (как гляну на них, так рука не поднимается купить). Но ведь деть и в штанах и в одеяле, какая разница... Хватит им чепчик+боди+штаны+носки+одеяльце?
-
Гость
Девочки, а после КС ребенка когда отдают? Есть у них нормативы? Приносят ли покормить, пока ты лежишь? Докармливают сразу? А то ж если плановое, то операция с утра, наверное. Когда потом малявку увидеть можно? )
-
Ветеран
Сообщение от mad_wife
То есть и в родзал можно боди со штанишками? На первое одевание. А то мне начали говорить, что из-за пупочной раны только распашонки (как гляну на них, так рука не поднимается купить). Но ведь деть и в штанах и в одеяле, какая разница... Хватит им чепчик+боди+штаны+носки+одеяльце?
Хватит у меня дочу в родзале одели в слипик+чепчик и завернули в одеялко, про распашонку никто не спрашивал
-
Сообщение от Алёнa
На СР гарантированно будет послеродовая палата - одноместная или двухместная, какую выберете. И более комфортные условия. За 47 как повезет- отдельной палаты может и не быть
А здесь тоже лотерея У меня в 2009 были оплачены роды на СР с бригадой+родилка+ палата. РОдилка была, можно сказать, на выбор - ночью я рожала одна,а вот с палатой была засада - утром должны были освободиться сразу 3 палаты, но никого из девочек не выписали по результатам осмотра. Разумеется, вам всегда постараются найти вариант, у нас вариант оказался чрезвычайно удачным - мы до обеда следующего дня вместе с папой и дитем обретались в родилке, а потом переехали на первый этаж в обсервацию к Сергееву.Чудесные условия, замечательный доктор и палата на 10 тыс дешевле. Договор нам, кстати, сразу переоформили и эти 10 тыс тут же вернули. Но-и врачи, и менеджеры СР- всегда предупреждают, что может быть аврал и отдельные родилки\палаты просто физически могут отсутствовать именно на время ваших родов. Постараются найти замену или вернут деньги за неоказанные услуги
-
Элита
Сообщение от mad_wife
Все зависит от неонатолога,который в эту смену)))кто-то очень не любит "моду" и разрешают тока чепчик и пеленание,кто-то разрешает тока распашки,а носки не разрешает-мол давят,кто-то все разрешает!берите все!акушерка сама возьмет,то что ей покажется необходимым!
Но обязательно в любом случае:
-пеленки:теплые и тоненькие (мин по 2)
-чепчик (не шапочку,а чепчик-с завязочками,лучше разного размера может так получится,что будет мал)
-одеялко тоненькое
-памп
а еще,девочки,всем советую взять ДЛЯ СЕБЯ что-то типа тоненькой тянущейся тесемочки(типа старой резинки от трусов)-очень выручит вас,когда во время родов у вас потекут воды и нужно будет все время держать между ног подкладную.А так зацепите ее и типа набедренная повязка)))
-
Ветеран
Сообщение от Zuzulya
А здесь тоже лотерея У меня в 2009 были оплачены роды на СР с бригадой+родилка+ палата. РОдилка была, можно сказать, на выбор - ночью я рожала одна,а вот с палатой была засада - утром должны были освободиться сразу 3 палаты, но никого из девочек не выписали по результатам осмотра. Разумеется, вам всегда постараются найти вариант, у нас вариант оказался чрезвычайно удачным - мы до обеда следующего дня вместе с папой и дитем обретались в родилке, а потом переехали на первый этаж в обсервацию к Сергееву.Чудесные условия, замечательный доктор и палата на 10 тыс дешевле. Договор нам, кстати, сразу переоформили и эти 10 тыс тут же вернули. Но-и врачи, и менеджеры СР- всегда предупреждают, что может быть аврал и отдельные родилки\палаты просто физически могут отсутствовать именно на время ваших родов. Постараются найти замену или вернут деньги за неоказанные услуги
Вот вы меня прямо расстроили Я специально в эту Б записалась на СР, чтоб уж наверняка палата отдельная была да и родилка, а тут вот оно как оказывается может быть...