|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, в 27 недель за47 тыр уже поздно врача выбирать? Все приличные заняты? Чет не пойму, топ огромный, запуталась совсем.
-
Наш человек
Сообщение от толстик
Девушки, в 27 недель за47 тыр уже поздно врача выбирать? Все приличные заняты? Чет не пойму, топ огромный, запуталась совсем.
Как повезет )
СР мне в первую Б. на таком сроке уже не грозило, да и сейчас видать так же, а за 47 (тогда 40) договорилась без проблем. Палату то за Вами не бронируют.А с врачами нужно разговаривать.
-
Хранитель
Сообщение от Masha
не всегда
мне никакой палаты платной не досталось, т.к. был аврал, когда я рожала. свободная появилась только на третий день, но уже не актуально было
вторые и третьи роды тоже в аврал были, но врач всегда находила отдельную палату)
-
Хранитель
Сообщение от толстик
не поздно, звоните врачу и договаривайтесь!
-
ЛВманка
Сообщение от Герда Андерсен
Вот можно еще раз для особо нервных. Предположим ситуацию: СР, палата забронирована, предварительная договоренность с врачом есть, но срок в 35 нед. еще не наступил, соответственно договора еще нет.
И вдруг ( тьфу-тьфу- тьфу, не дай Бог, конечно) начинаются преждевременные роды.
А рожать хочется только в 9 ке и только со своим врачом. Скорая с другого конца города без договора не повезет точно.
Что если :
Взять 95 тыс, вызвонить своего врача и на своей машине самотеком рвануть 9- ку... Примут? Есть шансы или завернут без договора, или врач уже должен встречать на пороге , прокладывая тебе грудью дорогу в операционную?
Думаю, не я одна в таких волнениях, подскажите пожалуйста , кто сталкивался, алгоритм действий ( на всякий пожарный).
Моя сестра пытала врача как раз по этому вопросу, она хотела еще в 20 нед все оплатить. Но сказали, если до 36 нед преждевременные роды, то это бесплатно! Такова политика РД, что могут понадобится какие-то доп. мероприятия маме ли малышу... Как-то так. Мы с ней поняли, что до 36 нед денег не возьмут.
-
Элита
Девочки,а есть кто с другого конца города приезжал рожать,все успевали?)) Роды вторые,хочу в 9ку,живем на просвете,по кольцу быстро вроде,но вдруг днем,пробки и т.д. Меня только растояние смущает..
-
Активный участник
Интересно, а можно выбрать другого врача, если во время встречи он не произвел хотя бы малой доли ожидаемого впечатленич?
-
Активный участник
Сообщение от WearingPurple
Ну, я мужу так и сказала, что похоже, кроме него, меня в родах пожалеть некому будет Ну да, за его профессионализм я и пошла к нему, уж очень хорошие рекомендации. Ладно главное, чтоб не особо грубил и не орал, и то хорошо будет.
Вообще насколько я поняла он голос не повышает. С вами в основном акушерка, а врач подходит смотрит как процесс и в сложных ситуация делает какие то манипуляции.
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает
-
Активный участник
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает
-
Элита
Сообщение от Иришк@
не поздно, звоните врачу и договаривайтесь!
А где брать телефон? Идти в 214 каб?Девушки, просто умоляю вас накидайте свежих рекомендаций. Нужен врач для КС за 47 тыс. Уяснила, что хороши Ненашкин и Сергеев, но думаю не попаду к ним уже по срокам.Зы. Пока все прочитаю, никуда не попаду((
я-Женя.
2005, 2007, 2013, 2015.