|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Миллион
так! это уже радует.
А что касаемо 47 тыс. Родилка с мужем есть всегда,палата тоже на выбор всегда есть. Нет только памперсов и одежки( мерисов и гунов не ждите и одежка казенная, размер как попадете. Еда это вообще личное, но в больницах все равно хуже чем домашнее))))
-
с Марса
Сообщение от milenovocal
А что касаемо 47 тыс. Родилка с мужем есть всегда,палата тоже на выбор всегда есть. Нет только памперсов и одежки( мерисов и гунов не ждите и одежка казенная, размер как попадете. Еда это вообще личное, но в больницах все равно хуже чем домашнее))))
не всегда
мне никакой палаты платной не досталось, т.к. был аврал, когда я рожала. свободная появилась только на третий день, но уже не актуально было
Ветеран
Девушки, а если КС, то в чем разница будет между родами за 47 и СР?
-
Наш человек
Сообщение от Герда Андерсен
Вот можно еще раз для особо нервных. Предположим ситуацию: СР, палата забронирована, предварительная договоренность с врачом есть, но срок в 35 нед. еще не наступил, соответственно договора еще нет.
И вдруг ( тьфу-тьфу- тьфу, не дай Бог, конечно) начинаются преждевременные роды.
А рожать хочется только в 9 ке и только со своим врачом. Скорая с другого конца города без договора не повезет точно.
Что если :
Взять 95 тыс, вызвонить своего врача и на своей машине самотеком рвануть 9- ку... Примут? Есть шансы или завернут без договора, или врач уже должен встречать на пороге , прокладывая тебе грудью дорогу в операционную?
Думаю, не я одна в таких волнениях, подскажите пожалуйста , кто сталкивался, алгоритм действий ( на всякий пожарный).
мне врач как раз эту ситуацию и описала ))))))
если до 35 недель, то, во-первых, позвонить ей, объяснить ситуацию... даст добро - примут платно (и отзывы даже такие где-то читала, что на 34-ой неделе приезжали и оплачивали договор после договоренности с врачом) или же поможет на бесплатном;
поскольку мы живем рядом, вот ситуацию со скорой не рассматривала...
понимаю, что все непредсказуемо, поэтому просто говорю с малышом, убеждаю досидеть до своего срока
-
Ветеран
Сообщение от milenovocal
Не соглашусь. Когда я рожала дочку, отдельные родилки были заняты и я большую часть схваток провела в общей предродовой. Отдельная родилка освободилась уже ближе к потугам, так что фактически я туда пришла и сразу отправилась на кресло рожать потом 3 часа ждала в родилке, пока помоют освободившуюся отдельную палату, других свободных не было...А подруге моей и вовсе отдельной палаты не досталось- лежала в общей. Да и сами врачи всегда предупреждают, что отдельных палат/родилок может не быть
-
Ветеран
Сообщение от Натуляшик
Девушки, а если КС, то в чем разница будет между родами за 47 и СР?
На СР гарантированно будет послеродовая палата - одноместная или двухместная, какую выберете. И более комфортные условия. За 47 как повезет- отдельной палаты может и не быть
-
Наш человек
Сообщение от Алёнa
На СР гарантированно будет послеродовая палата - одноместная или двухместная, какую выберете. И более комфортные условия. За 47 как повезет- отдельной палаты может и не быть
двухместная-то откуда? их нет уже... только одноместные
или Вы имеете в виду под "двухместной" проживание с родственником?
-
Ветеран
Сообщение от ♥ LOlik ♥
двухместная-то откуда? их нет уже... только одноместные
или Вы имеете в виду под "двухместной" проживание с родственником?
А на СР теперь только одноместные? Не в курсе была...
-
Элита
Сообщение от Миллион
Не бойтесь. Он грубоват, суховат это да. Видимо усталость, но он знает свое дело. А сюсюкался со мной муж, вернее приговаривал дыши-дыши. Моя знакомая тоже его выбрала и он спас ее. У нее по моему отслойка плаценты началась.
Когда я на схватках помирала то умоляла его мне эпидуралку сделать или прокесарить. Он решил, что ребенку это навредит и сказал, что сама рожу. Тем более я действительно в течении 2 ух часов родила.
Ну, я мужу так и сказала, что похоже, кроме него, меня в родах пожалеть некому будет Ну да, за его профессионализм я и пошла к нему, уж очень хорошие рекомендации. Ладно главное, чтоб не особо грубил и не орал, и то хорошо будет.
-
Старожил
Сообщение от Герда Андерсен
Вот можно еще раз для особо нервных. Предположим ситуацию: СР, палата забронирована, предварительная договоренность с врачом есть, но срок в 35 нед. еще не наступил, соответственно договора еще нет.
И вдруг ( тьфу-тьфу- тьфу, не дай Бог, конечно) начинаются преждевременные роды.
А рожать хочется только в 9 ке и только со своим врачом. Скорая с другого конца города без договора не повезет точно.
Что если :
Взять 95 тыс, вызвонить своего врача и на своей машине самотеком рвануть 9- ку... Примут? Есть шансы или завернут без договора, или врач уже должен встречать на пороге , прокладывая тебе грудью дорогу в операционную?
Думаю, не я одна в таких волнениях, подскажите пожалуйста , кто сталкивался, алгоритм действий ( на всякий пожарный).
Думаю, смотря на каком сроке начнете рожать. На 34 неделе наверняка возьмут на СР, оплатите потом, а вот на 28-30 очень сомневаюсь.