Страница 2801 из 4946 « Первая 1801230127012751279127972798279928002801280228032804280528112851290133013801 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Миллион , на сообщение « так! это уже радует. »
    Частый гость Аватар для milenovocal

Цитата Сообщение от Миллион Посмотреть сообщение
    так! это уже радует.
    А что касаемо 47 тыс. Родилка с мужем есть всегда,палата тоже на выбор всегда есть. Нет только памперсов и одежки( мерисов и гунов не ждите и одежка казенная, размер как попадете. Еда это вообще личное, но в больницах все равно хуже чем домашнее))))

2. ответ для milenovocal , на сообщение « А что касаемо 47 тыс. Родилка с мужем... »
    с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от milenovocal Посмотреть сообщение
    А что касаемо 47 тыс. Родилка с мужем есть всегда,палата тоже на выбор всегда есть. Нет только памперсов и одежки( мерисов и гунов не ждите и одежка казенная, размер как попадете. Еда это вообще личное, но в больницах все равно хуже чем домашнее))))
    не всегда
    мне никакой палаты платной не досталось, т.к. был аврал, когда я рожала. свободная появилась только на третий день, но уже не актуально было

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для Натуляшик

Девушки, а если КС, то в чем разница будет между родами за 47 и СР?

4. ответ для Скари , на сообщение « Вот можно еще раз для особо нервных.... »
    Наш человек Аватар для Просто MAMA

Цитата Сообщение от Герда Андерсен Посмотреть сообщение
    Вот можно еще раз для особо нервных. Предположим ситуацию: СР, палата забронирована, предварительная договоренность с врачом есть, но срок в 35 нед. еще не наступил, соответственно договора еще нет.
    И вдруг ( тьфу-тьфу- тьфу, не дай Бог, конечно) начинаются преждевременные роды.
    А рожать хочется только в 9 ке и только со своим врачом. Скорая с другого конца города без договора не повезет точно.
    Что если :
    Взять 95 тыс, вызвонить своего врача и на своей машине самотеком рвануть 9- ку... Примут? Есть шансы или завернут без договора, или врач уже должен встречать на пороге , прокладывая тебе грудью дорогу в операционную?
    Думаю, не я одна в таких волнениях, подскажите пожалуйста , кто сталкивался, алгоритм действий ( на всякий пожарный).
    мне врач как раз эту ситуацию и описала ))))))
    если до 35 недель, то, во-первых, позвонить ей, объяснить ситуацию... даст добро - примут платно (и отзывы даже такие где-то читала, что на 34-ой неделе приезжали и оплачивали договор после договоренности с врачом) или же поможет на бесплатном;
    поскольку мы живем рядом, вот ситуацию со скорой не рассматривала...

понимаю, что все непредсказуемо, поэтому просто говорю с малышом, убеждаю досидеть до своего срока

5. ответ для milenovocal , на сообщение « А что касаемо 47 тыс. Родилка с мужем... »
    Ветеран Аватар для Алёнa

Цитата Сообщение от milenovocal Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Когда я рожала дочку, отдельные родилки были заняты и я большую часть схваток провела в общей предродовой. Отдельная родилка освободилась уже ближе к потугам, так что фактически я туда пришла и сразу отправилась на кресло рожать потом 3 часа ждала в родилке, пока помоют освободившуюся отдельную палату, других свободных не было...А подруге моей и вовсе отдельной палаты не досталось- лежала в общей. Да и сами врачи всегда предупреждают, что отдельных палат/родилок может не быть

Ветеран Аватар для Алёнa

Цитата Сообщение от Натуляшик Посмотреть сообщение
    Девушки, а если КС, то в чем разница будет между родами за 47 и СР?
    На СР гарантированно будет послеродовая палата - одноместная или двухместная, какую выберете. И более комфортные условия. За 47 как повезет- отдельной палаты может и не быть

Наш человек Аватар для Просто MAMA

Цитата Сообщение от Алёнa Посмотреть сообщение
    На СР гарантированно будет послеродовая палата - одноместная или двухместная, какую выберете. И более комфортные условия. За 47 как повезет- отдельной палаты может и не быть
    двухместная-то откуда? их нет уже... только одноместные
    или Вы имеете в виду под "двухместной" проживание с родственником?

Ветеран Аватар для Алёнa

Цитата Сообщение от ♥ LOlik ♥ Посмотреть сообщение
    двухместная-то откуда? их нет уже... только одноместные
    или Вы имеете в виду под "двухместной" проживание с родственником?
    А на СР теперь только одноместные? Не в курсе была...

Цитата Сообщение от Миллион Посмотреть сообщение
    Не бойтесь. Он грубоват, суховат это да. Видимо усталость, но он знает свое дело. А сюсюкался со мной муж, вернее приговаривал дыши-дыши. Моя знакомая тоже его выбрала и он спас ее. У нее по моему отслойка плаценты началась.
    Когда я на схватках помирала то умоляла его мне эпидуралку сделать или прокесарить. Он решил, что ребенку это навредит и сказал, что сама рожу. Тем более я действительно в течении 2 ух часов родила.
    Ну, я мужу так и сказала, что похоже, кроме него, меня в родах пожалеть некому будет Ну да, за его профессионализм я и пошла к нему, уж очень хорошие рекомендации. Ладно главное, чтоб не особо грубил и не орал, и то хорошо будет.

10. ответ для Скари , на сообщение « Вот можно еще раз для особо нервных.... »
    Старожил Аватар для ЗАИЦ

Цитата Сообщение от Герда Андерсен Посмотреть сообщение
    Вот можно еще раз для особо нервных. Предположим ситуацию: СР, палата забронирована, предварительная договоренность с врачом есть, но срок в 35 нед. еще не наступил, соответственно договора еще нет.
    И вдруг ( тьфу-тьфу- тьфу, не дай Бог, конечно) начинаются преждевременные роды.
    А рожать хочется только в 9 ке и только со своим врачом. Скорая с другого конца города без договора не повезет точно.
    Что если :
    Взять 95 тыс, вызвонить своего врача и на своей машине самотеком рвануть 9- ку... Примут? Есть шансы или завернут без договора, или врач уже должен встречать на пороге , прокладывая тебе грудью дорогу в операционную?
    Думаю, не я одна в таких волнениях, подскажите пожалуйста , кто сталкивался, алгоритм действий ( на всякий пожарный).
    Думаю, смотря на каком сроке начнете рожать. На 34 неделе наверняка возьмут на СР, оплатите потом, а вот на 28-30 очень сомневаюсь.

Страница 2801 из 4946 « Первая 1801230127012751279127972798279928002801280228032804280528112851290133013801 Последняя »