|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от толстик
А где брать телефон? Идти в 214 каб?Девушки, просто умоляю вас накидайте свежих рекомендаций. Нужен врач для КС за 47 тыс. Уяснила, что хороши Ненашкин и Сергеев, но думаю не попаду к ним уже по срокам.Зы. Пока все прочитаю, никуда не попаду((
Попробуйте подойти в отдел маркетинга, там вас запишут на роды за 47 и должны отправить в 214 скорее всего. Ну у меня так было, правда я записывалась на СР и меня сразу же отправили в 214, чтоб вписать врача в талон. Не переживайте, я в прошлую беременность созвонилась с врачом в 25 или 26 недель, она сказала, что рано позвонила и чтоб до 30 гуляла спокойно =) После 30 недель я с ней встретилась и в 35 спокойно заключила договор и записалась на роды с инд.бригадой тоже уже после 30нед., это правда было в 2010 году, но не думаю, что что-то сильно изменилось с того времени
-
Гость
Девочки, после кесарева сейчас на какие сутки выписывают?
И на послеродовое мне ж не обязательно распашонки и ползунки брать (не понимаю я этой одежды)? Могу я привезти боди/слипы?
-
Элита
Сообщение от Vera_Nika
Интересно, а можно выбрать другого врача, если во время встречи он не произвел хотя бы малой доли ожидаемого впечатленич?
А почему нет? Думаю, что можно, вы платите - вы танцуете.
Другой вопрос, нужно ли заново оплачивать консультацию с новым врачом (2000 руб) ?
-
Ветеран
Сообщение от mad_wife
И на послеродовое мне ж не обязательно распашонки и ползунки брать (не понимаю я этой одежды)? Могу я привезти боди/слипы?
По КС не подскажу, а боди со слипами точно можно брать, у меня только они с собой и были
-
Элита
Сообщение от mad_wife
Меня выписали на 7-е сутки, но из-за швов моих. Соседки ушли домой на 4-е.
я-Женя.
2005, 2007, 2013, 2015.
-
Хранитель
Сообщение от gnomik812
Девочки,а есть кто с другого конца города приезжал рожать,все успевали?)) Роды вторые,хочу в 9ку,живем на просвете,по кольцу быстро вроде,но вдруг днем,пробки и т.д. Меня только растояние смущает..
летом 2010 с Шувалово ехали))) с дачи
3 роды, успели))
правда ехали ночью и пробок не было!
первые очень быстрые были?
-
Хранитель
Сообщение от толстик
А где брать телефон? Идти в 214 каб?Девушки, просто умоляю вас накидайте свежих рекомендаций. Нужен врач для КС за 47 тыс. Уяснила, что хороши Ненашкин и Сергеев, но думаю не попаду к ним уже по срокам.Зы. Пока все прочитаю, никуда не попаду((
говорят еще Иванова классно КС делает, она зав ДО
сама с ней ЕР рожала, она мне очень понра и с чувством юмора ладит)))
и если заранее надо на ДО она вас к себе на отделение возьмет)))
мне так она еще и палату платную у Сергеева на отделении нашла)
-
Хранитель
Сообщение от mad_wife
конечно можете)))
акушерки этой одеждой вполне владеют) и оденут как надо)))
-
Элита
Сообщение от Иришк@
говорят еще Иванова классно КС делает, она зав ДО
сама с ней ЕР рожала, она мне очень понра и с чувством юмора ладит)))
и если заранее надо на ДО она вас к себе на отделение возьмет)))
мне так она еще и палату платную у Сергеева на отделении нашла)
Спасибо)
я-Женя.
2005, 2007, 2013, 2015.
-
Элита
Сообщение от Иришк@
летом 2010 с Шувалово ехали))) с дачи
3 роды, успели))
правда ехали ночью и пробок не было!
первые очень быстрые были?
Нет,обычные 7часов