Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для толстик

Девушки, в 27 недель за47 тыр уже поздно врача выбирать? Все приличные заняты? Чет не пойму, топ огромный, запуталась совсем.

2. ответ для толстик , на сообщение « Девушки, в 27 недель за47 тыр уже... »
    Наш человек Аватар для IrinkaSvet

Цитата Сообщение от толстик Посмотреть сообщение
    Девушки, в 27 недель за47 тыр уже поздно врача выбирать? Все приличные заняты? Чет не пойму, топ огромный, запуталась совсем.
    Как повезет )
    СР мне в первую Б. на таком сроке уже не грозило, да и сейчас видать так же, а за 47 (тогда 40) договорилась без проблем. Палату то за Вами не бронируют.А с врачами нужно разговаривать.

3. ответ для Masha , на сообщение « не всегда мне никакой палаты платной... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    не всегда
    мне никакой палаты платной не досталось, т.к. был аврал, когда я рожала. свободная появилась только на третий день, но уже не актуально было
    вторые и третьи роды тоже в аврал были, но врач всегда находила отдельную палату)

4. ответ для толстик , на сообщение « Девушки, в 27 недель за47 тыр уже... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от толстик Посмотреть сообщение
    не поздно, звоните врачу и договаривайтесь!

5. ответ для Скари , на сообщение « Вот можно еще раз для особо нервных.... »

Цитата Сообщение от Герда Андерсен Посмотреть сообщение
    Вот можно еще раз для особо нервных. Предположим ситуацию: СР, палата забронирована, предварительная договоренность с врачом есть, но срок в 35 нед. еще не наступил, соответственно договора еще нет.
    И вдруг ( тьфу-тьфу- тьфу, не дай Бог, конечно) начинаются преждевременные роды.
    А рожать хочется только в 9 ке и только со своим врачом. Скорая с другого конца города без договора не повезет точно.
    Что если :
    Взять 95 тыс, вызвонить своего врача и на своей машине самотеком рвануть 9- ку... Примут? Есть шансы или завернут без договора, или врач уже должен встречать на пороге , прокладывая тебе грудью дорогу в операционную?
    Думаю, не я одна в таких волнениях, подскажите пожалуйста , кто сталкивался, алгоритм действий ( на всякий пожарный).
    Моя сестра пытала врача как раз по этому вопросу, она хотела еще в 20 нед все оплатить. Но сказали, если до 36 нед преждевременные роды, то это бесплатно! Такова политика РД, что могут понадобится какие-то доп. мероприятия маме ли малышу... Как-то так. Мы с ней поняли, что до 36 нед денег не возьмут.

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девочки,а есть кто с другого конца города приезжал рожать,все успевали?)) Роды вторые,хочу в 9ку,живем на просвете,по кольцу быстро вроде,но вдруг днем,пробки и т.д. Меня только растояние смущает..

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для Vera_Nika

Интересно, а можно выбрать другого врача, если во время встречи он не произвел хотя бы малой доли ожидаемого впечатленич?

Активный участник Аватар для Миллион

Цитата Сообщение от WearingPurple Посмотреть сообщение
    Ну, я мужу так и сказала, что похоже, кроме него, меня в родах пожалеть некому будет Ну да, за его профессионализм я и пошла к нему, уж очень хорошие рекомендации. Ладно главное, чтоб не особо грубил и не орал, и то хорошо будет.
    Вообще насколько я поняла он голос не повышает. С вами в основном акушерка, а врач подходит смотрит как процесс и в сложных ситуация делает какие то манипуляции.

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает

9. ответ для Limoncella , на сообщение « Моя сестра пытала врача как раз по... »
    Активный участник Аватар для Миллион

Цитата Сообщение от Limoncella Посмотреть сообщение
    Моя сестра пытала врача как раз по этому вопросу, она хотела еще в 20 нед все оплатить. Но сказали, если до 36 нед преждевременные роды, то это бесплатно! Такова политика РД, что могут понадобится какие-то доп. мероприятия маме ли малышу... Как-то так. Мы с ней поняли, что до 36 нед денег не возьмут.
    ахах может они после меня решили ввести такие меры?!
    У нас желтушка была послеродовая и мы под лампами лежали и капельницы делали, чтоб билирубин снизить, 9 дней лежала.
    А вообще Слава Богу все нормально закончилось и с ребенком все в порядке никаких врачей и других манипуляций делать не пришлось.
    Надеюсь в этот раз я доношу

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает

10. ответ для Иришк@ , на сообщение « не поздно, звоните врачу и... »
    Элита Аватар для толстик

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    не поздно, звоните врачу и договаривайтесь!
    А где брать телефон? Идти в 214 каб?Девушки, просто умоляю вас накидайте свежих рекомендаций. Нужен врач для КС за 47 тыс. Уяснила, что хороши Ненашкин и Сергеев, но думаю не попаду к ним уже по срокам.Зы. Пока все прочитаю, никуда не попаду((
    я-Женя.
    2005, 2007, 2013, 2015.

Страница 2802 из 4946 « Первая 1802230227022752279227982799280028012802280328042805280628122852290233023802 Последняя »