Страница 280 из 1116 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380780 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

Ветеран Аватар для Лианочкина

Цитата Сообщение от Зимушка Посмотреть сообщение
    Девочки, я вся в расстройстве.
    Сейчас ездили на встречу, хотели купить два кресла Maxi-Cosi CabrioFix, и цена хорошая и мало б\у были. Я уже так настроилась. И адаптер нашла в инете для TFK, что бы эти кресла на базу ставить. А не влезли в машину. Я теперь в полном расстройстве. Придется брать дешевые кресла из-за габаритов. А вот если и они не влезут, то тогда полный аут. Не готова я сейчас машину менять!
    Мм так мило вы уже закупаетесь.. Мы пока одеялки купили и пеленки пошили, ну и вещички у меня бабулик шьет =)...Скоро пойдем тока колясу с кроваткой присматривать а покупать я думаю будем когда я буду в роддоме...

Скажите а кроватки по размерам одинаковые, ??? Мне нужны размеры этих штучек которые побокам кроваток вешают что пусики не стукались об кроватку..
    Я - Лиана...

0 мс - М 3244 50 см, Д 2818 47 см...
    1 мс - М 4350 55 см, Д 3860 54 см...
    2 мс - М 5560 61 см, Д 5220 59 см...
    3 мс - М 6395 64 см, Д 6005 62 см...
    4 мс - М 7150 68 см, Д 6890 64 см...
    5 мс - М 7650 70 см, Д 7515 68 см...
    6 мс - М 8500 72 см, Д 8150 70 см...
    7 мс - М 8910 74 см, Д 8510 72 см...

Старожил Аватар для yaVESELAya

Цитата Сообщение от Александр Попов Посмотреть сообщение
    я ждал внучек-двойняшек к 5-7 января, а родились сегодня, теперь я "дабл-дед..." Ура!!!! Всем шампанского за мой счет!

ЗДОРОВО. ПОЗДРАВЛЯЕМ

Элита

Цитата Сообщение от Лианочкина Посмотреть сообщение
    Мм так мило вы уже закупаетесь.. Мы пока одеялки купили и пеленки пошили, ну и вещички у меня бабулик шьет =)...Скоро пойдем тока колясу с кроваткой присматривать а покупать я думаю будем когда я буду в роддоме...

Скажите а кроватки по размерам одинаковые, ??? Мне нужны размеры этих штучек которые побокам кроваток вешают что пусики не стукались об кроватку..
    Ничего еще не купила Все после нового года начну. Для стандартной кроватки стандартные борта... В детском магазине узнай размер

4. ответ для НиташиК , на сообщение « http://www.triplets.ru/******club2.tag?p... »

Цитата Сообщение от НиташиК Посмотреть сообщение
    http://www.triplets.ru/******club2.tag?page=39 вот в этой обзорной таблице коляска №4
    Чудо техника. Целый клуб тройняшек.

Цитата Сообщение от Dance tonight Посмотреть сообщение
    Знаешь, когда плохо уже на все пойдешь да и я спокойно и к тому и к другому отношусь, главное отдельно )))
    Мне тоже не всегда помогало, один раз даже хуже было, но в целом неплохо. Малышня уже так давит, что не уверена что вообще что-то 100% поможет зато, говорят, если изжога сильная, то волосатые будут может, пора заколочки и бантики доче покупать )
    Ага, верь больше, по этой примете у дочки волосы до пят должны были быть. До сих пор до пят растут. Лысая она не была, как все детки ,среднячок

Цитата Сообщение от Лианочкина Посмотреть сообщение
    Аж страшно произносить...11,5 кг
    НЕ боись, мы с тобой и по срокам одинаковые, и по весу))) Я тоже уже в районе 11 кг (((

6. ответ для НиташиК , на сообщение « http://www.triplets.ru/******club2.tag?p... »
    Элита

Цитата Сообщение от НиташиК Посмотреть сообщение
    http://www.triplets.ru/******club2.tag?page=39 вот в этой обзорной таблице коляска №4
    Вау! Нет слов Карета! Двух этажная... внимание обеспечено...... Я такого чуда не встречала. Очень интересный вариант... Мне нравится, только вот цена

7. ответ для Пусик , на сообщение « Можно тоже тут с Вами потусоваться... »
    Элита

Цитата Сообщение от Пусик Посмотреть сообщение
    Можно тоже тут с Вами потусоваться немного?

Я правда ещё не совсем уверенна в беременности в принципе, хотя нет я то уверена, а вот тесты пока нет (рано - до задержки ещё неделька)...

Мне Г сказала на узи перед О что у меня большой фаликул который 100% выйдет захватил ещё один поменьше... вот поэтому я и рассчитываю очень на двойню

Нигде не нашла такой темки, а есть ли какие то признаки того что носишь двойню ранние? ещё до узи? Или если плохо смотрела то можно ссылочку на такую темку?

И заранее спасибо за ответы
    Привет http://www.triplets.ru/******club2.tag?page=39 звездочки если убрать... вот этот метод говорят действенный...

8. ответ для Unochka , на сообщение « Вау! Нет слов Карета! Двух этажная...... »
    Ветеран Аватар для НиташиК

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Вау! Нет слов Карета! Двух этажная... внимание обеспечено...... Я такого чуда не встречала. Очень интересный вариант... Мне нравится, только вот цена
    да, моя первая машина стоила чуть-чуть подороже этой коляски Просто решили брать самую крепкую и надежную: с одним можно купить отдельно трость, отдельно с люлькой, а для троих сложно. Доставка до России 2 месяца после оплаты, это если есть у производителя в наличии, а если нет - то еще + 1 месяц изготовление
    Мы хотели сначала попроще немного, но там нарекания на тормозную систему (хлипкая), поэтому останавливаемся на такой.

9. ответ для Dance tonight , на сообщение « Я тоже хочу))) только вина... »
    Активный участник Аватар для Sweet Lapula

Цитата Сообщение от Dance tonight Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу))) только вина некрепкого)))
    Кстати, говорят шампанское роды ускоряет)) кто под НГ рожает его пьет)))
    Я решила на новый год безалкогольное вино куплю )))) а шампанского как хочется.. Эх ))) кто безалкогольное вино уже покупал?

Я Лёля - ко мне на ты

10. ответ для Пусик , на сообщение « Можно тоже тут с Вами потусоваться... »
    Активный участник Аватар для Sweet Lapula

Цитата Сообщение от Пусик Посмотреть сообщение
    Можно тоже тут с Вами потусоваться немного?

Я правда ещё не совсем уверенна в беременности в принципе, хотя нет я то уверена, а вот тесты пока нет (рано - до задержки ещё неделька)...

Мне Г сказала на узи перед О что у меня большой фаликул который 100% выйдет захватил ещё один поменьше... вот поэтому я и рассчитываю очень на двойню

Нигде не нашла такой темки, а есть ли какие то признаки того что носишь двойню ранние? ещё до узи? Или если плохо смотрела то можно ссылочку на такую темку?

И заранее спасибо за ответы
    У меня никаких признаков не было )) в день когда купила тест до задержки было 4 дня купила clear blue. Дорогие они тока, был электронный. Купила из-за того: первое - приснилось много рыбы в воде, второе стало не хорошо... Пипец как.. Где была на тот момент там был рынок я зашла туда ничего не охото есть.. И увидела Персики!! Накупила их, пошла есть довольная стало мне отлично. Думаю блин как странно.... Рядом под окнами увидела аптеку пошла купила тест эт , сразу сделала.. Не утром , а часов в 15.. Он положительный. Думаю бред!! Не может быть. Прихожу в аптеку говорю дайте еще 3 разных, а то тот ошибся )))) дома на ночь 2 замочила и забыла.. Пошли ужинать с красным вином... А мне его прям пить не охото!!!!! Любимка мне приносит еще один подарок на др.. Долго ехал айпадик второй.. И только через час вспомнила, что тесты замочила.. Через час смотрю С плюсиками.. Тоже этой фирмы были.. Блин .. А результат написано читать через 3 минуты..в итогее еще один утром и он тоже положительный )) наверно при двойне заранее так как хгч уровень больше ... Ну и тесты эти хорошие

Я Лёля - ко мне на ты

Страница 280 из 1116 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380780 Последняя »